Статистика организации МБОУ "Хозьминская ОШ №18"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 100 13.4 12 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый 250 12.8 139 2.86 4.56 20.73
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 38.77 123 8 7 8
Обед гарнир греча отварная 200 5.43 18 6 4 29

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Школьный" 100 12.85 65 1.42 5.05 4
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с пшеном 250 18.5 101 2.05 5.43 10.64
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 31.98 109 10.29 5.39 4.9
Обед гарнир Рис отварной 200 9.3 152 2.54 4.07 25.74

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат картофельный с кукурузой 100 11.64 61 1 3 6
Обед 1 блюдо Рассольник по Ленинградски 250 21.86 133 3 0 0
Обед 2 блюдо Гуляш куринный 50 36.35 249 41 18 20
Обед гарнир Макароны отварные 200 6.15 141 3.65 3.32 23.25

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 6.32 7 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 17.23 146 5.48 4.71 19.74
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 37.75 148 13 7 8
Обед гарнир Рагу овощное 200 17.38 87 2 4 11

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с огурцами 100 11 55 1 3 6
Обед 1 блюдо Суп овощной 250 19.32 104 2 5 11
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 250 35.18 205 18.18 6.34 17.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы 100 10.87 69 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты 250 17.9 112 3.7 5.39 12.05
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с/с 100 45 162 14.23 6.4 12
Обед гарнир Макароны отварные 200 6.32 141 4 3 23

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "осенняя сказка" 100 8.3 12 0.78 0.1 1.86
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 13.4 94 1.97 5.32 9.33
Обед 2 блюдо Поджарка куриная 100 25.19 251 39 19 18
Обед гарнир Картофельное пюре 200 18.37 104 2 4 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xozschool.nubex.ru/7376/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат https://vk.com/public187329572
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://xozschool.nubex.ru/sveden/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://xozschool.nubex.ru/7376/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xozschool.nubex.ru/7376/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xozschool.nubex.ru/7376/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xozschool.nubex.ru/7376/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется