Статистика организации ГБОУ АО "Архангельская санаторная школа-интернат № 2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Степной" с раст. маслом | 100 | 24 | 124 | 1.53 | 10.17 | 6.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбн. фрикадельками | 250 | 26 | 123 | 5.63 | 3 | 14.97 |
Обед | 2 блюдо | Свинина тушеная с капустой | 220 | 40 | 407 | 15.6 | 32.85 | 9.85 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат мясной с растительным маслом | 110 | 25 | 175 | 10.55 | 12.42 | 5.65 |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с мясом | 250 | 17 | 155 | 9.09 | 7.69 | 14.08 |
Обед | 2 блюдо | Филе трески запеченое с овощами | 215 | 73 | 214 | 13.64 | 8.9 | 19.29 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 6.6 | 29 | 1.1 | 0 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макарон. изд. и цыпленком | 250 | 16 | 161 | 8.51 | 6.65 | 16.73 |
Обед | 2 блюдо | Суфле из куры | 90 | 40 | 209 | 12.36 | 20.02 | 4.47 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 180 | 20 | 153 | 3.56 | 6.66 | 19.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 10 | 51 | 0.9 | 3.06 | 5.23 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и мясом | 250 | 18 | 204 | 13.42 | 8.21 | 22.52 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный | 90 | 17 | 102 | 12.76 | 2.47 | 7.73 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный с овощами | 180 | 20 | 177 | 3.73 | 6.7 | 22.41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 7 | 5 | 0.32 | 0.04 | 0.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной к/б | 250 | 19 | 96 | 2.86 | 4.38 | 12.32 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куры | 100 | 22 | 234 | 16.73 | 16.66 | 3.75 |
Обед | гарнир | Греча рассыпчатая | 150 | 22 | 261 | 8.58 | 8.05 | 38.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 6.6 | 29 | 1.1 | 0 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свеж. капустой и сметаной | 250 | 21 | 96 | 3.11 | 4.82 | 7.11 |
Обед | 2 блюдо | Свинина тушеная с капустой | 220 | 39 | 407 | 15.6 | 32.85 | 9.85 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 60 | 7.6 | 20 | 1.55 | 0.1 | 3.25 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с рисом | 250 | 16 | 164 | 4.6 | 7.3 | 19.19 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 58 | 118 | 10.41 | 3.14 | 12.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 8 | 163 | 3.72 | 6.16 | 18.91 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://arh-ashi2.nubex.ru/sveden/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8182)29-63-36 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://r1.nubex.ru/s6625-91b/f1548_21/Оценочный%20лист.pdf |
Файл с результатами | https://r1.nubex.ru/s6625-91b/f2189_0e/Анкетирование%20родителей%20обучающихся.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://arh-ashi2.nubex.ru/sveden/food/ |
Файл с информационными материалами | https://arh-ashi2.nubex.ru/sveden/food/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://r1.nubex.ru/s6625-91b/f2189_0e/Анкетирование%20родителей%20обучающихся.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |