Статистика организации МБОУ УНГ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из капусты | 60 | 12.7 | 91.6 | 1.35 | 6.16 | 7.69 |
Обед | 1 блюдо | суп овощной | 200 | 32 | 297.47 | 30.3 | 13.8 | 12.88 |
Обед | 2 блюдо | котлета | 100 | 62 | 228.75 | 15.55 | 11.55 | 15.7 |
Обед | гарнир | гречка | 150 | 10 | 366.53 | 15 | 3.93 | 67.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурцы конс. | 60 | 9 | 91.6 | 1.35 | 6.16 | 7.69 |
Обед | 1 блюдо | свекольник | 200 | 30 | 135.5 | 2.5 | 6.3 | 16.54 |
Обед | 2 блюдо | мясо тушеное | 100 | 61 | 228.75 | 15.55 | 11.55 | 15.7 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 10 | 404.5 | 6.23 | 13.17 | 65.23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из горошка и капусты | 60 | 9 | 83.6 | 2.98 | 5.19 | 6.25 |
Обед | 1 блюдо | суп гречневый | 200 | 25 | 248.68 | 22.14 | 8.69 | 16.87 |
Обед | 2 блюдо | печень тушеная | 100 | 54.8 | 162.91 | 17.43 | 11.64 | 7.1 |
Обед | гарнир | макарон | 150 | 10 | 235 | 6.6 | 5 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из горошка и капусты | 60 | 9 | 83.6 | 2.98 | 5.19 | 6.25 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 23 | 248.68 | 22.14 | 8.69 | 16.87 |
Обед | 2 блюдо | голень кур. | 100 | 85 | 162.91 | 17.43 | 11.64 | 7.1 |
Обед | гарнир | пюре картоф | 150 | 24 | 235 | 6.6 | 5 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | кукуруза конс. | 60 | 9 | 59.58 | 1.73 | 3.71 | 4.82 |
Обед | 1 блюдо | суп лапша | 200 | 24.2 | 498.75 | 71.25 | 23.75 | 0 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная с овощами и томатом | 100 | 25 | 144.26 | 6.19 | 8.97 | 9.64 |
Обед | гарнир | рис | 150 | 12 | 404.5 | 6.23 | 13.17 | 65.23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец | 60 | 9 | 59.58 | 1.73 | 3.71 | 4.82 |
Обед | 1 блюдо | борщ | 200 | 30 | 106.9 | 4.44 | 4.3 | 12.64 |
Обед | 2 блюдо | мясо тушеное | 100 | 67 | 151.96 | 6.22 | 1.62 | 28.18 |
Обед | гарнир | гречка | 150 | 12 | 366.53 | 15 | 3.93 | 67.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи тушенные | 60 | 9 | 54.96 | 0.81 | 3.7 | 4.61 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 27 | 134.75 | 5.41 | 5.28 | 16.33 |
Обед | 2 блюдо | тефтеля | 100 | 60 | 223 | 11.78 | 12.91 | 14.9 |
Обед | гарнир | макарон отварной | 150 | 12 | 301 | 8.4 | 6.4 | 51 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |