Статистика организации КГБОУ «Бийская общеобразовательная школа-интернат № 2»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи отварные (морковь отварная порционно) 80 2.69 60 0.88 4.96 2.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 250 17.28 169.75 9.275 8.15 14.825
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 39.15 158 12 11.3 2
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 4.52 189.75 4.5 4.95 31.8

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты 120 23.94 90.48 2.16 0.48 19.44
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) маринованные с лимонной кислотой 80 13 8.8 0.64 0.08 1.36
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 250 12.12 104.75 2.69 2.84 17.14
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с рисом 100 26.09 180 16.55 6.21 14.48
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.44 102 3.15 6 9.15

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с овощными консервами (кукурузой консерв.; с 01 марта кукуруза консервированная: терм. обработка) 80 2.86 159 33.1 6.413 8.76
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 15.06 127.75 7.475 3.675 16.2
Обед 2 блюдо Плов 250 40.96 339.47 16.66 13.2 38.59
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты 120 23.94 90.48 2.16 0.48 19.44
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 80 4.6 69.6 1.04 4.96 5.2
Обед 1 блюдо Рассольник 250 19.32 189.75 10.9 14.3 92.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в сметанном соусе 100 27.7 78.88 9.44 2.78 3.33
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.44 102 3.15 6 9.15

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) маринованные с лимонной кислотой 80 10.1 8.8 0.64 0.08 1.36
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 16.14 143.7 11.07 3.93 16.07
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 100 38.26 147.2 10.4 6.4 12
Обед гарнир Рагу из овощей (1 вариант) 150 2.99 142.5 3.45 7.43 15

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Рыба соленая (порциями) 60 20.21 122.4 13.62 7.56 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 20.74 102.5 1.81 4.91 125.25
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 38.96 347.82 21.73 17.4 26.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты 120 23.94 90.48 2.16 0.48 19.44
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 80 4.65 68 1.04 4.88 4.96
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 19.46 91.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 29.45 121.51 14.4 5.78 3.55
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 7.53 190.35 5.55 0.45 29.565

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/POLOZhENIE_O_RODITEL_SKOM_KONTROLE_2022_podpisano.pdf; https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/prikaz_o_rod_kontrole_po_pitaniyu_24_25_podpisano.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (385)443-82-46
Чат https://vk.com/club215557159
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/Menyu_202425/dekabr_2024/Menyu_19.12.24_podpisano.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/roditelyam-i-uchenikam/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/
Файл с информационными материалами https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/zdorovoe_pitanie.pdf, https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/o_vitaminakh.pdf, https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/Pamyatka_dlya_roditeley.pdf, https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/Buklet_ETO_NADO_ZNAT.pdf, https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/Buklet_dlya_roditeley.pdf, https://cloud.mail.ru/public/tzwh/hBS4eDDJo
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Akt_rod.kontrolya_za_pitaniem_dekabr_2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/pMkr/kCYpwX8cZ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется