Статистика организации МБОУ "СШ № 70"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
|
||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | Гарнир из огурцов | 60 | 0 | 7 | 0 | 0 | 1 |
| Обед | 1 блюдо | Рассольник ленингр.с перловкой на к/б | 250 | 0 | 179 | 9 | 8 | 20 |
| Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыплят со сметаной | 100 | 0 | 199 | 15 | 14 | 4 |
| Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 272 | 8 | 10 | 38 |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | Гарнир из кукурузы консервированной | 60 | 0 | 14 | 1 | 0 | 3 |
| Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и рыбными консервами | 250 | 0 | 156 | 10 | 5 | 21 |
| Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с тушеной говядиной | 230 | 0 | 272 | 16 | 13 | 20 |
| Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 37 | 1 | 0 | 9 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | Консервированный горошек | 60 | 0 | 10 | 1 | 0 | 2 |
| Обед | 1 блюдо | Щи с тушеной говядиной, свежей капустой, картофелем | 250 | 0 | 129 | 8 | 7 | 8 |
| Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из цыпленка | 90 | 0 | 130 | 6 | 12 | 0 |
| Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 210 | 5 | 7 | 29 |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Банан свежий | 100 | 0 | 96 | 2 | 1 | 21 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | Гарнир из помидоров | 60 | 0 | 9 | 0 | 0 | 2 |
| Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 0 | 115 | 3 | 5 | 16 |
| Обед | 2 блюдо | Биточки из говядины с маслом | 90 | 0 | 203 | 11 | 12 | 12 |
| Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 210 | 5 | 7 | 29 |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 96 | 2 | 1 | 21 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | Гарнир из огурцов | 60 | 0 | 7 | 0 | 0 | 1 |
| Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой | 250 | 0 | 155 | 7 | 8 | 16 |
| Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные (паровые) | 100 | 0 | 132 | 14 | 8 | 3 |
| Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 160 | 3 | 7 | 20 |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | Гарнир из огурцов | 60 | 0 | 7 | 0 | 0 | 1 |
| Обед | 1 блюдо | Рассольник ленингр.с перловкой на к/б | 250 | 0 | 179 | 9 | 8 | 20 |
| Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыплят со сметаной | 100 | 0 | 199 | 15 | 14 | 4 |
| Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 272 | 8 | 10 | 38 |
|
|
||||||||
|
|
||||||||
| Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
| Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Обед | закуска | Гарнир из кукурузы консервированной | 60 | 0 | 14 | 1 | 0 | 3 |
| Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и рыбными консервами | 250 | 0 | 156 | 10 | 5 | 21 |
| Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с тушеной говядиной | 230 | 0 | 272 | 16 | 13 | 20 |
| Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
|
||||||||
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://mousosh70.ucoz.ru/2021/pitanie/brakerazh.pdf |
| Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
| "Горячая линия" | 8-8182-60-75-96 |
| Чат | |
| Форум | |
| Наличие лечебных/диетических меню | |
| вид | |
| ссылка на файл меню | |
| вид | |
| ссылка на файл меню | |
| вид | |
| ссылка на файл меню | |
| вид | |
| ссылка на файл меню | |
| Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
| Ссылка на форму анкеты | http://mousosh70.ucoz.ru/index/pitanie/0-161 |
| Файл с результатами | |
| Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
| Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://mousosh70.ucoz.ru/index/pitanie/0-161 |
| Файл с информационными материалами | http://mousosh70.ucoz.ru/index/pitanie/0-161 |
| Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
| Файл с результатами (актами) проверок | |
| Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
| Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
| 20 % и менее | "+" |
| 0.3 | |
| 0.4 | |
| 50 % и более | |
| Не ведется |