Статистика организации МБОУ "Нижнетоемская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет | 100 | 12.8 | 54.5 | 0.68 | 3.95 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 250 | 26.8 | 116 | 3.9 | 4.6 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 94 | 196 | 13 | 8.8 | 15.2 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 21 | 110 | 5.4 | 8.55 | 57.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный | 100 | 8.5 | 58.4 | 0.94 | 1.93 | 6.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 68.3 | 110 | 2 | 4.9 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 45.6 | 210.1 | 14.45 | 24.63 | 41.82 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 17 | 235 | 5.8 | 4.4 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 13.5 | 68 | 1.32 | 4 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 45.2 | 193 | 3.5 | 8 | 25.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба отварная | 90 | 98.5 | 70.4 | 15.52 | 0.64 | 0 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 33.2 | 252 | 4.8 | 10.2 | 34.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие/соленые | 60 | 10 | 7 | 0.45 | 0 | 24.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 48.3 | 307 | 12.1 | 9.8 | 43.4 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом куры | 200 | 46.4 | 321.2 | 13.6 | 14.9 | 39.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0.45 | 0.04 | 1.05 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 26.3 | 89 | 2.3 | 5.2 | 7.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 69.5 | 260.5 | 15.08 | 17.55 | 29.89 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 21.5 | 110 | 5.4 | 8.55 | 57.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 8.3 | 61.8 | 1.3 | 3.2 | 7.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 250 | 23.5 | 119 | 3.9 | 4.3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы | 100 | 48.7 | 305 | 22 | 23.08 | 1.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 17 | 211 | 5.8 | 4.4 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный | 100 | 8.5 | 95 | 1.4 | 5.4 | 9.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными изделиями | 250 | 21.4 | 148 | 6 | 5 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 94 | 176 | 13 | 8.8 | 15.2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное/огурец свежий,соленый | 150 | 35.5 | 190 | 4.75 | 15.15 | 33.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/66/6e/666e47603c0cc5ab27aa0086af78838b.pdf https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/12/96/12966ae6fd320003535eeea9ba93f11b.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bur-nt.arkhschool.ru/?section_id=241 https://bur-nt.arkhschool.ru/?section_id=254 |
Файл с информационными материалами | https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/d3/a0/d3a03e6d70300ef9bc33e7c8d8c89af0.pdf https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/9c/80/9c8061315585e7509ab9cb85ba6f73c3.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |