Статистика организации МАОУ СОШ №4 г.Зея
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая | 60 | 15.75 | 46.99 | 1.05 | 2.88 | 5.46 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми и мясом | 250 | 46.15 | 159.83 | 5.03 | 5.71 | 19.48 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики мясные | 100 | 66.98 | 206 | 10.08 | 14.3 | 10.05 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 8.63 | 194.97 | 4.85 | 1.86 | 37.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | помидор свежий | 60 | 17 | 11.76 | 0.6 | 0.12 | 2.1 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | сельдь с зеленым горошком | 60 | 18.22 | 61.73 | 3.02 | 2.83 | 8.34 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник петербургский на мясном бульоне | 250 | 53.53 | 137.4 | 3.84 | 5.83 | 17.25 |
Обед | 2 блюдо | Куры запеченные | 100 | 70.6 | 184.21 | 8.81 | 12.61 | 9.46 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 26.33 | 138.19 | 3.28 | 3.99 | 22.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | груши | 100 | 21 | 23.5 | 0.2 | 0.2 | 4.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из морской капусты | 60 | 13.91 | 43.78 | 0.47 | 3.59 | 1.93 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Краснодарский" | 250 | 45.88 | 115.35 | 2.34 | 5.79 | 13.16 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса | 100 | 62.56 | 158.12 | 9.1 | 8.9 | 8.66 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.75 | 246.01 | 8.49 | 6.56 | 38.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Пельмени отварные | 200 | 85.27 | 341 | 13.1 | 12.45 | 41.05 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 60 | 10.59 | 55.7 | 0.84 | 3.5 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макароными изделиями на курином бульоне | 250 | 32.79 | 141.32 | 4.52 | 4.37 | 20.87 |
Обед | 2 блюдо | рыба запеченая с томатоми | 100 | 76.82 | 99.61 | 10.71 | 11.96 | 1.7 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 13.09 | 202.95 | 3.81 | 3.08 | 40.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Биточки мясные с маслом сливочным | 100 | 79.84 | 225.25 | 10.49 | 13.5 | 14.34 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 8.88 | 194.97 | 4.85 | 1.86 | 37.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | перец свежий | 60 | 12.4 | 11.76 | 0.6 | 0.12 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 250 | 39.38 | 112.49 | 3.76 | 3.04 | 17.44 |
Обед | 2 блюдо | Азу из говядины с картофелем | 200 | 102.73 | 355 | 16.41 | 22.5 | 24.89 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из кукурузы консервированной | 60 | 18.43 | 72.32 | 1.41 | 4.33 | 6.54 |
Обед | 1 блюдо | суп с крупой на мясном бульоне | 250 | 41.64 | 112.49 | 2.76 | 2.04 | 17.44 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс "Нежность" | 100 | 78.53 | 243 | 11.81 | 13.7 | 2.88 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 8.63 | 198.97 | 5.85 | 2.86 | 37.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Омлет натуральный | 160 | 63.2 | 308.96 | 13.26 | 14.88 | 18.8 |
Завтрак | фрукты | яблоки | 100 | 20.5 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих помидор | 60 | 9.74 | 44.46 | 0.66 | 3.64 | 2.24 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками на курином бульоне | 250 | 36.35 | 141.32 | 3.52 | 4.37 | 20.87 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени с соусом | 100 | 43.21 | 241.01 | 8.6 | 12.15 | 12.86 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10.51 | 246.01 | 8.49 | 6.56 | 38.34 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/ https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | zeyasosh4@obramur.ru, (41658) 3-13-72 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/XUJE5HAh7zNYxQ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/i/pEix-pqsynKNvw |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |