Статистика организации ГБОУ АО "Вельская СКОШИ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 100 | 22.7 | 22.5 | 0 | 0 | 5 |
Обед | закуска | Салат из капусты с огурцом | 60 | 11.6 | 81 | 2.4 | 6.1 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 37.2 | 153 | 5.5 | 5 | 20.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в сметанном соусе | 110 | 49.5 | 164 | 14 | 10.1 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 7.45 | 324 | 10.9 | 8 | 53.3 |
Ужин | гарнир | Гарнир овощной сложный | 200 | 27.2 | 168 | 4.1 | 5.5 | 23.4 |
Ужин | закуска | Овощи натуральные свежие(помидоры) | 100 | 18.9 | 26 | 1.2 | 0.2 | 3.8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 13.3 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Нарезка из помидоров и огурцов | 60 | 24.3 | 28.2 | 0.6 | 2.4 | 0.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 26.96 | 149.1 | 10.2 | 8.2 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | Зразы Школьные | 90 | 46.3 | 266 | 12.5 | 18.4 | 11.3 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 22.7 | 168 | 6 | 6 | 20 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Зеленый горошек | 100 | 17.1 | 104 | 1.8 | 6.3 | 10.3 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Банан | 100 | 18.7 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | Кукуруза | 60 | 11.76 | 32.4 | 1.3 | 0 | 6.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой | 200 | 34.4 | 134.5 | 7 | 8 | 9.4 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 100 | 55.1 | 418.6 | 30.2 | 32.6 | 5.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 150 | 5.9 | 188.8 | 5.3 | 4.5 | 37.8 |
Ужин | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 15.4 | 188 | 4.1 | 6.4 | 26.7 |
Ужин | закуска | Овощи натуральные свежие(огурцы) | 100 | 10.42 | 16 | 0.8 | 0.2 | 2.6 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 100 | 22.7 | 22.5 | 0 | 0 | 5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с яблоком | 60 | 9 | 59 | 1.1 | 3.1 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 250 | 53.4 | 130 | 2.4 | 5.7 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с овощами и мясом | 200 | 123.1 | 270 | 6.8 | 12.2 | 30.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 200 | 5.9 | 226.5 | 5.6 | 5.9 | 38.9 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 13.3 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Винегрет | 60 | 17.1 | 76 | 0.7 | 6.1 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 43.1 | 123.1 | 7 | 8.1 | 6.6 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварного мяса | 90 | 73.22 | 189 | 14.6 | 13.4 | 1.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 7.45 | 225 | 8.2 | 6 | 40 |
Ужин | гарнир | Картофель с овощами в соусе | 150 | 17.6 | 205 | 3.4 | 9.5 | 25.3 |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 100 | 22.7 | 22.5 | 0 | 0 | 5 |
Обед | закуска | Сельдь соленая | 60 | 38.3 | 99.6 | 7.2 | 7.2 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 26.06 | 153 | 5.5 | 5 | 20.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 240 | 110.81 | 407 | 24 | 24.2 | 21.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Капуста запеченная | 200 | 27.2 | 188 | 4 | 8 | 18 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 100 | 19.5 | 22.5 | 0 | 0 | 5 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 21.3 | 40 | 0.5 | 3 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Уха с крупой | 200 | 49.79 | 104 | 8.4 | 2.3 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в сметанном соусе | 110 | 49.5 | 164 | 14 | 10.1 | 4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия | 150 | 5.9 | 188.8 | 5.3 | 4.5 | 37.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Икра кабачковая | 60 | 17.1 | 62.4 | 1.1 | 3.8 | 6.2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/documents/Polozenie%20ob%20organizacii%20rodit%20konrola%20kachestva%20pitania.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88183665771, scoshi2017@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/pitanie-2/ |
Файл с информационными материалами | http://xn--29-dlcyjyt2d.xn--p1ai/pitanie-2/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://вскоши29.рф/wp-content/uploads/2024/11/Справка-по-итогам-родительского-контроля-октябрь-2024-г.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |