Статистика организации МОУ №Новокрымская школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-28
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 78.05 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | СУП С ФАСОЛЬЮ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 87.1 | 1.9 | 4.6 | 9.8 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА ГОВЯЖЬЯ | 90 | 0 | 204.4 | 12.2 | 11.7 | 12.2 |
Обед | гарнир | КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК" С М/С | 150 | 0 | 182.6 | 3.9 | 7.6 | 24.5 |
Обед | фрукты | ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 120 | 0 | 56.4 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ /ЯЙЦО ОТВАРНОЕ | 20 | 78.05 | 84.2 | 5.2 | 6 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК | 200 | 0 | 84.5 | 1.4 | 4.1 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 140 | 0 | 110 | 14.1 | 2.7 | 6.9 |
Обед | гарнир | КАША ВЯЗКАЯ ИЗ ПШЕНА | 150 | 0 | 154.8 | 4.1 | 4.9 | 23.6 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ | 60 | 78.05 | 148.9 | 4.5 | 5.7 | 19.8 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ | 200 | 0 | 77.4 | 1.5 | 4.1 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА (РУЛЕТ) КАРТОФЕЛЬНАЯ С СУБПРОДУКТАМИ | 110 | 0 | 191.2 | 12.1 | 7.5 | 18.7 |
Обед | гарнир | КАКАО С МОЛОКОМ | 200 | 0 | 93.6 | 3.7 | 3 | 12.7 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 670.6 | 25.5 | 22.1 | 91.1 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ИЗЮМОМ | 60 | 78.05 | 59.1 | 0.8 | 0 | 13.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ | 200 | 0 | 81.1 | 1.7 | 2.1 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ПОВИДЛОМ | 130 | 0 | 381 | 23.3 | 15.7 | 36.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 110 | 0 | 51.7 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ / ЯЙЦО ОТВАРНОЕ | 60 | 78.05 | 67.3 | 5.2 | 4.6 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ | 200 | 0 | 84.5 | 1.6 | 4 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ | 90 | 0 | 214.5 | 13.6 | 12.2 | 12.3 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 160 | 0 | 214.6 | 5.8 | 4.7 | 37.3 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ИЛИ КАПУСТА ТУШЕННАЯ | 60 | 78.05 | 54 | 1 | 3 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ ИЛИ ЛАПШОЙ ДОМАШНЕЙ | 200 | 0 | 123.9 | 3.2 | 4.2 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 195 | 0 | 272.1 | 15.4 | 14.4 | 20.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ | 60 | 78.05 | 56.1 | 0.9 | 3.7 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 71.7 | 1.5 | 4.8 | 5.6 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА.ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 125 | 0 | 100.1 | 12.4 | 2.6 | 6.4 |
Обед | гарнир | КАША ВЯЗКАЯ ИЗ РИСА | 150 | 0 | 138.4 | 2.2 | 4 | 23.3 |
Обед | фрукты | ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cdn.crimeaschool.ru/organization-367/d4bfd4843ac548dab6f14f080e4f9728 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7(800)2009185 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1d6J9uyha5g_8o4ZRN99G |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://novokrymskoe.crimeaschool.ru/food |
Файл с результатами | https://novokrymskoe.crimeaschool.ru/food |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://novokrymskoe.crimeaschool.ru/food |
Файл с информационными материалами | https://novokrymskoe.crimeaschool.ru/food |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cdn.crimeaschool.ru/organization-367/20d0aea0-cca5-40e0-8355-0eff60fec809 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |