Статистика организации МБОУ "Павловская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 7.21 39 4 4 2
Обед 1 блюдо Суп с мясными фрикадельками 250 29.09 261 2 3 15
Обед 2 блюдо кура жареная 105 28.63 88 5 7.5 0
Обед гарнир макароны отварные 150 12.63 168 14 14 87

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат карт. с сельдью 60 7.82 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 17.52 48 3 2 6
Обед 2 блюдо Биточки мясные 105 21.66 182 13 13 4
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 14.44 280 9 10 40

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зел.горшком 60 8.7 44 1 2 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 18.9 117 2 6 13
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 175 47.39 325 16 19 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 7.21 39 4 4 2
Обед 1 блюдо Щи из свеж. капусты 250 29.09 261 2 3 15
Обед 2 блюдо котлета рыбная 105 28.63 88 5 7.5 0
Обед гарнир рис отварной 150 12.63 168 14 14 87

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с зеленым горошком 60 13.01 68 3 3 7
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 14.53 95 2 5 13
Обед 2 блюдо Котлета мясная 110 21.09 172 8 12 7
Обед гарнир Макароны отварные 150 5.04 280 9 10 40

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный со св. огурцом 60 15.15 99 18 4 14
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты 250 18.47 90 2 5 8
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 43.13 322 16 17 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 3.8 60 1 2 4
Обед 1 блюдо Борщ 250 20.24 104 2 5 12
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 110 22.28 182 13 13 4
Обед гарнир Макароны 150 5.04 168 14 14 87

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://pavlovskayaschool.narod.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-80
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81843)45183
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://pavlovskayaschool.narod.ru/anketa_dlja_obuchajushhikhsja.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://pavlovskayaschool.narod.ru/index/shkolnoe_pitanie/0-80
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется