Статистика организации МБОУ "Важская ОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 3.96 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 200 26.49 153 5 7 12
Обед 2 блюдо Картофельная запеканка 250 36.79 217 9 8 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Консервированный зелёный горошек 60 6.19 7 2 0 4
Обед 1 блюдо Уха ростовская 200 29.42 118 6 4 8
Обед 2 блюдо Биточки куриные 100 39.93 275 18 16 15
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 9.86 175 3 4 15

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 5.59 81 0 5 5
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с мясными фрикадельками 200 27 153 5 4 12
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 35.01 144 16 7 7
Обед гарнир Капуста тушёная 150 12 109 2 6 7

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.21 60 1 1 9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 23.96 111 3 6 7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 40.09 302 9 7 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 5.49 60 1.2 1 9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 24.13 146 4 8 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 45.56 143 10 6 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10.18 165 3 7 21

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 3.96 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 27.1 134 4 8 7
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 43.64 452 40 33 70
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 6.9 81 0.8 5 5
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 21.13 138 4 4 13
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом 100 39.12 170 13 10 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18.21 165 3 7 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vaz-shkola.ru/wp-content/uploads/2021/02/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A0%D0%9A-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8182)20-12-97
Чат https://vk.com/public205112619
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +