Статистика организации МКОУ "Улаганская НОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Яблоко 100 15 44.4 0.4 0.4 9.8

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 25 110.9 6.5 2.8 14.9
Обед гарнир Каша пшенная рассыпчатая 200 25 275 8.5 8.6 47.3
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 100 25 276 19 22 5.5

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 25 62.4 1 5.1 3.1
Обед 1 блюдо Суп молочный с рисом 200 20 133.5 4.9 4.5 18.4
Обед закуска Яйцо вареное 40 15 84.8 7.2 6.1 0.4

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) 200 25 109 5 5.8 11.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 20 178 5.3 4.9 32.8
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 120 20 252 20.4 19.8 4.7
Обед фрукты Яблоко 100 15 44.4 0.4 0.4 9.8

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец в нарезке 100 7 15 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 20 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 124 3.1 5.3 19.8
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 100 25 221.9 14.5 14.6 8.1

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 100 17 76.1 1.3 4.5 7.6
Обед гарнир Каша пшенная рассыпчатая 200 25 275 8.5 8.6 47.3
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 120 30 275 19 22 5.5

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 25 108 2.8 7.2 10.4
Обед фрукты Банан 100 25 98 1.5 0.5 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/pitanie.php
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002009185, 88002003411,89136950339
Чат https://t.me/Ulagannosh
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://ulagannosh.obr04.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ulagannosh.obr04.ru/doc-detail/490809/
Файл с результатами https://ulagannosh.obr04.ru/doc-detail/507356/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ulagannosh.obr04.ru/school-life/gallery/161851/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется