Статистика организации СП "Шидровская ОШ" стр.Важской ОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 9.61 16 3 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 18.07 61 1 7 2
Обед 2 блюдо Гуляш из куры 100 38.15 147 13 9 1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 5.64 170 4 6 23
Обед фрукты Апельсин 100 14.5 43 1 0 8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 10.13 40 0 0 7
Обед 1 блюдо Свекольник 200 18.72 29 3 5 6
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с овощами 100 32.18 100 9 7 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 8.99 82 3 6 8
Обед фрукты Банан 100 9.6 89 1 0 16

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированый 60 10.01 40 0 0 6
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 16.22 50 2 3 8
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 100 40 190 12 13 5
Обед гарнир Капуста тушеная 150 14.56 122 2 5 9
Обед фрукты Груша 100 10.5 58 0 0 5

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 5.05 78 3 6 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 16.65 53 1 2 8
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 31.43 121 12 11 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 10.01 39 1 7 6
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 20.13 49 2 1 11
Обед 2 блюдо Плов с курой 200 34.57 319 14 11 16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 3.56 42 1 2 5
Обед 1 блюдо Суп молочный с крупой 200 12.91 93 5 4 8
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 45.82 126 9 9 5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 8.99 82 3 6 8

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 6.08 78 3 6 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 16.65 53 1 2 8
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 41.43 121 12 11 19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vaz-shkola.ru/wp-content/uploads/2021/02/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A0%D0%9A-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8182)20-12-97
Чат https://vk.com/public205112619
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +