Статистика организации МБОУ "Ракуло-Кокшеньгская ОШ №9"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 8.4 0.48 0.06 0.39
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными издел. 200 0 83.8 2.15 2.27 13.71
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 0 196.8 12.56 10.41 16.24
Обед гарнир Рис отварной 150 0 228 3.81 6.1 38.61
Обед фрукты Апельсин 250 0 95 22.5 0 21

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 60 0 56.88 0.82 3.71 5.06
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 0 107.34 1.4 3.91 6.79
Обед 2 блюдо Запеканка творожная со сгущенкой 150 0 355.17 27.84 18 32.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор с р/м 100 0 85 0.9 7.1 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 0 121.75 2 5.11 16.93
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 175.48 9.73 3.69 11.96
Обед гарнир Греча отварная 150 0 276.53 8.95 6.73 43
Обед фрукты Яблоко 180 0 52 0.26 0.17 14

2025-10-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная с сыром 60 0 79 0.84 5.05 5.07
Обед 1 блюдо Суп рисовый с говядиной 200 0 133.54 6.18 2.94 11.76
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 0 171 11.37 9.83 11.71
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 168.45 5.52 4.52 26.45
Обед фрукты Мандарин 100 0 53 0.81 0.31 13.34

2025-10-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный №1 100 0 73 1.3 4.2 7.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 0 98.37 1.68 5.98 9.35
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томатном соусе с овощами 90 0 150 17.45 7.85 6.53
Обед гарнир Рис отварной 150 0 228 3.81 6.1 38.61
Обед фрукты Банан 200 0 178 2.18 0.66 45.68

2025-10-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочан.капусты 100 0 88 1.4 5.1 8.9
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 0 145.2 5.75 5.21 18.84
Обед 2 блюдо Плов из птицы 210 0 377 20.3 17 35.69
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 8.4 0.48 0.06 0.39
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 133.8 6.89 6.72 11.47
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 0 193.99 13.61 10.37 12.56
Обед гарнир Капуста тушеная 150 0 213.53 2.78 6.48 34.52

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rkshkola9.edusite.ru/food/index.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89104037077
Чат
Форум https://vk.com/club208008891
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://rkshkola9.edusite.ru/food/meals2.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://rkshkola9.edusite.ru/food/meals2.html
Файл с информационными материалами https://rkshkola9.edusite.ru/sveden/files/35f367987c8c5b5a927732a02ea2e6a7.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется