Статистика организации МБОУ "СШ № 62"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с растит.маслом | 60 | 0 | 36 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 172 | 7 | 9 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Киви свежее | 100 | 0 | 39 | 1 | 0 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с растит.маслом | 60 | 0 | 58 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисовой крупой | 200 | 0 | 116 | 4 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная в соусе | 100 | 0 | 130 | 7 | 8 | 8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 112 | 3 | 1 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с растительным маслом | 60 | 0 | 53 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, сметана | 220 | 0 | 187 | 9 | 11 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая из птицы в соусе | 100 | 0 | 160 | 10 | 10 | 7 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 262 | 5 | 12 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 200 | 0 | 124 | 8 | 3 | 16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Греча отварная рассыпчатая | 150 | 0 | 231 | 9 | 4 | 40 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной с яйцом | 60 | 0 | 71 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметана | 220 | 0 | 166 | 10 | 11 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 143 | 3 | 5 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растит.маслом | 60 | 0 | 60 | 1 | 3 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисовой крупой | 200 | 0 | 116 | 4 | 4 | 15 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 202 | 5 | 8 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Киви свежее | 100 | 0 | 39 | 1 | 0 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и зелен. Горошком | 60 | 0 | 63 | 1 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 143 | 7 | 10 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 0 | 130 | 7 | 8 | 8 |
Обед | гарнир | Рис отварной рассыпчатый | 150 | 0 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://arh-school62.ucoz.ru/index/food/0-430 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://arh-school62.ucoz.ru/index/food/0-430 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://arh-school62.ucoz.ru/index/food/0-430 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://arh-school62.ucoz.ru/index/food/0-430 |
Файл с информационными материалами | http://arh-school62.ucoz.ru/2022-2023/doc/pamjatki.zip |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |