Статистика организации МБОУ Степноозерская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска: Кукуруза консервир | 60 | 10 | 8 | 2 | 2 | 1 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска: Зеленый горошек | 60 | 8 | 10 | 2 | 2 | 4 |
Завтрак | фрукты | Фрукты:апельсин | 200 | 23 | 80 | 2 | 2 | 20 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска: Огурцы св или сол | 100 | 10 | 11 | 0 | 0 | 12 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска: Перец сл болгарский нарезка | 80 | 7 | 21 | 1 | 3 | 10 |
Завтрак | фрукты | Фрукты: банан | 200 | 17 | 182 | 3 | 2 | 35 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Горячий бутербр с помид и сыром:помид | 60 | 12 | 7.48 | 1.59 | 0.6 | 16.07 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска: Огурцы св. или сол | 60 | 10 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Закуска:Перец сл болгарский нарезка | 80 | 8 | 21.4 | 1.44 | 3 | 9.57 |
Завтрак | фрукты | Фрукты:мандарин | 100 | 18 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/O_komissii_obschestvennogo_kontrolya_ot_01.09.2021_podpisano.pdf; https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/O_sozdanii_komissii_obschestvennogo_kontrolya_i_plan_raboty_komissii_na_2024_2025_podpisano.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(38564)31-4-45 |
Чат | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/voprosy-i-otvety/ |
Форум | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/voprosy-i-otvety/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | аллергия на молочную проукцию |
ссылка на файл меню | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/menyu_s_uchetom_allergii_na_molochnye_produkty_2022_2023_podpisano.pdf |
вид | аллергия на рыбу |
ссылка на файл меню | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Primernoe_menyu_pitaniya_uchaschihsya_1_4_klassov_na_2024_2025uch.g._s_uchetom_allergii_na_rybu_ot_02.09.2024.pdf |
вид | аллергия на молочную проукцию |
ссылка на файл меню | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/menyu_s_uchetom_allergii_na_molochnye_produkty_2022_2023_podpisano.pdf |
вид | аллергия на рыбу |
ссылка на файл меню | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Primernoe_menyu_pitaniya_uchaschihsya_1_4_klassov_na_2024_2025uch.g._s_uchetom_allergii_na_rybu_ot_02.09.2024.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/ofitsialno/dokumenty/dokumenty-all-52_231.html |
Файл с результатами | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Anketa_dlya_uchaschihsya_i_roditeley.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/akt_proverki_ot_18.09.2023g..pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkolastepnoozrskaya-r22.gosweb.gosuslugi.ru/roditelyam-i-uchenikam/poleznaya-informatsiya/informatsiya-ob-usloviyah-pitaniya-obuchayuschihsya/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |