Статистика организации ОП "Кодимское" стр.Афанасьевской СШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем 200 24.4 85 2 4 10
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 250 28 313 22 12 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты банан 100 25.19 89 2 0 21

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из бел.капусты с морковью 60 6.39 67 1 5 6
Обед 1 блюдо суп молочный с рисом 200 18.4 150 5 6 19
Обед 2 блюдо котлета рубленая с капустой 100 33.8 251 13 16 12
Обед гарнир макароны отварные 150 5 221 5 6 35

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной с зеленым горошком 60 5.79 65 1 4 6
Обед 1 блюдо солянка домашняя 200 26.7 142 12 9 4
Обед 2 блюдо котлета рыбная 100 27.1 196 13 9 15
Обед гарнир пюре картофельное 150 17.4 164 3 7 22

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи со свежей капустой с картофелем 200 25.2 70 2 3 8
Обед 2 блюдо плов 200 23.5 350 22 12 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоко 100 13.59 45 0 0 10

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидоры свежие 60 6.99 15 1 0 3
Обед 1 блюдо суп борщ с капустой и картофелем 200 24.7 85 2 4 10
Обед 2 блюдо котлета рубленая из птицы 100 26.5 187 32 6 1
Обед гарнир пюре картофельное 150 17.4 164 3 7 22

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 24.1 134 5 4 18
Обед 2 блюдо гуляш мясной 100 26.1 110 8 6 6
Обед гарнир макароны отварные 150 5 221 5 6 35
Обед фрукты мандарин 100 20.09 40 1 0 8

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный из трески 200 22.4 105 7 4 11
Обед 2 блюдо тефтели мясные 90 24.8 188 13 9 12
Обед гарнир греча рассыпчатая 150 3.2 303 9 11 41
Обед фрукты яблоко 100 17.69 45 0 0 10

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://afschool.ru/index.php/o-shkole/pitanie
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-81854-3-18-61, 8-818-220-12-97
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://afschool.ru/index.php/o-shkole/pitanie
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется