Статистика организации МБОУ "Павловская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты с яблоком 60 5.62 54.06 2.01 3.83 13.45
Обед 1 блюдо суп картофельный 250 9.43 120 2.34 2.83 16.87
Обед 2 блюдо макаронник с мясом 145 43.18 275 14.38 14.87 20.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат картофельный с кукурузой и капустой 60 4.61 47.13 0.66 4 3
Обед 1 блюдо суп молочный 250 8.84 148.25 5.47 5 18
Обед 2 блюдо тефтели мясные 110 24.91 145 7 8 9
Обед гарнир картофель отварной 150 9.87 105 3 6 21

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 60 7.21 39 4 4 2
Обед 1 блюдо суп с мясными фрикадельками 250 29.09 261 2 3 15
Обед 2 блюдо кура жареная 105 28.63 88 5 7.5 0
Обед гарнир макароны отварные 150 12.63 168 14 14 87

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат картофельный с сельдью 60 7.82 75 1 6 4
Обед 1 блюдо суп из овощей 250 17.52 48 3 2 6
Обед 2 блюдо биточки мясные 105 21.66 182 13 13 4
Обед гарнир греча отварная 150 14.44 280 9 10 40

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с зеленым горошком 60 8.7 44 1 2 4
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 250 18.9 117 2 6 13
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 175 47.39 325 16 19 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 60 7.21 39 4 4 2
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 250 29.09 261 2 3 15
Обед 2 блюдо котлета рыбная 105 28.63 88 5 7.5 0
Обед гарнир рис отварной 150 12.63 168 14 14 87

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат картофельный с соленым огурцом и зел. горошком 60 13.01 68 3 3 7
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 14.53 95 2 5 13
Обед 2 блюдо котлета мясная 110 21.09 172 8 12 7
Обед гарнир макароны отварные 150 5.04 280 9 10 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pavlovskayaschool.narod.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-80
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81843)45183
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://pavlovskayaschool.narod.ru/anketa_dlja_obuchajushhikhsja.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://pavlovskayaschool.narod.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-80
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется