Статистика организации МБОУ "Подпорожская СОШ № 3"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 16.75 15 0.7 0 2.3
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПТИЦЫ СО СМЕТАНОЙ 200 11.78 186 4.2 5.8 28.5
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 200 52.88 410 17.5 18.5 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 110 15.76 38 0.9 0.2 8.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 16.22 11 0.5 0.1 1.9
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 14.66 170 2.6 6.5 24.5
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ СВИНОЙ 90 41.91 190 12.8 10.7 10.2
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 13.75 210 3.5 4.9 37

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 16.22 11 0.5 0.1 1.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ 200 11.3 150 4.1 5.6 20.5
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 100 42.27 184 9.8 11.5 9.6
Обед гарнир ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 11.62 248 8.4 6.5 38.2

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 60 16.2 85 7.2 6 0.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ 60 8.37 86 0.9 6.1 6.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ 200 11.93 144 2.1 3.8 24.5
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РЫБНАЯ 90 45.41 204 14.2 9.8 13.8
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 22.26 151 3.1 4.2 25.3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 23.51 70 0.6 0.6 15.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 8.27 78 1 4.5 8.3
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПТИЦЫ 200 9.63 170 5.9 5.3 24.5
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 200 46.24 380 15.5 15.8 43
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 13.41 7 0.5 0 1
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ 200 11.78 186 4.2 5.8 28.5
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 200 60.62 403 18.1 17.8 40.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 110 16.86 38 0.9 0.2 8.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 16.75 15 1 0.1 2.3
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 14.66 170 2.6 6.5 24.5
Обед 2 блюдо БИТОЧЕК РУБЛЕНЫЙ ИЗ ПТИЦЫ 90 35.39 218 12.3 13.2 11.5
Обед гарнир БУЛГУР ОТВАРНОЙ 150 23.58 208 6.9 4.3 34.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school3-pdp.lo.eduru.ru/media/2023/09/07/1281432360/Prikaz_209-o_o_sozdanii_uslovij_dlya_org_aciej_pitaniya_obuchayushhixsya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (81365)2-19-58, school_3_pdp@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school3-pdp.lo.eduru.ru/media/2023/09/07/1281431760/Anketa_dlya_roditelya_Udovletvorennost_organizaciej_pitaniya.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school3-pdp.lo.eduru.ru/d/struktura_14
Файл с информационными материалами https://school3-pdp.lo.eduru.ru/media/2023/09/07/1281431771/Buklet_Pravil_noe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется