Статистика организации СП "Шидровская ОШ" стр.Важской ОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец консервированный | 60 | 9.61 | 16 | 3 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 18.07 | 61 | 1 | 7 | 2 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куры | 100 | 38.15 | 147 | 13 | 9 | 1 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 5.64 | 170 | 4 | 6 | 23 |
Обед | фрукты | Апельсин | 100 | 14.5 | 43 | 1 | 0 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 10.13 | 40 | 0 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 200 | 18.72 | 29 | 3 | 5 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная с овощами | 100 | 32.18 | 100 | 9 | 7 | 8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 8.99 | 82 | 3 | 6 | 8 |
Обед | фрукты | Банан | 100 | 9.6 | 89 | 1 | 0 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированый | 60 | 10.01 | 40 | 0 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 16.22 | 50 | 2 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 100 | 40 | 190 | 12 | 13 | 5 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 14.56 | 122 | 2 | 5 | 9 |
Обед | фрукты | Груша | 100 | 10.5 | 58 | 0 | 0 | 5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты | 60 | 5.05 | 78 | 3 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 16.65 | 53 | 1 | 2 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 31.43 | 121 | 12 | 11 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 10.01 | 39 | 1 | 7 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 20.13 | 49 | 2 | 1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курой | 200 | 34.57 | 319 | 14 | 11 | 16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 3.56 | 42 | 1 | 2 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с крупой | 200 | 12.91 | 93 | 5 | 4 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 45.82 | 126 | 9 | 9 | 5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 8.99 | 82 | 3 | 6 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты | 60 | 6.08 | 78 | 3 | 6 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 16.65 | 53 | 1 | 2 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 200 | 41.43 | 121 | 12 | 11 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://vaz-shkola.ru/wp-content/uploads/2021/02/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A0%D0%9A-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (8182)20-12-97 |
Чат | https://vk.com/public205112619 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://vaz-shkola.ru/pitanie/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://vaz-shkola.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | http://vaz-shkola.ru/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://vaz-shkola.ru/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://vaz-shkola.ru/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |