Статистика организации МБОУ Гимназия №42
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Уха школьная | 200 | 0 | 100 | 7.46 | 3.5 | 8.94 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из птицы с соусом | 90 | 0 | 190 | 14.58 | 9.68 | 8.94 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 180 | 0 | 176 | 5.55 | 6.01 | 25.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 0 | 102 | 3.17 | 2.94 | 13.4 |
Обед | 2 блюдо | Мясные ежики в соусе | 120 | 0 | 246 | 10.72 | 20.79 | 16.26 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 163 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с гренками | 200 | 0 | 176 | 4.64 | 5.04 | 26.52 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 0 | 130 | 12.51 | 19.8 | 3.6 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 0 | 209 | 3.72 | 4.33 | 38.92 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 0 | 104 | 1.91 | 3.71 | 14.11 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг из птицы с соусом | 90 | 0 | 147 | 17.91 | 3.8 | 10.55 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 212 | 5.82 | 4.49 | 37.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Минестроне | 200 | 0 | 104 | 5.2 | 4.4 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные с соусом | 100 | 0 | 165 | 10.53 | 8.52 | 14.06 |
Обед | гарнир | Сложный овощной гарнир | 150 | 0 | 156 | 3.35 | 6.8 | 19.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борш из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 92 | 1.66 | 4.91 | 10.56 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени | 160 | 0 | 350 | 17.34 | 13.4 | 39.4 |
Обед | гарнир | Закуска из овощей | 80 | 0 | 62 | 1.47 | 3.6 | 6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 88 | 1.66 | 3.63 | 9.16 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с соусом | 90 | 0 | 150 | 8.83 | 8.3 | 12.4 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 160 | 0 | 223 | 3.97 | 4.62 | 41.24 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Polozhenie_ob_obschestvennom_roditelskom_kontrole.pdf https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Prikaz_o_sozdanii_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_2024_2025.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Тел: 8(3852)22-68-10; vr.naukograd42@mail.ru |
Чат | https://netschool.edu22.info |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/672c59045d2a060bd7b9d7f1/ |
Файл с результатами | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/Logacheva/Itogi_monitoringa_otsenki_kachestva_organizatsii_pitaniya_sredi_roditeley_zakonnyh_predstaviteley._Fevral_2023_goda.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://vk.com/video/@mbou42/all?z=video-67967_456239173%2Fclub67967 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/47/3394/Protokol_zasedaniya_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_12.12.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/47/3393/02.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |