Статистика организации МБОУ "Павловская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный со св. огурцом 60 15.15 99 18 4 14
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты 250 18.47 90 2 5 8
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 43.13 322 16 17 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 60 3.8 60 1 2 4
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем 250 20.24 104 2 5 12
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 110 22.28 182 13 13 4
Обед гарнир Макароны отварные 150 5.04 168 14 14 87

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 6.07 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп рыбный 250 18.99 48 3 2 6
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 39.29 182 13 13 4
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 10.21 280 9 10 40

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 4.24 56 1 0 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 21.61 107 2 6 21
Обед 2 блюдо Кура жареная 105 54.63 325 25 26 26
Обед гарнир Капуста тушеная 150 15.19 113 3 5 14

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидор 60 13.01 102 2 4 21
Обед 1 блюдо Суп крестьянский 250 15.95 98 1 5 7
Обед 2 блюдо Рыба жареная 100 40.89 214 16 15 4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.92 110 4 2 19

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с яблоком 60 5.62 54.06 2.01 3.83 13.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 9.43 120 2.34 2.83 16.87
Обед 2 блюдо Макаронник с мясом 145 43.18 275 14.38 14.87 20.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 4.61 47.13 0.66 4 3
Обед 1 блюдо Суп молочный 250 8.84 148.25 5.47 5 18
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 110 24.91 145 7 8 9
Обед гарнир картофель отварной 150 9.87 105 3 6 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pavlovskayaschool.narod.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-80
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81843)45183
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://pavlovskayaschool.narod.ru/anketa_dlja_obuchajushhikhsja.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://pavlovskayaschool.narod.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-80
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется