Статистика организации МОАУ Лицей г.Зея

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат "Светофор" 60 25.3 78.94 2 4 6
Обед 1 блюдо щи с мясом и сметаной 250 35.8 132.17 2 6 8
Обед 2 блюдо шницель куринный с маслом 105 75.92 194.14 12 14 16
Обед гарнир рис отварной 150 10.6 202.95 4 3 30

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска икра кабачковая 60 14.4 46.99 1 3 5
Обед 1 блюдо суп гороховый с мясом 250 24.43 159.83 5 6 19
Обед 2 блюдо ежики мясные с маслом 105 63.5 206 10 14 10
Обед гарнир рожки отварные 150 15.3 194.97 5 2 37

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из сельди с зеленым горошком 60 25.3 61.73 3 3 8
Обед 1 блюдо рассольник с мясом и сметаной 250 33.5 137.4 3.84 6 17
Обед 2 блюдо куры запеченые с маслом 105 75.3 184.36 8.81 13 10
Обед гарнир картофельное пюре 150 15.9 138.19 3 4 22

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из морской капусты 60 21.3 43.78 1 4 1
Обед 1 блюдо борщ "Краснодарский" 250 25.3 115.35 3 6 13
Обед 2 блюдо гуляш мясной 100 75.3 158.12 9 9 6
Обед гарнир гречка отварная 150 18.3 246.01 9 7 38

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска кукуруза консервированная 60 14.3 72.32 1.41 4 6.54
Обед 1 блюдо суп с пшеном и мясом 250 65.2 112.49 3 2 17.44
Обед 2 блюдо бифштекс "нежность"с маслом 105 56.3 243 11.81 13.7 2.887

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свежих помиор 60 13.3 44.45 1 4 2
Обед 1 блюдо суп с клецками и курицей 250 35.3 141.32 4 4 21
Обед 2 блюдо оладьи печеночные с соусом сметанным 100 66.21 241.01 9 13 13

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир рис отварной 150 15.3 202.95 4 3 40
Обед закуска овощи натуральные свежие (огурец) 60 11.4 11.76 0.6 0.12 2.1
Обед 1 блюдо свекольник на мясном бульоне 250 33.5 135.51 4.08 5.87 16.17
Обед 2 блюдо котлеты домашние запеченые 105 69.5 221.25 12 14 14
Обед гарнир гороховое пюре 150 18.6 206.5 3 3 29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://zeya-liceum.ru/uploads/dining_room/gruppa_ob_kontrolya_po_pitaniu_3.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://zeya-liceum.ru/news/1868-goryachaya-liniya-po-voprosam-pitaniya-v-shkole.html
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScyXpY-du4QJrRWKBKZPJFeJeuSLkoClco8ySASGs9Oj8mNqA/viewform
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид В МОАУ Лицей диетическое меню отсутствует.
ссылка на файл меню http://zeya-liceum.ru/nutrition_students/2392-dieticheskoe-menyu.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/rB1RBaQktHAmWVnf7 Опрос анонимный
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://zeya-liceum.ru/nutrition_activity/
Файл с информационными материалами http://zeya-liceum.ru/uploads/dining_room/shkolnoe_pitanie_statja.pdf http://zeya-liceum.ru/nutrition_activity/2351-zdorovoe-pitanie-poleznaya-privychka.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок на сайте не размещались (ежемесячные акты проверок организации питания в школьной столовой родителями хранятся в бумажном виде у заведующей столовой).
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется