Статистика организации МБОУ СОШ с. Иннокентьевка

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200/10 210 15 81.99 1.8 4.64 7.94
Обед 2 блюдо Пудинг из творога с ягдным джемом160/20 180 50 418.26 23.99 15.25 45.93
Обед закуска Бутерброд с маслом 60 12 198.35 4.5 3.91 35.35

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом на курином бульоне 200 13 289.99 3.01 2.43 13.95
Обед 2 блюдо Вареники отварные 150 40 379.15 23.06 15.61 10.44
Обед фрукты Яблоко 100 19 70.5 0.6 0.6 14.7

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 13 46.95 0.71 3.04 4.18
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 20 62.4 1.26 2.7 8.16
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом 100 30 288.13 14.11 19.5 13.89
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11 246.01 8.49 6.56 38.34

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 13 100.2 3.72 3.36 13.38
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 30 238.74 14.19 12.74 16.49
Обед гарнир Рис отварной 150 15 243.54 4.57 3.69 48.01
Обед фрукты Яблоко 150 20 70.5 0.6 0.6 14.7

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св. капусты 60 12 50.7 0.72 2.94 6.3
Обед 1 блюдо Борщ из сежей капусты со сметаной 200/10 210 25 92.28 1.87 4.63 10.53
Обед 2 блюдо Омлет натуральный 200 37 415.77 16.67 18.9 24.48

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сежей капусты с зеленым горошком 100 12 60 0.9 5 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками на курином бульоне 250 15 115.4 2.85 3.7 15
Обед 2 блюдо Пельмени п/ф отварные 150 35 279.15 23.06 15.61 10.44

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 14 133.8 6.89 6.72 11.47
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 100 30 260 9.04 13.43 11.69
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 184.25 4.37 5.32 29.58
Обед фрукты Яблоко 100 20 70.5 0.6 0.6 14.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://info.obramur.ru/upload/iblock/a66/06ot9zly4ug5bo96vezpg8tk4h759n3x.pdf https://info.obramur.ru/upload/iblock/632/m5ttxwwq7jt1psrvccc1gwwanu550pis.pdf
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zvtink.obramur.ru/pages/pitanie/kultura-zdorovogo-pitaniya/organizatsiya-goryachego-pitaniya/
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://info.obramur.ru/upload/iblock/e9e/eirru3be60zokg5lgi1g6oei1eaex95o.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://zvtink.obramur.ru/pages/pitanie/informatsiya-dlya-roditeley/goryachaya-liniya/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
Файл с результатами https://info.obramur.ru/upload/iblock/9d1/zlinhu6dsd9854q3u8a5lklci4gjnu71.pdf https://info.obramur.ru/upload/iblock/094/9rizi3kqlzzwzfsgsewmgfvguacrevz1.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Файл с информационными материалами http://innokentievka.lbihost.ru/wp-content/uploads/sites/444/2017/10/pitanie1.pdf http://innokentievka.lbihost.ru/wp-content/uploads/sites/444/2017/10/limonad.pdf http://innokentievka.lbihost.ru/wp-content/uploads/sites/444/2017/10/pitanie-sovremennogo.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://info.obramur.ru/upload/iblock/819/rr0edh3hpctzkvxj3pmfpstkt9nxm5kl.rar
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://info.obramur.ru/upload/iblock/e62/qd1n77w0jgsv0j9bzaj6zgppo5l008or.jpg https://info.obramur.ru/upload/iblock/5d6/ffyrvhjthnf5p2uvd7gc6oeh6stzzc0v.jpg https://info.obramur.ru/upload/iblock/ead/2xmmc5s1j4cri31v7ef0fxduiv69nar4.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется