Статистика организации МБОУ "СШ № 62"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 0 124 8 3 16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 0 231 9 4 40
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с яйцом 60 0 71 1 6 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметана 220 0 166 10 11 9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 143 3 5 22

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растит.маслом 60 0 60 1 3 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой 200 0 116 4 4 15
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 202 5 8 29

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Киви свежее 100 0 39 1 0 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью и зелен. Горошком 60 0 63 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 143 7 10 6
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 0 130 7 8 8
Обед гарнир Рис отварной рассыпчатый 150 0 210 4 5 37

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 53 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 0 143 7 10 6
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 0 207 22 13 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 143 3 5 22

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 90 2 7 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 220 0 166 10 11 8
Обед гарнир Макароны отварные смаслом 150 0 202 5 8 29

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 0 143 3 5 22
Завтрак закуска Огурцы порционные соленые 60 0 8 0 0 2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 60 0 60 1 3 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 103 6 3 14
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 0 231 9 4 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://arh-school62.ucoz.ru/index/food/0-430
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://arh-school62.ucoz.ru/index/food/0-430
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://arh-school62.ucoz.ru/index/food/0-430
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://arh-school62.ucoz.ru/index/food/0-430
Файл с информационными материалами http://arh-school62.ucoz.ru/2022-2023/doc/pamjatki.zip
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется