Статистика организации МБОУ Гимназия №42
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 112 | 4.76 | 3.35 | 15.65 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе с овощами | 120 | 0 | 175 | 12.96 | 12.1 | 3.5 |
Обед | гарнир | Макароны, запеченные с сыром | 180 | 0 | 221 | 8.52 | 4.93 | 35.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 76 | 1.74 | 3.94 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Митболы в соусе | 90 | 0 | 164 | 8.38 | 13.26 | 2.85 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 180 | 0 | 251 | 4.46 | 5.2 | 46.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 0 | 96 | 1.12 | 4.64 | 11.12 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени с рыбным фаршем | 160 | 0 | 310 | 9.41 | 11.14 | 37.67 |
Обед | гарнир | Закуска из овощей | 100 | 0 | 78 | 1.84 | 4.5 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной и гренками | 200 | 0 | 162 | 4.97 | 3.24 | 24.95 |
Обед | 2 блюдо | Мясо по-купечески | 270 | 0 | 392 | 15.71 | 20.11 | 37.18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Минестроне | 200 | 0 | 104 | 5.2 | 4.4 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Ежики куриные | 120 | 0 | 228 | 14.96 | 13.92 | 10.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 163 | 3.15 | 6.75 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с гренками | 200 | 0 | 133 | 2.36 | 4.8 | 18.72 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с соусом | 90 | 0 | 229 | 8.63 | 20.07 | 2.85 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 0 | 147 | 4.63 | 5.01 | 20.84 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 0 | 104 | 1.91 | 3.71 | 14.11 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из мяса птицы с соусом | 90 | 0 | 156 | 8.69 | 8.97 | 7.36 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 170 | 0 | 240 | 6.6 | 5.09 | 42.02 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Polozhenie_ob_obschestvennom_roditelskom_kontrole.pdf https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Prikaz_o_sozdanii_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_2024_2025.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Тел: 8(3852)22-68-10; vr.naukograd42@mail.ru |
Чат | https://netschool.edu22.info |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/672c59045d2a060bd7b9d7f1/ |
Файл с результатами | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/Logacheva/Itogi_monitoringa_otsenki_kachestva_organizatsii_pitaniya_sredi_roditeley_zakonnyh_predstaviteley._Fevral_2023_goda.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gimnaziya42barnaul-r22.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://vk.com/video/@mbou42/all?z=video-67967_456239173%2Fclub67967 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/47/3394/Protokol_zasedaniya_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_12.12.2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gymn42.gosuslugi.ru/netcat_files/47/3393/02.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |