Статистика организации ГБОУ АО "Вельская СКОШИ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Банан 100 18.6 96 1.5 0.5 21
Обед закуска Салат из капусты 100 7.6 51.7 1 4 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 200 30.6 134.5 7 8 9.4
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 59.58 418.6 30.2 32.6 5.6
Обед гарнир Макаронные изделия 150 4.33 188.8 5.3 4.5 37.8
Ужин гарнир Пюре картофельное 150 15.3 133.6 3.1 5 20.1
Ужин закуска Зеленый горошек 60 8.3 24 1.8 0 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Груша 100 19 22.5 0 0 5
Обед закуска Салат "Студенческий" 60 4.8 93 2.1 7.2 5.4
Обед 1 блюдо Рассольник с мясом 200 26.29 111.4 5.4 5 14.3
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с овощами и мясом 200 49.31 270 6.8 12.2 30.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Каша перловая рассыпчатая 200 4.87 226.5 5.6 5.9 38.9
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 11.9 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Икра кабачковая 100 19.2 104 1.8 6.3 10.3
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 250 28.58 117 2.4 5.7 15.7
Обед 2 блюдо Запеканка рисовая с мясом 250 63.08 460 16.6 7 5.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Огурец соленый 120 8.18 18.5 1.2 0.2 9.2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Груша 100 18 22.5 0 0 5
Обед закуска Сельдь соленая 150 26.96 249 18 18 3
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 30.39 115 2.3 5.5 12.7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 240 44.33 407 24 24.2 21.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Капуста тушеная 150 24.55 74.9 2.3 5.3 5.3
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсин 100 14.9 22.5 0 0 5
Обед закуска Винегрет 60 9.09 76 0.7 6.1 4.5
Обед 1 блюдо Суп рыбный с крупой 250 35.72 134 11.1 3 14.4
Обед 2 блюдо Печень тушеная в сметанном соусе 110 56.5 164 14 10.1 4
Обед гарнир Макаронные изделия 150 4.33 188.8 5.3 4.5 37.8
Ужин гарнир Картофель с овощами в соусе 150 9.3 205 3.4 9.5 25.3
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Мандарин 100 18.6 140.1 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат морковь с яблоком 100 8.29 101 1 7 8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 28.58 117 2.4 5.7 15.7
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 50.16 300 12.5 18.8 8.8
Обед гарнир Пюре картофельное 200 15.34 188 4.1 6.4 26.7
Ужин гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 4.87 169.9 4.2 4.4 29.2
Ужин закуска Огурец соленый 120 8.18 18.5 1.2 0.2 9.2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 11.9 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат свекла с чесноком 60 3.79 69 0.8 5.1 5.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 26.74 149.1 10.2 8.2 9.8
Обед 2 блюдо Гуляш куриный 90 35.87 162.5 11.8 12.5 2.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 6.6 300 10.9 8 53.3
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/documents/Polozenie%20ob%20organizacii%20rodit%20konrola%20kachestva%20pitania.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88183665771, scoshi2017@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/pitanie-2/
Файл с информационными материалами http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/pitanie-2/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://вскоши29.рф/wp-content/uploads/2024/11/Справка-по-итогам-родительского-контроля-октябрь-2024-г.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется