Статистика организации МБОУ "Важская ОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.18 60 1.2 1 9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 21.14 146 4 8 9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 38.33 141 10 6 8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 19.63 165 3 7 21

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 6.42 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ 200 22.37 134 4 8 7
Обед 2 блюдо Плов с курицей 250 45.63 452 40 33 70
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 6.18 65 0.8 5 5
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 29.61 115 4 4 13
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом 100 45 170 13 10 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 9.07 165 3 7 21

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек 60 5.75 7 2 0 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 20.32 94 4 7 9
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 44.91 158 16 8 4
Обед гарнир Рис отварной 150 7.44 215 4 7 29

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 6.94 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 200 21.42 135 5 7 12
Обед 2 блюдо Картофельная запеканка 250 41.8 199 9 8 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.13 60 1 1 9
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 20.42 146 4 8 9
Обед 2 блюдо Кура отварная в томатном соусе 100 35.47 151 10 13 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 17.88 200 5 7 29

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 3.42 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 24.91 134 4 8 7
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом 100 36.45 170 13 10 6
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10.12 165 3 7 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://vaz-shkola.ru/wp-content/uploads/2021/02/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A0%D0%9A-%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (8182)20-12-97
Чат https://vk.com/public205112619
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://vaz-shkola.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +