Статистика организации МОАУ Лицей г.Зея
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | котлета рубленная из птицы | 105 | 58.6 | 220.14 | 12 | 18 | 15 |
Завтрак | гарнир | макароны отварные | 150 | 15.9 | 194.97 | 5 | 2 | 37 |
Обед | закуска | салат из свеших овощей | 60 | 20.5 | 42.42 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп "Харчо" | 250 | 47.5 | 135.51 | 4 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | пельмени отварные | 200 | 75.6 | 341 | 13 | 17 | 41 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | биточки рыбные с маслом | 105 | 65.2 | 184.33 | 9 | 9 | 13 |
Завтрак | гарнир | рис отварной | 150 | 15.6 | 202.95 | 4 | 3 | 40 |
Обед | закуска | огурцы свежие нарезка | 60 | 11.4 | 11.76 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | суп с клецками и курицей | 250 | 25.3 | 141.32 | 5 | 4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | бефстрогонов из говядины | 150 | 35.2 | 208.46 | 8 | 12 | 5 |
Обед | гарнир | перловка отварная | 150 | 10.2 | 220 | 5 | 8 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из сол.огурцов и зел.гошка | 60 | 44.46 | 2 | 5 | 1 | 0 |
Обед | 1 блюдо | суп рыбный | 250 | 22.3 | 112.49 | 4 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 100 | 85.41 | 157.12 | 9 | 11 | 9 |
Обед | гарнир | перловка отварная | 150 | 15.2 | 246.11 | 9 | 7 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат "Светофор" | 60 | 35.6 | 79.84 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | щи с мясом и сметаной | 250 | 55.3 | 132.17 | 2 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | шницель куринный с маслом | 105 | 120.3 | 194.14 | 12 | 14 | 16 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 18.6 | 202.95 | 4 | 3 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | салат из свеклы | 60 | 15.2 | 55.7 | 0.84 | 3.5 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | суп с гречкой и мясом | 250 | 35.2 | 112.49 | 2.76 | 2.04 | 17.44 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная с маслом | 105 | 174.1 | 184.33 | 10.91 | 13.65 | 13.02 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 22.2 | 138.19 | 3.28 | 3.99 | 22.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | бефстрогонов из мяса | 100 | 60.3 | 208.46 | 8 | 12 | 5 |
Завтрак | гарнир | гречка отварная | 150 | 19.2 | 246.01 | 9 | 7 | 38 |
Обед | закуска | салат из свежих овощей | 60 | 15.6 | 42.42 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | свекольник смясом и сметаной | 250 | 61.67 | 135.51 | 4 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | голубцы ленивые с маслом | 105 | 133.5 | 119.3 | 8 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | рожки отварные | 150 | 12.3 | 194.97 | 5 | 2 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | куры запеченые с маслом | 105 | 66.2 | 184.21 | 9 | 13 | 10 |
Завтрак | гарнир | рис отварной | 150 | 15.3 | 202.95 | 4 | 3 | 40 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://zeya-liceum.ru/uploads/dining_room/gruppa_ob_kontrolya_po_pitaniu_3.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://zeya-liceum.ru/news/1868-goryachaya-liniya-po-voprosam-pitaniya-v-shkole.html |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScyXpY-du4QJrRWKBKZPJFeJeuSLkoClco8ySASGs9Oj8mNqA/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | В МОАУ Лицей диетическое меню отсутствует. |
ссылка на файл меню | http://zeya-liceum.ru/nutrition_students/2392-dieticheskoe-menyu.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/rB1RBaQktHAmWVnf7 Опрос анонимный |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://zeya-liceum.ru/nutrition_activity/ |
Файл с информационными материалами | http://zeya-liceum.ru/uploads/dining_room/shkolnoe_pitanie_statja.pdf http://zeya-liceum.ru/nutrition_activity/2351-zdorovoe-pitanie-poleznaya-privychka.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | на сайте не размещались (ежемесячные акты проверок организации питания в школьной столовой родителями хранятся в бумажном виде у заведующей столовой). |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |