Статистика организации МБОУ УНГ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 60 12.7 91.6 1.35 6.16 7.69
Обед 1 блюдо суп овощной 200 32 297.47 30.3 13.8 12.88
Обед 2 блюдо котлета 100 62 228.75 15.55 11.55 15.7
Обед гарнир гречка 150 10 366.53 15 3.93 67.95

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы конс. 60 9 91.6 1.35 6.16 7.69
Обед 1 блюдо свекольник 200 30 135.5 2.5 6.3 16.54
Обед 2 блюдо мясо тушеное 100 61 228.75 15.55 11.55 15.7
Обед гарнир рис отварной 150 10 404.5 6.23 13.17 65.23

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из горошка и капусты 60 9 83.6 2.98 5.19 6.25
Обед 1 блюдо суп гречневый 200 25 248.68 22.14 8.69 16.87
Обед 2 блюдо печень тушеная 100 54.8 162.91 17.43 11.64 7.1
Обед гарнир макарон 150 10 235 6.6 5 40

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из горошка и капусты 60 9 83.6 2.98 5.19 6.25
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 23 248.68 22.14 8.69 16.87
Обед 2 блюдо голень кур. 100 85 162.91 17.43 11.64 7.1
Обед гарнир пюре картоф 150 24 235 6.6 5 40

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза конс. 60 9 59.58 1.73 3.71 4.82
Обед 1 блюдо суп лапша 200 24.2 498.75 71.25 23.75 0
Обед 2 блюдо рыба тушеная с овощами и томатом 100 25 144.26 6.19 8.97 9.64
Обед гарнир рис 150 12 404.5 6.23 13.17 65.23

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец 60 9 59.58 1.73 3.71 4.82
Обед 1 блюдо борщ 200 30 106.9 4.44 4.3 12.64
Обед 2 блюдо мясо тушеное 100 67 151.96 6.22 1.62 28.18
Обед гарнир гречка 150 12 366.53 15 3.93 67.95

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи тушенные 60 9 54.96 0.81 3.7 4.61
Обед 1 блюдо суп гороховый 200 27 134.75 5.41 5.28 16.33
Обед 2 блюдо тефтеля 100 60 223 11.78 12.91 14.9
Обед гарнир макарон отварной 150 12 301 8.4 6.4 51

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется