Статистика организации МБОУ "Нижнетоемская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 8.5 63 1.5 4 6.1
Обед 1 блюдо Суп овощной 250 28.9 117 3.9 4.6 14.6
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 230 47.5 460 14.7 17.6 67
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 21.3 307 12.1 9.8 43.4
Обед 2 блюдо Кура отварная 90 43.3 128.8 16.8 6.6 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 9.5 211 5.8 4.4 37

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей моркови 100 3.5 86 1.5 4 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 26.4 120 2.9 2.5 21
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 55.8 190 17.9 7.9 16
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 9.5 180 8.4 10.8 41.25

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 100 12.8 54.5 0.68 3.95 3.9
Обед 1 блюдо Суп овощной 250 28.9 116 3.9 4.6 14.6
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 65.9 196 13 8.8 15.2
Обед гарнир Рис отварной 150 9.4 110 5.4 8.55 57.9

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный 100 8.5 58.4 0.94 1.93 6.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 32.1 110 2 4.9 14.3
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 45.6 210.1 14.45 24.63 41.82
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 9.5 235 5.8 4.4 37

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 8.5 68 1.32 4 6.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 28.4 193 3.5 8 25.5
Обед 2 блюдо Рыба отварная 90 47.9 70.4 15.52 0.64 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15.5 252 4.8 10.2 34.6

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие/соленые 60 10 7 0.45 0 24.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 21.3 307 12.1 9.8 43.4
Обед 2 блюдо Плов с мясом куры 200 42.4 321.2 13.6 14.9 39.8
Обед гарнир 0 0 0 0.45 0.04 1.05

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/66/6e/666e47603c0cc5ab27aa0086af78838b.pdf https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/12/96/12966ae6fd320003535eeea9ba93f11b.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bur-nt.arkhschool.ru/?section_id=241 https://bur-nt.arkhschool.ru/?section_id=254
Файл с информационными материалами https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/d3/a0/d3a03e6d70300ef9bc33e7c8d8c89af0.pdf https://bur-nt.arkhschool.ru/upload/arkhcsbur_nt_new/files/9c/80/9c8061315585e7509ab9cb85ba6f73c3.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется