Статистика организации ГБОУ АО "Вельская СКОШИ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Нектарин | 100 | 18 | 45 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 6.77 | 60 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с мясом | 200 | 29.9 | 112 | 6 | 4 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгоновски | 90 | 63.07 | 238 | 23 | 15 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 6.6 | 225 | 8.2 | 6 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Нектарин | 100 | 18 | 45 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат рыбный | 60 | 24.56 | 61.8 | 10.2 | 1.5 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 26.74 | 149.1 | 10.2 | 8.2 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из кур | 90 | 25.16 | 250.8 | 15.8 | 22.2 | 9.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 10.46 | 126 | 4.5 | 4.5 | 1.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Виноград | 100 | 19.5 | 22.5 | 0 | 0 | 5 |
Обед | закуска | Салат свекла с чесноком | 60 | 3.79 | 69 | 0.8 | 5.1 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 27.54 | 116 | 4.4 | 3.8 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Бигус | 160 | 58.34 | 272.6 | 13.4 | 17.2 | 16.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Чернослив | 100 | 12.5 | 45 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат морковь с яблоком | 60 | 5.99 | 60.1 | 0.6 | 4.2 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с мясом и сметаной | 200 | 32.17 | 62.5 | 2 | 1 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Кура запеченая | 90 | 46.45 | 208.8 | 19.8 | 12.6 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 6.6 | 225 | 8.2 | 6 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 100 | 12.5 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 11.5 | 62.4 | 1.1 | 3.8 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 37.26 | 123.1 | 7 | 8.1 | 6.6 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка рисовая с мясом | 150 | 41.07 | 276 | 10 | 4.2 | 3.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Некторинка | 100 | 18 | 45 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Сельдь соленая | 60 | 26.96 | 99.6 | 7.2 | 7.2 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 30.39 | 144.6 | 7 | 8.7 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 200 | 44.33 | 183 | 3 | 10 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Чернослив | 100 | 12.5 | 45 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 8.82 | 76 | 0.7 | 6.1 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с крупой | 200 | 33.08 | 156.7 | 13.8 | 8.4 | 8.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгоновски | 90 | 36.1 | 238 | 22.7 | 14.7 | 0 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 150 | 5.01 | 188.8 | 5.3 | 4.5 | 37.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/documents/Polozenie%20ob%20organizacii%20rodit%20konrola%20kachestva%20pitania.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88183665771, scoshi2017@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/pitanie-2/ |
Файл с информационными материалами | http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/pitanie-2/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/documents/Справка%20по%20результатам%20родительского%20контроля%20от%2027.10.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |