Статистика организации ГБОУ АО "Архангельская санаторная школа-интернат № 2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Степной" с раст. маслом 100 24 124 1.53 10.17 6.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбн. фрикадельками 250 26 123 5.63 3 14.97
Обед 2 блюдо Свинина тушеная с капустой 220 40 407 15.6 32.85 9.85
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат мясной с растительным маслом 110 25 175 10.55 12.42 5.65
Обед 1 блюдо Суп рисовый с мясом 250 17 155 9.09 7.69 14.08
Обед 2 блюдо Филе трески запеченое с овощами 215 73 214 13.64 8.9 19.29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.6 29 1.1 0 5.6
Обед 1 блюдо Суп с макарон. изд. и цыпленком 250 16 161 8.51 6.65 16.73
Обед 2 блюдо Суфле из куры 90 40 209 12.36 20.02 4.47
Обед гарнир Рагу овощное 180 20 153 3.56 6.66 19.13

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 10 51 0.9 3.06 5.23
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом 250 18 204 13.42 8.21 22.52
Обед 2 блюдо Шницель рыбный 90 17 102 12.76 2.47 7.73
Обед гарнир Картофель тушеный с овощами 180 20 177 3.73 6.7 22.41

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый 60 7 5 0.32 0.04 0.68
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной к/б 250 19 96 2.86 4.38 12.32
Обед 2 блюдо Гуляш из куры 100 22 234 16.73 16.66 3.75
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 22 261 8.58 8.05 38.79

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.6 29 1.1 0 5.6
Обед 1 блюдо Борщ со свеж. капустой и сметаной 250 21 96 3.11 4.82 7.11
Обед 2 блюдо Свинина тушеная с капустой 220 39 407 15.6 32.85 9.85
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек консервированный 60 7.6 20 1.55 0.1 3.25
Обед 1 блюдо Суп молочный с рисом 250 16 164 4.6 7.3 19.19
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 58 118 10.41 3.14 12.4
Обед гарнир Картофельное пюре 180 8 163 3.72 6.16 18.91

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://arh-ashi2.nubex.ru/sveden/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8182)29-63-36
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://r1.nubex.ru/s6625-91b/f1548_21/Оценочный%20лист.pdf
Файл с результатами https://r1.nubex.ru/s6625-91b/f2189_0e/Анкетирование%20родителей%20обучающихся.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://arh-ashi2.nubex.ru/sveden/food/
Файл с информационными материалами https://arh-ashi2.nubex.ru/sveden/food/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://r1.nubex.ru/s6625-91b/f2189_0e/Анкетирование%20родителей%20обучающихся.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется