Статистика организации ГБОУ АО "Вельская СКОШИ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Груша 100 22.7 22.5 0 0 5
Обед закуска Салат из капусты с огурцом 60 11.6 81 2.4 6.1 3.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 37.2 153 5.5 5 20.2
Обед 2 блюдо Печень тушеная в сметанном соусе 110 49.5 164 14 10.1 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 7.45 324 10.9 8 53.3
Ужин гарнир Гарнир овощной сложный 200 27.2 168 4.1 5.5 23.4
Ужин закуска Овощи натуральные свежие(помидоры) 100 18.9 26 1.2 0.2 3.8
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 13.3 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Нарезка из помидоров и огурцов 60 24.3 28.2 0.6 2.4 0.6
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 26.96 149.1 10.2 8.2 9.8
Обед 2 блюдо Зразы Школьные 90 46.3 266 12.5 18.4 11.3
Обед гарнир Рагу овощное 200 22.7 168 6 6 20
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Зеленый горошек 100 17.1 104 1.8 6.3 10.3
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Банан 100 18.7 96 1.5 0.5 21
Обед закуска Кукуруза 60 11.76 32.4 1.3 0 6.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 200 34.4 134.5 7 8 9.4
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 55.1 418.6 30.2 32.6 5.6
Обед гарнир Макаронные изделия 150 5.9 188.8 5.3 4.5 37.8
Ужин гарнир Пюре картофельное 200 15.4 188 4.1 6.4 26.7
Ужин закуска Овощи натуральные свежие(огурцы) 100 10.42 16 0.8 0.2 2.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Груша 100 22.7 22.5 0 0 5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с яблоком 60 9 59 1.1 3.1 6.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 53.4 130 2.4 5.7 15.7
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с овощами и мясом 200 123.1 270 6.8 12.2 30.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Каша перловая рассыпчатая 200 5.9 226.5 5.6 5.9 38.9
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 13.3 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Винегрет 60 17.1 76 0.7 6.1 4.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 43.1 123.1 7 8.1 6.6
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварного мяса 90 73.22 189 14.6 13.4 1.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.45 225 8.2 6 40
Ужин гарнир Картофель с овощами в соусе 150 17.6 205 3.4 9.5 25.3
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Груша 100 22.7 22.5 0 0 5
Обед закуска Сельдь соленая 60 38.3 99.6 7.2 7.2 1.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 26.06 153 5.5 5 20.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 110.81 407 24 24.2 21.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Капуста запеченная 200 27.2 188 4 8 18
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсин 100 19.5 22.5 0 0 5
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 21.3 40 0.5 3 2.4
Обед 1 блюдо Уха с крупой 200 49.79 104 8.4 2.3 11.5
Обед 2 блюдо Печень тушеная в сметанном соусе 110 49.5 164 14 10.1 4
Обед гарнир Макаронные изделия 150 5.9 188.8 5.3 4.5 37.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Икра кабачковая 60 17.1 62.4 1.1 3.8 6.2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/documents/Polozenie%20ob%20organizacii%20rodit%20konrola%20kachestva%20pitania.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88183665771, scoshi2017@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/pitanie-2/
Файл с информационными материалами http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/pitanie-2/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://вскоши29.рф/wp-content/uploads/2024/11/Справка-по-итогам-родительского-контроля-октябрь-2024-г.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется