Статистика организации МБОУ "ОШ № 48"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 65 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 260 0 73 3 3 8
Обед 2 блюдо Цыплята отварные 90 0 177 16 11 1
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 0 155 2 5 25

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 65 0 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 260 0 128 4 4 13
Обед 2 блюдо Запеканка катофельная с отварным мясом 250 0 387 26 16 32
Обед гарнир 0 0 41 1 3 3

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 65 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи по-уральски на м\б со сметаной 250 0 97 4 4 0
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из говядины 90 0 169 8 12 7
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 142 3 8 14

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 65 0 14 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капусты со сметаной 260 0 107 3 4 10
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные из трески 90 0 133 10 5 12
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 183 4 9 19

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 65 0 20 2 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 108 3 4 16
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 90 0 172 11 9 12
Обед гарнир Капуста свежая тушеная 150 0 117 3 5 9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свежий помидор 65 0 6 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты со сметаной 260 0 73 3 3 8
Обед 2 блюдо Цыплята отварные 90 0 177 16 11 1
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 0 155 2 5 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 65 0 20 2 0 3
Обед 1 блюдо Суп с макаронами на курином бульоне 250 0 105 4 3 17
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 250 0 300 29 10 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://arh-school48.nubex.ru/7674/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8182)201297
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://arh-school48.nubex.ru/7674/
Файл с результатами https://arh-school48.nubex.ru/7674/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://arh-school48.nubex.ru/7674/
Файл с информационными материалами https://arh-school48.nubex.ru/7674/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://arh-school48.nubex.ru/7674/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке нет
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется