Статистика организации Новоиушинская СОШ филиал МКОУ "Тогульская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке(помидор) 60 0 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 104 1.91 3.71 14.11
Обед 2 блюдо Шницели с соусом 110 0 170 10.05 9.55 14.47
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 255 6.98 5.39 44.5

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 60 0 9 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 0 112 4.76 3.35 15.65
Обед 2 блюдо Котлета с соусом 110 0 210 11.89 16.52 2.35
Обед гарнир Сложный овощной гарнир (пюре картофельное, овощи отварные или капуста тушеная 150 0 176 5.55 6.01 25.01

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сыр твердых сортов в нарезке 15 0 53.7 3.48 4.42 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112 4.76 3.35 15.65
Обед 2 блюдо Фрикадельки с соусом 110 0 229 8.92 10.44 12.27
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 180 0 191 5.08 6.01 29.11

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 0 74.2 0.55 6.1 4.29
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 112 4.76 3.35 15.65
Обед 2 блюдо Чахохбили 90 0 161 11.8 7.23 5.16
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 255 6.98 5.39 44.5

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет 60 0 122 3.16 5.04 13.67
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 94 3.17 2.97 13.4
Обед 2 блюдо Котлеты с соусом 110 0 170 10.05 9.55 14.47
Обед гарнир Рис припущенный 180 0 251 4.46 5.2 46.7

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры порционные 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп- лапша домашняя 200 0 103 2.35 3.91 14.2
Обед 2 блюдо Рыба под сырной шапкой 90 0 136 9.19 10.73 7.7
Обед гарнир Сложный овощной гарнир (пюре картофельное, овощи отварные или капуста тушеная) 150 0 241 5.22 13.14 25.56

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 53.28 0.49 5.55 1.51
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112 4.76 3.35 15.65
Обед 2 блюдо Плов с мясом 270 0 418 16.41 11.48 61.48
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkolatogulskayatogulskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/food_menu/dokumenty_113.html https://shkolatogulskayatogulskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/food_menu/dokumenty_114.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (385) 220-64-44
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/LL4u/6YmshBiED
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-217390603_246
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/4zwr/EP7yFGFzf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/photo799886269_457239019
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд 2. https://vk.com/photo799886269_457239020
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется