Статистика организации Новоиушинская СОШ филиал МКОУ "Тогульская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры порционные 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп- лапша домашняя 200 0 103 2.35 3.91 14.2
Обед 2 блюдо Рыба под сырной шапкой 90 0 136 9.19 10.73 7.7
Обед гарнир Сложный овощной гарнир (пюре картофельное, овощи отварные или капуста тушеная) 150 0 241 5.22 13.14 25.56

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 53.28 0.49 5.55 1.51
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112 4.76 3.35 15.65
Обед 2 блюдо Плов с мясом 270 0 418 16.41 11.48 61.48
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке с р/м 60 0 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 112 4.76 3.35 15.65
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 0 210 11.89 16.52 2.35
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 180 0 176 5.55 6.01 25.01

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке(помидор) 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 104 1.91 3.71 14.11
Обед 2 блюдо Шницели с соусом 110 0 170 10.05 9.55 14.47
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 255 6.98 5.39 44.5

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 60 0 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 0 112 4.76 3.35 15.65
Обед 2 блюдо Котлета с соусом 110 0 210 11.89 16.52 2.35
Обед гарнир Сложный овощной гарнир (пюре картофельное, овощи отварные или капуста тушеная 150 0 176 5.55 6.01 25.01

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 0 7.4 0.58 0.04 1.18
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной и гренками 200 0 105 1.57 6.47 11.8
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 110 0 146 12.29 5.7 5.2
Обед гарнир Рис припущенный 180 0 251 4.46 5.2 46.7

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 81.5 0.99 6.05 5.78
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 88 1.66 3.63 9.16
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из мяса птицы 290 0 401 30.35 13.46 26.06
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkolatogulskayatogulskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/food_menu/dokumenty_113.html https://shkolatogulskayatogulskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/food_menu/dokumenty_114.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (385) 220-64-44
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/LL4u/6YmshBiED
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/pzp2/QxZ5bHqwv
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/photo799886269_457239019
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется
10. https://vk.com/photo799886269_457239028