Статистика организации МОУ №Новокрымская школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 78.05 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП С ФАСОЛЬЮ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СО СМЕТАНОЙ 200 0 87.1 1.9 4.6 9.8
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА ГОВЯЖЬЯ 90 0 204.4 12.2 11.7 12.2
Обед гарнир КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ "АРТЕК" С М/С 150 0 182.6 3.9 7.6 24.5
Обед фрукты ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 120 0 56.4 0.5 0.5 11.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ /ЯЙЦО ОТВАРНОЕ 20 78.05 84.2 5.2 6 2.5
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК 200 0 84.5 1.4 4.1 10.4
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 140 0 110 14.1 2.7 6.9
Обед гарнир КАША ВЯЗКАЯ ИЗ ПШЕНА 150 0 154.8 4.1 4.9 23.6
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 60 78.05 148.9 4.5 5.7 19.8
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ 200 0 77.4 1.5 4.1 8.8
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА (РУЛЕТ) КАРТОФЕЛЬНАЯ С СУБПРОДУКТАМИ 110 0 191.2 12.1 7.5 18.7
Обед гарнир КАКАО С МОЛОКОМ 200 0 93.6 3.7 3 12.7
Обед фрукты 0 0 670.6 25.5 22.1 91.1
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ИЗЮМОМ 60 78.05 59.1 0.8 0 13.4
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 200 0 81.1 1.7 2.1 13.7
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ПОВИДЛОМ 130 0 381 23.3 15.7 36.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 110 0 51.7 0.4 0.4 10.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ / ЯЙЦО ОТВАРНОЕ 60 78.05 67.3 5.2 4.6 1.4
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 200 0 84.5 1.6 4 10.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ 90 0 214.5 13.6 12.2 12.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 160 0 214.6 5.8 4.7 37.3
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ИЛИ КАПУСТА ТУШЕННАЯ 60 78.05 54 1 3 5.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ ИЛИ ЛАПШОЙ ДОМАШНЕЙ 200 0 123.9 3.2 4.2 18.5
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 195 0 272.1 15.4 14.4 20.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 78.05 56.1 0.9 3.7 4.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ СО СМЕТАНОЙ 200 0 71.7 1.5 4.8 5.6
Обед 2 блюдо РЫБА.ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 125 0 100.1 12.4 2.6 6.4
Обед гарнир КАША ВЯЗКАЯ ИЗ РИСА 150 0 138.4 2.2 4 23.3
Обед фрукты ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cdn.crimeaschool.ru/organization-367/d4bfd4843ac548dab6f14f080e4f9728
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7(800)2009185
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1d6J9uyha5g_8o4ZRN99G
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://novokrymskoe.crimeaschool.ru/food
Файл с результатами https://novokrymskoe.crimeaschool.ru/food
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://novokrymskoe.crimeaschool.ru/food
Файл с информационными материалами https://novokrymskoe.crimeaschool.ru/food
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cdn.crimeaschool.ru/organization-367/20d0aea0-cca5-40e0-8355-0eff60fec809
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется