Статистика организации КГБОУ «Бийская общеобразовательная школа-интернат № 2»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты 120 23.94 90.48 2.16 0.48 19.44
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад овощной со свеклой 80 2.99 96.8 0.896 7.26 6.968
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 18.08 84.75 1.75 4.89 8.49
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные (котлеты) 100 25.72 114.13 10.7 2.13 12.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.44 102 3.15 6 9.15

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (порциями) 80 9.4 11.2 0.48 0 2.32
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 17.28 148.5 7.29 5.7 16.99
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 100 39.52 147.2 10.4 6.4 12
Обед гарнир Пюре гороховое с маслом 150 5.33 68.3 3.3 0.75 5.955

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с овощными консервами (кукурузой консерв.; с 01 марта кукуруза консервированная: терм. обработка) 80 2.86 159 33.1 6.413 8.76
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 15.06 127.75 7.475 3.675 16.2
Обед 2 блюдо Плов 250 40.96 339.47 16.66 13.2 38.59
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты 120 23.94 90.48 2.16 0.48 19.44
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад овощной с томатом 60 2.99 85.14 1.146 5.94 6.786
Обед 1 блюдо Рассольник 250 19.32 189.75 10.9 14.3 92.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 100 27.7 76.42 9.29 2.14 5
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.44 102 3.15 6 9.15

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные (порциями) маринованные с лимонной кислотой 80 13 8.8 0.64 0.08 1.36
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 250 17.28 169.75 9.275 8.15 14.825
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 38.05 170 10 10 10
Обед гарнир Рагу из овощей (1 вариант) 150 4.12 142.5 3.45 7.43 15

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (порциями) 80 21.72 11.2 0.48 0 2.32
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 20.74 102.5 1.81 4.91 125.25
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 38.96 347.82 21.73 17.4 26.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Фрукты 120 23.94 90.48 2.16 0.48 19.44
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солеными огурцами 80 4.65 68 1.04 4.88 4.96
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 19.46 107.3 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 100 29.45 97.208 11.5 4.62 2.84
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.44 102 3.15 6 9.15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/POLOZhENIE_O_RODITEL_SKOM_KONTROLE_2022_podpisano.pdf; https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/prikaz_o_rod_kontrole_po_pitaniyu_24_25_podpisano.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (385)443-82-46
Чат https://vk.com/club215557159
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/Menyu_202425/aprel_2025/menyu_30.04.25_podpisano.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/roditelyam-i-uchenikam/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii/
Файл с информационными материалами https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/zdorovoe_pitanie.pdf, https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/o_vitaminakh.pdf, https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/Pamyatka_dlya_roditeley.pdf, https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/Buklet_ETO_NADO_ZNAT.pdf, https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/userfiles/3/Buklet_dlya_roditeley.pdf, https://cloud.mail.ru/public/tzwh/hBS4eDDJo
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkolainternat2bijsk-r22.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/30/69/Akt_rod._kontrolya_za_pitaniem_aprel_2025.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/Gspj/TJUxohTQP
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется