Статистика организации МБОУ "СШ № 82"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты "Школьные" с соусом томатным | 100 | 0 | 193 | 9.7 | 11.1 | 10.52 |
Завтрак | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 0 | 238 | 3.65 | 7.93 | 38.15 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 42 | 0.67 | 3.21 | 3.23 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капусты со сметаной и птицей | 220 | 0 | 99 | 5.12 | 5.23 | 6.18 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в сметанном соусе | 90 | 0 | 64 | 8.56 | 1.99 | 3.33 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 160 | 2.89 | 6.64 | 20.14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат "Степной" с р/м | 60 | 0 | 70 | 0.96 | 5.11 | 5.02 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 94 | 2.64 | 3.19 | 15.98 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 90 | 0 | 183 | 9.35 | 15.51 | 2.41 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 188 | 5.62 | 7.26 | 25.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свёклы с р/м | 60 | 0 | 51 | 0.87 | 3.06 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронами и картофелем | 200 | 0 | 93 | 2.83 | 2.4 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Цыплята-бройлеры, туш.в соусе с овощами | 200 | 0 | 315 | 15.56 | 20.5 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 20.29 | 209 | 5.3100000000000005 | 6 | 29 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты "Пермские" с соусом сметанным с томатом | 110 | 0 | 251 | 10 | 19 | 10.37 |
Завтрак | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая с овощами | 150 | 0 | 166 | 3 | 2.7 | 32.21 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурец свежий) | 60 | 0 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с гренками из пшеничного хлеба | 220 | 0 | 147 | 7.15 | 4.34 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Сердце в соусе | 90 | 0 | 216 | 27 | 8 | 9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 144 | 3.08 | 5.73 | 20.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи консервированные отварные | 60 | 0 | 34 | 1.32 | 0.24 | 6.72 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 220 | 0 | 99 | 3.3 | 6.4 | 7.11 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 90 | 0 | 166 | 6.38 | 12.69 | 6.46 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 192 | 5.33 | 4.41 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Кнели из курицы с рисом и ассорти овощным "Витаминка" | 100 | 0 | 181 | 12.52 | 12 | 6 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 160 | 0 | 154 | 3 | 6 | 21.44 |
Обед | закуска | Овощи консервированные отварные | 60 | 0 | 24 | 2 | 0.12 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 210 | 0 | 89 | 3.4 | 3 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные | 90 | 0 | 128 | 17.76 | 2.16 | 9.48 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 255 | 4.52 | 6.04 | 46 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school82arh.ucoz.net/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-125 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8182)296575 |
Чат | http://school82arh.ucoz.net/index/obratnaja_svjaz/0-69 |
Форум | http://school82arh.ucoz.net/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school82arh.ucoz.net/index/pitanie_obuchajushhikhsja/0-125 |
Файл с информационными материалами | https://xn--80atdl2c.xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/courses/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |