Статистика организации МАОУ "Ягринская гимназия"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 30 152 3.11 7.12 15.77
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 23 200 5.31 6.2 28.71
Завтрак закуска кукуруза консервированная 60 4 5 0.2 0 1.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ygim31.ru/dining-room-general-information/Положение%20о%20родительском%20контроле%20организации%20и%20качества%20горячего%20питания%20обучающихся.pdf http://ygim31.ru/dining-room-general-information/О%20создании%20комиссии%20по%20родительскому%20контролю.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8184)572424
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
вид
ссылка на файл меню
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://opao.dvinaland.ru/opros/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ygim31.ru/dining-room-general-information/school_canteen/pitanie-obuchayushchikhsya.php?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами https://two-schoolsev.ucoz.ru/vospitanie/pitanie/2017-2018/zdorovoe_pitanie.pdf http://two-schoolsev.ucoz.ru/vospitanie/pitanie/2016-2017/pamyatka_pitanie.doc http://two-schoolsev.ucoz.ru/vospitanie/pitanie/2016-2017/pamyatka_infek.doc http://two-schoolsev.ucoz.ru/vospitanie/pitanie/2016-2017/negativ_dobavki.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ygim31.ru/dining-room-general-information/акт%203%20от%2021.01.22.pdf http://ygim31.ru/dining-room-general-information/акт%204%20от%2017.03.22.pdf http://ygim31.ru/dining-room-general-information/акт%205%20от%2019.04.22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://opao.dvinaland.ru/opros/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ygim31.ru/dining-room-general-information/school_canteen/pitanie-obuchayushchikhsya.php?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами https://two-schoolsev.ucoz.ru/vospitanie/pitanie/2017-2018/zdorovoe_pitanie.pdf http://two-schoolsev.ucoz.ru/vospitanie/pitanie/2016-2017/pamyatka_pitanie.doc http://two-schoolsev.ucoz.ru/vospitanie/pitanie/2016-2017/pamyatka_infek.doc http://two-schoolsev.ucoz.ru/vospitanie/pitanie/2016-2017/negativ_dobavki.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ygim31.ru/dining-room-general-information/акт%203%20от%2021.01.22.pdf http://ygim31.ru/dining-room-general-information/акт%204%20от%2017.03.22.pdf http://ygim31.ru/dining-room-general-information/акт%205%20от%2019.04.22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется