Статистика организации МБОУ "Афанасьевская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие 60 7.09 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Суп рассольник 200 24.3 108 2 4 16
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 26.5 187 32 6 1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.4 164 3 7 22

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп борщ с капустой и картофелем 200 24.4 85 2 4 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 28 313 22 12 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Банан 100 25.19 89 2 0 21

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 6.39 67 1 5 6
Обед 1 блюдо Суп молочный с рисом 200 18.4 150 5 6 19
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые с белокочанной капустой 100 33.8 251 13 16 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 5 221 5 6 35

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 24.1 134 5 4 18
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 26.1 110 8 6 6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 5 221 5 6 35
Обед фрукты Мандарин 100 20.09 40 1 0 8

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с зеленым горошком 60 5.79 65 1 4 6
Обед 1 блюдо Солянка домашняя 200 26.7 142 12 9 4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 27.1 196 13 9 15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.4 164 3 7 22

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп щи из свежей капусты с картофелем 200 25.2 70 2 3 8
Обед 2 блюдо Плов 200 23.5 350 22 12 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 13.59 45 0 0 10

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие 60 6.99 15 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп борщ с капустой и картофелем 200 24.7 85 2 4 10
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 100 26.5 187 32 6 1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 17.4 164 3 7 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://afschool.ru/index.php/o-shkole/pitanie
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-81854-3-18-61, 8-818-220-12-97
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://afschool.ru/index.php/o-shkole/pitanie
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется