Статистика организации ГБОУ АО "Архангельская санаторная школа-интернат № 1"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Гарнир из свежих огурцов | 60 | 0 | 6 | 0.4 | 0.1 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 230 | 0 | 124 | 2.7 | 4.2 | 18.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в сметанном соусе | 100 | 0 | 206 | 9.5 | 13.4 | 15.4 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 0 | 238 | 3.7 | 7.9 | 38.2 |
Полдник | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Ужин | гарнир | Капуста свежая тушёная | 150 | 0 | 125 | 3.2 | 5.7 | 9 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в красном соусе | 100 | 0 | 186 | 9.6 | 11.4 | 11.1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 200 | 5.4 | 6.2 | 28.7 |
Полдник | фрукты | Банан | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Гарнир из свежих томатов | 60 | 0 | 6 | 0.4 | 0.1 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 85 | 1.6 | 4.2 | 10.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 53 | 0.8 | 3.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 132 | 7.2 | 4.3 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из цыплят | 90 | 0 | 198 | 13.6 | 9.5 | 12.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с томатом | 150 | 0 | 233 | 3.9 | 5.7 | 39.8 |
Полдник | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 188 | 5.6 | 7.3 | 25.4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 0 | 71 | 1.4 | 4.9 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и птицей | 200 | 0 | 96 | 2.3 | 2 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с отварным мясом | 200 | 0 | 402 | 12.5 | 25 | 29.5 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной с маслом | 150 | 0 | 181 | 3 | 7.6 | 23.8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Сыр голландский | 20 | 0 | 69 | 5.3 | 5.3 | 0 |
Обед | закуска | Икра из кабачков | 60 | 0 | 71 | 1.4 | 4.9 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп из красной фасоли | 200 | 0 | 130 | 6.1 | 4.6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 0 | 128 | 12.6 | 2.8 | 14.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 152 | 3.1 | 7.1 | 15.8 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ужин | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 0 | 238 | 3.7 | 7.9 | 38.2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 0 | 53 | 0.8 | 3.1 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 85 | 1.6 | 4.2 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная из говядины | 90 | 0 | 206 | 14.1 | 10.7 | 13.9 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 0 | 238 | 3.7 | 7.9 | 38.2 |
Полдник | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной с маслом | 150 | 0 | 181 | 3 | 7.6 | 23.8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Гарнир из свежих огурцов | 60 | 0 | 6 | 0.4 | 0.1 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбой | 200 | 0 | 122 | 6.2 | 3.4 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с отварным мясом | 200 | 0 | 402 | 13 | 25 | 30 |
Полдник | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 188 | 5.6 | 7.3 | 25.4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://асши1.рф/wp-content/uploads/Положение-1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://асши1.рф/wp-content/uploads/Принципы-правильного-питания-школьников.docx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://асши1.рф/pitanie/roditelyskiy-kontroly/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |