Статистика организации ГБОУ АО "Архангельская санаторная школа-интернат № 1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 22 53 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 45 132 7 4 16
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из цыплят 90 60 198 14 10 12
Обед гарнир Рис припущенный с томатом 150 30 233 4 6 40
Полдник фрукты Апельсин 100 22 43 1 0 8
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 30 188 6 7 25
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 15 71 1 5 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и птицей 200 45 96 2 2 17
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с отварным мясом с соусом томатным 230 97 426 13 27 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоко 100 15 47 0 0 10
Ужин гарнир Картофель отварной с маслом 150 20 181 3 8 24
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 15 71 1 5 6
Обед 1 блюдо Суп из красной фасоли 200 45 130 6 5 16
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 60 128 13 3 14
Обед гарнир Пюре картофельное 150 37 152 3 7 16
Полдник фрукты Яблоко 100 37 47 0 0 10
Ужин гарнир Каша рисовая рассыпчатая с соусом томатным 180 38 262 4 10 40
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 18 53 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 45 85 2 4 11
Обед 2 блюдо Котлета мясная из говядины 90 64 206 14 11 14
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая с соусом томатным 180 30 262 4 10 40
Полдник фрукты Апельсин 100 22 43 1 0 8
Ужин гарнир Картофель отварной с маслом 150 25 181 3 8 24

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из свежих огурцов 60 22 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 200 45 122 6 3 15
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с отварным мясом с соусом томатным 230 90 426 13 27 32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Груша 100 22 47 0 0 10
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 25 188 6 7 25
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из свежих томатов 60 22 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и птицей 200 45 96 2 2 17
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из цыплят 90 60 198 14 10 12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с соусом томатным 180 30 212 6 9 27
Полдник фрукты Яблоко 100 22 47 0 0 10
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 22 21 2 0 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 220 45 77 2 4 9
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 120 60 190 18 9 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 200 5 6 29
Полдник фрукты Апельсин 100 22 43 1 0 8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://асши1.рф/wp-content/uploads/Положение-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--1-7sby9a9a.xn--p1ai/wp-content/uploads/Оценочный-лист.xls
"Горячая линия" 65-43-83
Чат tormosova_s@mail.ru
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://асши1.рф/wp-content/uploads/Принципы-правильного-питания-школьников.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://асши1.рф/pitanie/roditelyskiy-kontroly/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид в школе нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
50 % и более
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--1-7sby9a9a.xn--p1ai/wp-content/uploads/Оценочный-лист.xls
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Не ведется
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://асши1.рф/wp-content/uploads/Принципы-правильного-питания-школьников.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://асши1.рф/pitanie/roditelyskiy-kontroly/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется