Статистика организации МОАУ Лицей г.Зея

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 200 50 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска Салат из свежих помидор 60 9.74 44.46 0.66 3.64 2.24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками на курином бульоне 250 36.35 141.32 3.52 4.37 20.87
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с соусом 100 43.21 241.01 8.6 12.15 12.86
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.51 246.01 8.49 6.56 38.34

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Куры запеченные 105 70.03 184.21 8.81 12.61 9.46
Завтрак гарнир Рис отварной 150 13.09 202.95 3.81 3.08 40.01
Обед закуска Овощи натуральные свежие 60 12.6 11.76 0.6 0.12 2.1
Обед 1 блюдо Свекольник на мясном бульоне 250 55.73 135.51 4.08 5.87 16.17
Обед 2 блюдо Котлеты домашние запеченные 105 60.51 221.25 11.49 14.3 14.34
Обед гарнир Гороховое пюре 150 14.24 206.5 3.04 3.2 29

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Тефтели мясные с маслом 105 80.67 183.89 8.14 13.78 10.52
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.66 194.97 4.85 1.86 37.4
Обед закуска Салат из огурцов и перца сладкого 60 14.06 55.7 0.84 3.5 4.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на мясном бульоне 250 45.54 159.83 5.03 5.71 19.48
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 120 71.02 143.2 12.2 10.07 4.56
Обед гарнир Картофельное пюре 150 26.31 138.19 3.28 3.99 22.18

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 15.25 46.99 1.05 2.88 5.46
Обед 1 блюдо Уха Рыбатская 250 17.89 117.07 6.09 4.92 11.36
Обед 2 блюдо Биточки с геркулесом с маслом сливочным 105 53.05 204 9.41 13.8 6.63
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.77 194.97 4.85 1.86 37.4

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 200 30 23.5 0.2 0.2 4.9
Обед закуска Салат из свежего помидора 60 10.07 44.46 0.66 3.64 2.24
Обед 1 блюдо Рассольник петербургский на мясном бульоне 250 56.74 137.4 3.84 5.83 17.25
Обед 2 блюдо Куры запеченные 100 70.19 184.21 8.81 12.61 9.46
Обед гарнир Рис отварной 150 12.54 202.95 3.81 3.08 40.01

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Печень по строгановски 100 76.4 177.12 8.18 12.89 7.59
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.17 246.01 8.49 6.56 38.34
Обед закуска Сельдь с луком 60 27.57 87 5.01 3.29 1.64
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 49.13 115.35 2.34 5.79 13.16
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с маслом 105 64.67 183.89 8.14 13.78 10.52
Обед гарнир Картофельное пюре 150 26.31 138.19 3.28 3.99 22.18

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы с маслом 105 81.23 220.14 11.68 17.67 15.44
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.71 194.97 4.85 1.86 37.4
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 9.88 42.42 0.58 3.65 2.19
Обед 1 блюдо Суп "Харчо" 250 51.01 135.51 4.08 5.87 16.17
Обед 2 блюдо Пельмени отварные 200 74.27 341 13.1 17.45 41.05

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://zeya-liceum.ru/uploads/dining_room/gruppa_ob_kontrolya_po_pitaniu_3.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://zeya-liceum.ru/news/1868-goryachaya-liniya-po-voprosam-pitaniya-v-shkole.html
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScyXpY-du4QJrRWKBKZPJFeJeuSLkoClco8ySASGs9Oj8mNqA/viewform
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид В МОАУ Лицей диетическое меню отсутствует.
ссылка на файл меню http://zeya-liceum.ru/nutrition_students/2392-dieticheskoe-menyu.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/rB1RBaQktHAmWVnf7 Опрос анонимный
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://zeya-liceum.ru/nutrition_activity/
Файл с информационными материалами http://zeya-liceum.ru/uploads/dining_room/shkolnoe_pitanie_statja.pdf http://zeya-liceum.ru/nutrition_activity/2351-zdorovoe-pitanie-poleznaya-privychka.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок на сайте не размещались (ежемесячные акты проверок организации питания в школьной столовой родителями хранятся в бумажном виде у заведующей столовой).
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется