Статистика организации МБОУ "Важская ОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.21 60 1 1 9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 25.91 111 3 6 7
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 41 302 9 7 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.21 60 1.2 1 9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 25.37 146 4 8 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 46.56 143 10 6 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 11 165 3 7 21

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 3.96 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 27.3 134 4 8 7
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 47.08 452 40 33 70
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 5.7 81 0.8 5 5
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 24.16 138 4 4 13
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом 100 48.48 170 13 10 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 11 165 3 7 21

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Консервированный зелёный горошек 60 5.6 7 2 0 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 25.43 111 4 7 9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 44.86 158 16 8 4
Обед гарнир Рис отварной 150 9.3 215 4 7 29

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 4 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 200 26.52 153 5 7 12
Обед 2 блюдо Картофельная запеканка 250 39.3 217 9 8 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.21 60 1 1 9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 27.3 146 4 8 9
Обед 2 блюдо Кура отварная в томатном соусе 100 42.13 151 10 13 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 9 200 5 7 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vaz-shkola.ru/wp-content/uploads/2021/02/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A0%D0%9A-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8182)20-12-97
Чат https://vk.com/public205112619
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +