Статистика организации МБОУ Степноозерская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 60 6 8 0 0 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Перец болгарский нарезка 80 19 22 1 1 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан 100 20 92 1 2 5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 8 68 0 0 15
Завтрак фрукты Яблоко 100 15 47 0 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Консервированная кукуруза 60 18 8 2 1 1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 18 80 0 0 14
Завтрак закуска Консервированный горошек 60 12 10 1 0 3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/O_komissii_obschestvennogo_kontrolya_ot_01.09.2021_podpisano.pdf; https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/O_sozdanii_komissii_obschestvennogo_kontrolya_i_plan_raboty_komissii_na_2024_2025_podpisano.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(38564)31-4-45
Чат https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/voprosy-i-otvety/
Форум https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/voprosy-i-otvety/
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергия на молочную проукцию
ссылка на файл меню https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/menyu_s_uchetom_allergii_na_molochnye_produkty_2022_2023_podpisano.pdf
вид аллергия на рыбу
ссылка на файл меню https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Primernoe_menyu_pitaniya_uchaschihsya_1_4_klassov_na_2024_2025uch.g._s_uchetom_allergii_na_rybu_ot_02.09.2024.pdf
вид аллергия на молочную проукцию
ссылка на файл меню https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/menyu_s_uchetom_allergii_na_molochnye_produkty_2022_2023_podpisano.pdf
вид аллергия на рыбу
ссылка на файл меню https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Primernoe_menyu_pitaniya_uchaschihsya_1_4_klassov_na_2024_2025uch.g._s_uchetom_allergii_na_rybu_ot_02.09.2024.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/ofitsialno/dokumenty/dokumenty-all-52_231.html
Файл с результатами https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Akt_14.05.25.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Akt_14.05.25.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/roditelyam-i-uchenikam/poleznaya-informatsiya/informatsiya-ob-usloviyah-pitaniya-obuchayuschihsya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется