Статистика организации МБОУ Новичихинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 36.9 0.51 3.04 1.98
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 36.9 0.51 3.04 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбными консервами 200 0 170.98 6.22 8.21 18.39
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 240 0 747.09 12.2 14.33 41.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров 60 0 71.2 0.63 2.35 2.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 0 71.2 0.63 2.35 2.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 98.79 2.34 3.89 13.61
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из мясных консервов говядина тушеная 240 0 337.6 18.42 20.69 19.77
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих помидоров 60 0 71.2 0.63 2.35 2.9
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 263.81 8.73 5.43 45
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 0 71.2 0.63 2.35 2.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 98.79 2.34 3.89 13.61
Обед 2 блюдо Сосиски, сардельки, колбаса отварные 110 0 179.72 6.62 16.04 1.57
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 263.81 8.73 5.43 45

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 0 184.5 5.62 4.31 21.28
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 0 211.46 2.52 2.3 35.33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 180 0 70.5 0.6 0.6 15.45

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 0 111.11 1.9 3.66 10.81
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 0 242.68 18.22 18.22 0.97
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 215.06 3.72 2.45 37.77

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 60 9.41 76.08 0.75 6.04 4.65
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 13.08 160.45 3.19 1.06 23.29
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 4.48 140.59 3.31 3.74 15.43
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 120 85.39 242.68 18.22 18.22 0.97
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.44 160.45 3.19 1.06 23.29
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 60 9.26 76.08 0.75 6.04 4.65

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макароны запеченные с сыром 190 0 165.2 5.8 6.5 18.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 0 184.48 5.62 4.31 21.28
Обед 2 блюдо Горошек зеленый консервированный отварной 60 0 24.25 1.35 1.025 2.325
Обед гарнир Макароны запеченные с сыром 190 0 165.2 5.8 6.5 18.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkolanovichixinskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Polozhenie_o_roditel_skom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(38555) 22-1-59
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkolanovichixinskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Protokoly_2023_2024_g..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется