Статистика организации МБОУ "СШ № 3"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Чай с сахаром 200 2.07 100 7 0 10
Обед 2 блюдо Бедро куриное 130 42.73 180 5 10 10
Обед гарнир Картофельное пюре 200 18.37 160 2 7 7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Чай с сахаром и лимоном 200 13.83 100 7 0 10
Обед 2 блюдо Суп карт. С мясными фрикадельками 250 45.71 295 7 17 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Сок натуральный 200 28 100 7 0 10
Обед 2 блюдо Каша пшенная 250 15.2 295 7 17 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Чай с сахаром 200 1.93 140 1 0 12
Обед 2 блюдо Поджарка мясная 130 59.25 135 3 10 15
Обед гарнир Греча отварная 220 10.79 105 2 5 11

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Компот из апельсин 200 10.65 200 3 0 19
Обед 2 блюдо Котлета куриная 110 34.22 130 2 6 2
Обед гарнир Макароны отварные 200 10.5 110 2 3 4

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Компот из Груши 200 10.41 200 3 0 19
Обед 2 блюдо Уха из трески 300 51.32 240 4 9 6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Чай с сахаром 200 6.95 200 3 0 19
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 150 39.18 130 2 5 3
Обед гарнир Рис отварной 200 23.57 110 3 4 4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mouschool3.ucoz.ru/docs/pitanie/prikaz_ob_utverzhdenii_sostava_roditelskogo_kontro.pdf https://mouschool3.ucoz.ru/docs/pitanie/polozhenie_o_porjadke_provedenija_meroprijatij_po_.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mouschool3.ucoz.ru/index/pitanie/0-174
Файл с информационными материалами https://mouschool3.ucoz.ru/docs/pitanie/2_pamjatka_dlja_roditelej.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mouschool3.ucoz.ru/docs/pitanie/forma_ocenochnogo_lista.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mouschool3.ucoz.ru/2022/foto/foto.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется