Статистика организации МБОУ "Школа №2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Яйцо вареное | 40 | 16 | 61.3 | 4.96 | 4.49 | 0.27 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с гренками | 220 | 27.1 | 177.25 | 8.95 | 7.31 | 18.93 |
Обед | 2 блюдо | Курица запеченная | 90 | 45.5 | 195.6 | 17.92 | 17.29 | 0.19 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая с маслом | 150 | 22 | 266.94 | 8.18 | 9.64 | 36.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 29.2 | 144.74 | 3.29 | 6.26 | 18.67 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 23.4 | 152.48 | 9.05 | 6.46 | 14.49 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тушеное в томатном соусе | 90 | 57 | 218.18 | 14.72 | 15.58 | 4.78 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 19.7 | 202.86 | 5.45 | 4.64 | 34.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с вермишелью | 200 | 29 | 151.05 | 8.2 | 9 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная в омлете | 90 | 77 | 125.76 | 15 | 6 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 29.2 | 144.74 | 3 | 6 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 19.7 | 202.86 | 5 | 5 | 35 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками и ржаными гренками | 215 | 46.8 | 225 | 8 | 13 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 61.7 | 301.99 | 11 | 27 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 21.7 | 223.47 | 4 | 6 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом и повидлом | 70 | 25.5 | 233.08 | 2 | 9 | 35 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 32.9 | 162.82 | 8 | 10 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы тешёное с овощами | 90 | 69.7 | 248.58 | 17 | 18 | 3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 29.2 | 144.74 | 3 | 6 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая с маслом | 150 | 22 | 263 | 8 | 9 | 37 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с крупой | 200 | 36.4 | 107 | 7 | 3 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Куриные наггетсы | 95 | 53.5 | 217 | 15 | 12 | 14 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха с маслом | 150 | 19.8 | 247 | 16 | 5 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 29.2 | 145 | 3 | 6 | 19 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с птицей со сметаной | 225 | 30 | 142 | 7 | 8 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Курица запеченная | 90 | 45.5 | 190 | 18 | 17 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 19.7 | 203 | 6 | 5 | 35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school2prk.ru/food |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
Чат | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
Форум | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
ссылка на файл меню | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
вид | |
ссылка на файл меню | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
Файл с результатами | http://www.school2prk.ru/index/pitanie/0-44 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |