Статистика организации МБОУ Новичихинская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 36.9 | 0.51 | 3.04 | 1.98 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 36.9 | 0.51 | 3.04 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбными консервами | 200 | 0 | 170.98 | 6.22 | 8.21 | 18.39 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной птицы | 240 | 0 | 747.09 | 12.2 | 14.33 | 41.05 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 0 | 71.2 | 0.63 | 2.35 | 2.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 0 | 71.2 | 0.63 | 2.35 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 98.79 | 2.34 | 3.89 | 13.61 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из мясных консервов говядина тушеная | 240 | 0 | 337.6 | 18.42 | 20.69 | 19.77 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 0 | 71.2 | 0.63 | 2.35 | 2.9 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 263.81 | 8.73 | 5.43 | 45 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 0 | 71.2 | 0.63 | 2.35 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 98.79 | 2.34 | 3.89 | 13.61 |
Обед | 2 блюдо | Сосиски, сардельки, колбаса отварные | 110 | 0 | 179.72 | 6.62 | 16.04 | 1.57 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 263.81 | 8.73 | 5.43 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 200 | 0 | 184.5 | 5.62 | 4.31 | 21.28 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 211.46 | 2.52 | 2.3 | 35.33 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 180 | 0 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 15.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 111.11 | 1.9 | 3.66 | 10.81 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 100 | 0 | 242.68 | 18.22 | 18.22 | 0.97 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 215.06 | 3.72 | 2.45 | 37.77 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 60 | 9.41 | 76.08 | 0.75 | 6.04 | 4.65 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13.08 | 160.45 | 3.19 | 1.06 | 23.29 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 4.48 | 140.59 | 3.31 | 3.74 | 15.43 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 120 | 85.39 | 242.68 | 18.22 | 18.22 | 0.97 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.44 | 160.45 | 3.19 | 1.06 | 23.29 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 60 | 9.26 | 76.08 | 0.75 | 6.04 | 4.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макароны запеченные с сыром | 190 | 0 | 165.2 | 5.8 | 6.5 | 18.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 200 | 0 | 184.48 | 5.62 | 4.31 | 21.28 |
Обед | 2 блюдо | Горошек зеленый консервированный отварной | 60 | 0 | 24.25 | 1.35 | 1.025 | 2.325 |
Обед | гарнир | Макароны запеченные с сыром | 190 | 0 | 165.2 | 5.8 | 6.5 | 18.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkolanovichixinskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Polozhenie_o_roditel_skom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(38555) 22-1-59 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkolanovichixinskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Protokoly_2023_2024_g..pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |