Статистика организации МБОУ Гимназия №42
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борш из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 92 | 1.66 | 4.91 | 10.56 |
Обед | 2 блюдо | Мясо по-купечески | 220 | 0 | 335 | 21.6 | 16.01 | 37.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 88 | 1.66 | 3.63 | 9.16 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты с соусом | 90 | 0 | 177 | 10.2 | 9.51 | 11.88 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 209 | 3.72 | 4.33 | 38.66 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 112 | 4.76 | 3.35 | 15.65 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 0 | 130 | 12.51 | 19.8 | 3.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 212 | 5.82 | 4.49 | 37.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 0 | 102 | 3.17 | 3.94 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Ризотто с птицей | 220 | 0 | 297 | 12.94 | 6.92 | 41.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Уха школьная | 200 | 0 | 100 | 7.46 | 3.5 | 8.94 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом и овощам | 220 | 0 | 395 | 16.78 | 15.36 | 35.02 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 0 | 76 | 1.74 | 3.94 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Студенческие с соусом | 90 | 0 | 173 | 9.06 | 10.74 | 9.35 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 180 | 0 | 176 | 5.55 | 6.01 | 25.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 0 | 103 | 2.35 | 3.91 | 14.2 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с овощами | 220 | 0 | 355 | 14.08 | 23.32 | 27.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Polozhenie_ob_obschestvennom_roditelskom_kontrole.pdf https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Prikaz_o_sozdanii_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_2024_2025.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Тел: 8(3852)22-68-10; vr.naukograd42@mail.ru |
Чат | https://netschool.edu22.info |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/672c59045d2a060bd7b9d7f1/ |
Файл с результатами | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/Logacheva/Itogi_monitoringa_otsenki_kachestva_organizatsii_pitaniya_sredi_roditeley_zakonnyh_predstaviteley._Fevral_2023_goda.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://vk.com/video/@mbou42/all?z=video-67967_456239173%2Fclub67967 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/47/3394/Protokol_zasedaniya_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_12.12.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/47/3393/02.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |