Статистика организации МАОУ СОШ №4 г.Зея

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 15.75 46.99 1.05 2.88 5.46
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и мясом 250 46.15 159.83 5.03 5.71 19.48
Обед 2 блюдо Ёжики мясные 100 66.98 206 10.08 14.3 10.05
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.63 194.97 4.85 1.86 37.4

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска помидор свежий 60 17 11.76 0.6 0.12 2.1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска сельдь с зеленым горошком 60 18.22 61.73 3.02 2.83 8.34
Обед 1 блюдо Рассольник петербургский на мясном бульоне 250 53.53 137.4 3.84 5.83 17.25
Обед 2 блюдо Куры запеченные 100 70.6 184.21 8.81 12.61 9.46
Обед гарнир Картофельное пюре 150 26.33 138.19 3.28 3.99 22.18

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из кукурузы консервированной 60 18.43 72.32 1.41 4.33 6.54
Обед 1 блюдо суп с крупой на мясном бульоне 250 41.64 112.49 2.76 2.04 17.44
Обед 2 блюдо Бифштекс "Нежность" 100 78.53 243 11.81 13.7 2.88
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.63 198.97 5.85 2.86 37.4

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 160 63.2 308.96 13.26 14.88 18.8
Завтрак фрукты яблоки 100 27.8 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидор 60 9.74 44.46 0.66 3.64 2.24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками на курином бульоне 250 36.35 141.32 3.52 4.37 20.87
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с соусом 100 43.21 241.01 8.6 12.15 12.86
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10.51 246.01 8.49 6.56 38.34

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Куры запеченные 100 81.65 184.21 8.81 12.61 9.46
Завтрак гарнир рис отварной 150 13.09 202.95 3.81 3.08 40.01
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий 60 12.6 11.76 0.6 0.12 2.1
Обед 1 блюдо Свекольник на мясном бульоне 250 55.73 135.51 4.08 5.87 16.17
Обед 2 блюдо Котлеты домашние запеченные 100 60.51 221.25 11.49 14.3 14.34
Обед гарнир гороховое пюре 150 14.24 206.5 3.04 3.2 29

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 15.25 46.99 1.05 2.88 5.46
Обед 1 блюдо Уха Рыбатская 250 17.89 117.07 6.09 4.92 11.36
Обед 2 блюдо Биточки с геркулесом с маслом сливочным 105 53.05 204 9.41 13.8 6.63
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.77 194.97 4.85 1.86 37.4

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 200 30 23.5 0.2 0.2 4.9
Обед закуска Салат из свежего помидора 60 10.07 44.46 0.66 3.64 2.24
Обед 2 блюдо Куры запеченные 100 70.19 184.21 8.81 12.61 9.46
Обед гарнир Рис отварной 150 12.54 202.95 3.81 3.08 40.01

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/ https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" zeyasosh4@obramur.ru, (41658) 3-13-72
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/XUJE5HAh7zNYxQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/pEix-pqsynKNvw
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется