Статистика организации ГБОУ АО "Архангельская санаторная школа-интернат № 1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Гарнир из свежих огурцов 60 0 6 0.4 0.1 1.2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 230 0 124 2.7 4.2 18.4
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе 100 0 206 9.5 13.4 15.4
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 0 238 3.7 7.9 38.2
Полдник фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Ужин гарнир Капуста свежая тушёная 150 0 125 3.2 5.7 9
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в красном соусе 100 0 186 9.6 11.4 11.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 200 5.4 6.2 28.7
Полдник фрукты Банан 100 0 96 1.5 0.5 21
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из свежих томатов 60 0 6 0.4 0.1 1.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 85 1.6 4.2 10.5

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 53 0.8 3.1 5.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 132 7.2 4.3 16.1
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из цыплят 90 0 198 13.6 9.5 12.1
Обед гарнир Рис припущенный с томатом 150 0 233 3.9 5.7 39.8
Полдник фрукты Апельсин 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 188 5.6 7.3 25.4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра из кабачков 60 0 71 1.4 4.9 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и птицей 200 0 96 2.3 2 16.8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с отварным мясом 200 0 402 12.5 25 29.5
Полдник фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Ужин гарнир Картофель отварной с маслом 150 0 181 3 7.6 23.8
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сыр голландский 20 0 69 5.3 5.3 0
Обед закуска Икра из кабачков 60 0 71 1.4 4.9 5.7
Обед 1 блюдо Суп из красной фасоли 200 0 130 6.1 4.6 16
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 128 12.6 2.8 14.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 152 3.1 7.1 15.8
Полдник фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Ужин гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 0 238 3.7 7.9 38.2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 0 53 0.8 3.1 5.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 85 1.6 4.2 10.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная из говядины 90 0 206 14.1 10.7 13.9
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 0 238 3.7 7.9 38.2
Полдник фрукты Апельсин 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Ужин гарнир Картофель отварной с маслом 150 0 181 3 7.6 23.8
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Гарнир из свежих огурцов 60 0 6 0.4 0.1 1.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбой 200 0 122 6.2 3.4 15.2
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с отварным мясом 200 0 402 13 25 30
Полдник фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 188 5.6 7.3 25.4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://асши1.рф/wp-content/uploads/Положение-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://асши1.рф/wp-content/uploads/Принципы-правильного-питания-школьников.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://асши1.рф/pitanie/roditelyskiy-kontroly/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется