Статистика организации МБОУ "СШ № 82"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи консервированные отварные (кукуруза отварная) 60 0 34 1.32 0.24 6.72
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 220 0 99 3.3 6.4 7.11
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 90 0 166 6.38 12.69 6.46
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 192 5.33 4.41 33

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Кнели из курицы с рисом и ассорти овощным "Витаминка" 100 0 181 12.52 12 6
Завтрак гарнир Пюре картофельное 160 0 154 3 6 21.44
Обед закуска Овощи консервированные отварные 60 0 24 2 0.12 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 210 0 89 3.4 3 12
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 0 128 17.76 2.16 9.48
Обед гарнир Рис отварной 150 0 255 4.52 6.04 46

2025-10-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные солёные (огурец солёный) 60 0 6.54 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и гренками из пшеничного хлеба 220 0 112.62 3.95 5.1 12.73
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 150 0 360.24 15.3 25.18 18.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Гуляш из свинины с кукурузой консервированной 110 0 248.94 11.58 19.63 6.48
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 172.89 6.24 4.32 27.26
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 71.1 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с курой, сметаной 220 0 123.08 3.62 6.5 12.53
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 0 207.05 8.39 16.86 5.45
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 144.27 3.08 5.73 20.1

2025-10-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеканка из творога со сгущенным молоком 150 0 329.67 21.24 11.79 34.65
Завтрак фрукты Фрукты свежие 150 0 66.6 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Овощи натуральные свежие (огурец свежий) 60 0 6.78 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой, сметаной 220 0 104.72 3.28 6.42 8.47
Обед 2 блюдо Курица в соусе с томатом 90 0 190.45 12.35 14.39 2.88
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 192.15 5.33 4.41 32.79

2025-10-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки из курицы со свежим огурцом 100 0 195.63 13.68 11.83 8.61
Завтрак гарнир Пюре картофельное 160 0 153.89 3.28 6.11 21.44
Обед закуска Овощи консервированные отварные (кукуруза консервированная) 60 0 34.32 1.32 0.24 6.72
Обед 1 блюдо Суп-харчо с курицей 200 0 99.54 3.4 3.94 12.63
Обед 2 блюдо Зразы рубленные с яйцом и луком 90 0 281.8 9.98 22.14 10.66
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая с овощами 150 0 144.53 4.28 2.76 25.65

2025-10-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Болоньезе 90 0 155.18 6.35 12.22 4.95
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 170 0 217.77 6.04 5 37.16
Обед закуска Овощи натуральные свежие (помидор свежий) 60 0 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Свекольник с курой, сметаной 220 0 123.3 3.54 6.42 12.85
Обед 2 блюдо Рыба отварная с соусом польским 120 0 127.17 17.15 6.16 0.79
Обед гарнир Рис отварной 150 0 255.09 4.52 6.04 45.66

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school82arh.ucoz.net/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-125
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8182)296575
Чат http://school82arh.ucoz.net/index/obratnaja_svjaz/0-69
Форум http://school82arh.ucoz.net/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school82arh.ucoz.net/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-125
Файл с информационными материалами https://xn--80atdl2c.xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/courses/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется