Статистика организации МБОУ "Нижнетоемская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 8.5 | 63 | 1.5 | 4 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 250 | 28.9 | 117 | 3.9 | 4.6 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 230 | 47.5 | 460 | 14.7 | 17.6 | 67 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 21.3 | 307 | 12.1 | 9.8 | 43.4 |
Обед | 2 блюдо | Кура отварная | 90 | 43.3 | 128.8 | 16.8 | 6.6 | 0 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 9.5 | 211 | 5.8 | 4.4 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей моркови | 100 | 3.5 | 86 | 1.5 | 4 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 26.4 | 120 | 2.9 | 2.5 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 55.8 | 190 | 17.9 | 7.9 | 16 |
Обед | гарнир | Греча рассыпчатая | 150 | 9.5 | 180 | 8.4 | 10.8 | 41.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет | 100 | 12.8 | 54.5 | 0.68 | 3.95 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 250 | 28.9 | 116 | 3.9 | 4.6 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 65.9 | 196 | 13 | 8.8 | 15.2 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.4 | 110 | 5.4 | 8.55 | 57.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный | 100 | 8.5 | 58.4 | 0.94 | 1.93 | 6.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 32.1 | 110 | 2 | 4.9 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 45.6 | 210.1 | 14.45 | 24.63 | 41.82 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 9.5 | 235 | 5.8 | 4.4 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 8.5 | 68 | 1.32 | 4 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 28.4 | 193 | 3.5 | 8 | 25.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба отварная | 90 | 47.9 | 70.4 | 15.52 | 0.64 | 0 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 15.5 | 252 | 4.8 | 10.2 | 34.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие/соленые | 60 | 10 | 7 | 0.45 | 0 | 24.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 21.3 | 307 | 12.1 | 9.8 | 43.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом куры | 200 | 42.4 | 321.2 | 13.6 | 14.9 | 39.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0.45 | 0.04 | 1.05 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/66/6e/666e47603c0cc5ab27aa0086af78838b.pdf https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/12/96/12966ae6fd320003535eeea9ba93f11b.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bur-nt.arkhschool.ru/?section_id=241 https://bur-nt.arkhschool.ru/?section_id=254 |
Файл с информационными материалами | https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/d3/a0/d3a03e6d70300ef9bc33e7c8d8c89af0.pdf https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/9c/80/9c8061315585e7509ab9cb85ba6f73c3.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |