Статистика организации МБОУ Теплоключевская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 35.77 84.75 1.6 5 8.35
Обед 2 блюдо Печень говяжья по строгановски 100 49.62 217 16.2 14.3 5.9
Обед гарнир Каша гречневая 180 16.72 292.5 10.32 7.31 16.37

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рыбный 250 45.04 131.67 10 3.33 16.67
Обед 2 блюдо Птица тушёная в соусе с овощами 230 56 221 8 12.6 13.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 30.72 76.25 1.48 4.92 6.09
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из курицы запечённые с молочным соусом 100 70.33 191 9.27 12.64 9.73
Обед гарнир Макароны 180 12.02 188.94 6.62 1.82 72.54

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 32.3 146 5.48 4.74 19.74
Обед 2 блюдо Плов из курицы 230 56 416.88 22.45 18.8 39.46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 31.68 100.75 2.68 2.58 16.75
Обед 2 блюдо Мясо тушённое 100 71.34 224 8.8 18.7 4
Обед гарнир Пюре картофельное 200 24 183 4 6.4 27.25

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ сибирский 250 41 91.25 1.6 4.86 8.56
Обед 2 блюдо Зразы рубленные 100 65.38 199 9.56 12.4 12.25
Обед гарнир Каша гречневая расыпчатая 180 16.72 292.5 10.32 7.31 16.37

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клёцками 250 34.15 144.25 3.56 4.59 18.79
Обед 2 блюдо Сосиски отварные 100 57.15 140 6 5 3.6
Обед гарнир Макароны отварные 180 12.02 188.94 6.62 1.82 72.54

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tomp-teps.obr.sakha.gov.ru/files/front/download/id/2650384
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" tkshkola@list.ru 84115324582
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://tomp-teps.obr.sakha.gov.ru/cabinet/statements/create
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется