Статистика организации МАОУ СОШ №4 г.Зея

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 15.75 46.99 1.05 2.88 5.46
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и мясом 250 46.15 159.83 5.03 5.71 19.48
Обед 2 блюдо Ёжики мясные 100 66.98 206 10.08 14.3 10.05
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.63 194.97 4.85 1.86 37.4

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска помидор свежий 60 17 11.76 0.6 0.12 2.1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска сельдь с зеленым горошком 60 18.22 61.73 3.02 2.83 8.34
Обед 1 блюдо Рассольник петербургский на мясном бульоне 250 53.53 137.4 3.84 5.83 17.25
Обед 2 блюдо Куры запеченные 100 70.6 184.21 8.81 12.61 9.46
Обед гарнир Картофельное пюре 150 26.33 138.19 3.28 3.99 22.18

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты груши 100 21 23.5 0.2 0.2 4.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из морской капусты 60 13.91 43.78 0.47 3.59 1.93
Обед 1 блюдо Борщ "Краснодарский" 250 45.88 115.35 2.34 5.79 13.16
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса 100 62.56 158.12 9.1 8.9 8.66
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.75 246.01 8.49 6.56 38.34

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Пельмени отварные 200 85.27 341 13.1 12.45 41.05
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 10.59 55.7 0.84 3.5 4.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с макароными изделиями на курином бульоне 250 32.79 141.32 4.52 4.37 20.87
Обед 2 блюдо рыба запеченая с томатоми 100 76.82 99.61 10.71 11.96 1.7
Обед гарнир рис отварной 150 13.09 202.95 3.81 3.08 40.01

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Биточки мясные с маслом сливочным 100 79.84 225.25 10.49 13.5 14.34
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.88 194.97 4.85 1.86 37.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска перец свежий 60 12.4 11.76 0.6 0.12 2.1
Обед 1 блюдо Суп рыбный 250 39.38 112.49 3.76 3.04 17.44
Обед 2 блюдо Азу из говядины с картофелем 200 102.73 355 16.41 22.5 24.89
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из кукурузы консервированной 60 18.43 72.32 1.41 4.33 6.54
Обед 1 блюдо суп с крупой на мясном бульоне 250 41.64 112.49 2.76 2.04 17.44
Обед 2 блюдо Бифштекс "Нежность" 100 78.53 243 11.81 13.7 2.88
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 8.63 198.97 5.85 2.86 37.4

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 160 63.2 308.96 13.26 14.88 18.8
Завтрак фрукты яблоки 100 20.5 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидор 60 9.74 44.46 0.66 3.64 2.24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками на курином бульоне 250 36.35 141.32 3.52 4.37 20.87
Обед 2 блюдо Оладьи из печени с соусом 100 43.21 241.01 8.6 12.15 12.86
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 10.51 246.01 8.49 6.56 38.34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/ https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" zeyasosh4@obramur.ru, (41658) 3-13-72
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/XUJE5HAh7zNYxQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://zeyasosh4.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/pEix-pqsynKNvw
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется