Статистика организации МАОУ СОШ №4 г.Зея
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Куры запеченные | 105 | 70.03 | 184.21 | 8.81 | 12.61 | 9.46 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 13.09 | 202.95 | 3.81 | 3.08 | 40.01 |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие | 60 | 12.6 | 11.76 | 0.6 | 0.12 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник на мясном бульоне | 250 | 55.73 | 135.51 | 4.08 | 5.87 | 16.17 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты домашние запеченные | 105 | 60.51 | 221.25 | 11.49 | 14.3 | 14.34 |
Обед | гарнир | Гороховое пюре | 150 | 14.24 | 206.5 | 3.04 | 3.2 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели мясные с маслом | 105 | 80.67 | 183.89 | 8.14 | 13.78 | 10.52 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.66 | 194.97 | 4.85 | 1.86 | 37.4 |
Обед | закуска | Салат из огурцов и перца сладкого | 60 | 14.06 | 55.7 | 0.84 | 3.5 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на мясном бульоне | 250 | 45.54 | 159.83 | 5.03 | 5.71 | 19.48 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 120 | 71.02 | 143.2 | 12.2 | 10.07 | 4.56 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 26.31 | 138.19 | 3.28 | 3.99 | 22.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Гуляш из мяса | 100 | 78.63 | 158.12 | 9.1 | 8.9 | 8.66 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10.51 | 246.01 | 8.49 | 6.56 | 38.34 |
Обед | закуска | Салат "Светофор" | 60 | 12.37 | 78.94 | 1.56 | 3.73 | 10.29 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 52.33 | 132.17 | 2.23 | 5.77 | 7.51 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса | 200 | 41.49 | 360.94 | 17.36 | 17.25 | 37.61 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 15.25 | 46.99 | 1.05 | 2.88 | 5.46 |
Обед | 1 блюдо | Уха Рыбатская | 250 | 17.89 | 117.07 | 6.09 | 4.92 | 11.36 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с геркулесом с маслом сливочным | 105 | 53.05 | 204 | 9.41 | 13.8 | 6.63 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.77 | 194.97 | 4.85 | 1.86 | 37.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты | 200 | 30 | 23.5 | 0.2 | 0.2 | 4.9 |
Обед | закуска | Салат из свежего помидора | 60 | 10.07 | 44.46 | 0.66 | 3.64 | 2.24 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник петербургский на мясном бульоне | 250 | 56.74 | 137.4 | 3.84 | 5.83 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Куры запеченные | 100 | 70.19 | 184.21 | 8.81 | 12.61 | 9.46 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.54 | 202.95 | 3.81 | 3.08 | 40.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Печень по строгановски | 100 | 76.4 | 177.12 | 8.18 | 12.89 | 7.59 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.17 | 246.01 | 8.49 | 6.56 | 38.34 |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 60 | 27.57 | 87 | 5.01 | 3.29 | 1.64 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 49.13 | 115.35 | 2.34 | 5.79 | 13.16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с маслом | 105 | 64.67 | 183.89 | 8.14 | 13.78 | 10.52 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 26.31 | 138.19 | 3.28 | 3.99 | 22.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы с маслом | 105 | 81.23 | 220.14 | 11.68 | 17.67 | 15.44 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.71 | 194.97 | 4.85 | 1.86 | 37.4 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор | 60 | 9.88 | 42.42 | 0.58 | 3.65 | 2.19 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Харчо" | 250 | 51.01 | 135.51 | 4.08 | 5.87 | 16.17 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные | 200 | 74.27 | 341 | 13.1 | 17.45 | 41.05 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/ https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | zeyasosh4@obramur.ru, (41658) 3-13-72 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/XUJE5HAh7zNYxQ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/i/pEix-pqsynKNvw |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |