Статистика организации ОП "Пучужское" стр.Афанасьевской СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо Плов 200 23.5 350 22 12 38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп щи из свежей капусты с картофелем 200 25.2 70 2 3 8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 13.59 45 0 0 10

2025-04-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 60 6.99 15 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп борщ с капустой и картофелем 200 24.7 85 2 4 10
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 26.5 187 32 6 1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.4 164 3 7 22

2025-04-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный из трески 200 22.4 105 7 4 11
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 24.8 188 13 9 12
Обед гарнир Греча отварная рассыпчатая 150 3.2 303 9 11 41
Обед фрукты Яблоки 100 17.69 45 0 0 10

2025-04-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.29 53 1 3 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 25.5 96 2 2 17
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (треска) 100 27.1 196 13 9 15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.4 164 3 7 22

2025-04-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 5.79 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 20.8 134 5 4 18
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 27.2 210 18 8 16
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 5 221 5 6 35

2025-04-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 60 7.09 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп рассольник 200 24.3 108 2 4 16
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 26.5 187 32 6 1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.4 164 3 7 22

2025-04-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп борщ с капустой и картофелем 200 24.4 85 2 4 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 28 313 22 12 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Банан 100 25.19 89 2 0 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://afschool.ru/index.php/o-shkole/pitanie
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-81854-3-18-61, 8-818-220-12-97
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://afschool.ru/index.php/o-shkole/pitanie
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется