Статистика организации МБОУ "СШ № 70"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 37 1 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Консервированный горошек 60 0 10 1 0 2
Обед 1 блюдо Щи с тушеной говядиной, свежей капустой, картофелем 250 0 129 8 7 8
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из цыпленка 90 0 130 6 12 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 210 5 7 29

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 100 0 96 2 1 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из помидоров 60 0 9 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 115 3 5 16
Обед 2 блюдо Биточки из говядины с маслом 90 0 203 11 12 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 210 5 7 29

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 96 2 1 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из огурцов 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой 250 0 155 7 8 16
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные (паровые) 100 0 132 14 8 3
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 160 3 7 20

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из огурцов 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Рассольник ленингр.с перловкой на к/б 250 0 179 9 8 20
Обед 2 блюдо Гуляш из филе цыплят со сметаной 100 0 199 15 14 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 272 8 10 38

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из кукурузы консервированной 60 0 14 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и рыбными консервами 250 0 156 10 5 21
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему с тушеной говядиной 230 0 272 16 13 20
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 37 1 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из огурцов 60 0 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 250 0 116 4 3 21
Обед 2 блюдо Рагу из цыплят-бройлеров 250 0 392 20 24 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнир из кукурузы консервированной 60 0 14 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ вегетар. со свежей капустой, картофелем и сметаной 15% жирности 260 0 113 2 6 10
Обед 2 блюдо Тефтели 90 0 107 6 9 1
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 137 3 8 13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://mousosh70.ucoz.ru/2021/pitanie/brakerazh.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-8182-60-75-96
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://mousosh70.ucoz.ru/index/pitanie/0-161
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://mousosh70.ucoz.ru/index/pitanie/0-161
Файл с информационными материалами http://mousosh70.ucoz.ru/index/pitanie/0-161
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется