Статистика организации МБОУ "Афанасьевская СОШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 7.09 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп рассольник | 200 | 24.3 | 108 | 2 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 100 | 26.5 | 187 | 32 | 6 | 1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 17.4 | 164 | 3 | 7 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп борщ с капустой и картофелем | 200 | 24.4 | 85 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 28 | 313 | 22 | 12 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Банан | 100 | 25.19 | 89 | 2 | 0 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 6.39 | 67 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с рисом | 200 | 18.4 | 150 | 5 | 6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые с белокочанной капустой | 100 | 33.8 | 251 | 13 | 16 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 5 | 221 | 5 | 6 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 24.1 | 134 | 5 | 4 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной | 100 | 26.1 | 110 | 8 | 6 | 6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 5 | 221 | 5 | 6 | 35 |
Обед | фрукты | Мандарин | 100 | 20.09 | 40 | 1 | 0 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной с зеленым горошком | 60 | 5.79 | 65 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя | 200 | 26.7 | 142 | 12 | 9 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 27.1 | 196 | 13 | 9 | 15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 17.4 | 164 | 3 | 7 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 25.2 | 70 | 2 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 200 | 23.5 | 350 | 22 | 12 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 13.59 | 45 | 0 | 0 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 6.99 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп борщ с капустой и картофелем | 200 | 24.7 | 85 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые из птицы | 100 | 26.5 | 187 | 32 | 6 | 1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 17.4 | 164 | 3 | 7 | 22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://afschool.ru/index.php/o-shkole/pitanie |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-81854-3-18-61, 8-818-220-12-97 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://afschool.ru/index.php/o-shkole/pitanie |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |