Статистика организации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа Нижнехалбинского сельского поселения Комсомольского муниципального района Хабаровского края

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 140 28.42 66 0.5 0.5 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидоров и огурцов 60 20.65 38.4 0.5 3.1 2.1
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 215 18.4 86.1 1.8 3.4 12.1
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 125.46 286 17.8 17.5 14.3
Обед гарнир рагу из овощей с кабачками 150 42.87 133 2.7 8 12.6

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из помидоров 60 20.65 38 0.5 3.1 2.1
Обед 1 блюдо щи из свежей капустой и картофелем,курицей 200 16.75 66.4 1.4 4 14.4
Обед 2 блюдо печень тушенная в соусе 140 78.66 259 23.9 13.8 9.9
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 9.36 144 5.5 0.6 29

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий 140 28.42 66.2 0.5 0.5 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы и моркови 60 6.76 76 0.7 6.1 4.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с фрикадельками 220 41.99 118 5.7 5.2 11.9
Обед 2 блюдо биточки из говядины с молочным соусом 120 91.86 200 12.4 12.2 10
Обед гарнир капуста тушеная 160 29.61 100 5.9 5.7 6.2

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукт свежий 140 28.42 66.2 0.5 0.5 13.7
Завтрак закуска овощи свежие порционные 60 19.26 7 0.4 0.1 1.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винигрет овощной 60 12.69 78 0.8 6.4 4
Обед 1 блюдо суп крестьянский с курицей 215 18.22 99.2 1.6 4.1 11.6
Обед 2 блюдо голубцы ленивые со сметанным соусом 130 60.91 108.4 6.8 6.6 3.2
Обед гарнир картофель отварной в молоке 150 19.73 150 3.5 4.7 14

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 140 28.42 66.2 0.5 0.5 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с зеленым горошком 60 26.04 73.5 1.1 6.1 3.5
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем с курицей 215 18.18 76 1.4 4 8.5
Обед 2 блюдо азу 230 131.29 285.2 18 20 23.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи свежие порционные 60 19.26 7 0.4 0.1 1.3
Завтрак фрукты фрукт свежий 140 28.42 66.2 0.5 0.5 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с солеными огурцами 60 10.06 74.4 0.7 6.2 3.9
Обед 1 блюдо суп картофельный с клецками с курицей 235 12.2 84.4 2.2 3.2 11.7
Обед 2 блюдо раба запеченная с картофелем по-русски 240 78.24 283.5 16.9 12.1 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной с зеленым горошком 60 14.28 66.6 1.6 4.2 5.4
Обед 1 блюдо суп с рыбными консервами 200 41 169 10.8 8.1 12.9
Обед 2 блюдо шницель из говядины с молочным соусом 120 98.26 200 12.4 12.2 10
Обед гарнир рагу из овощей с кабачками 150 42.87 133 2.7 8 12.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://halbschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food/#:~:text=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5 https://halbschool.ru/data/documents/prikaz_2.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (4217) 56-36-52
Чат http://halbschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food
Форум http://halbschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании - нет.
ссылка на файл меню
вид Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании - нет.
ссылка на файл меню
вид Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании - нет.
ссылка на файл меню
вид Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании - нет.
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://halbschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food/
Файл с информационными материалами http://halbschool.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizacii/food/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется