Статистика организации МБОУ "Подпорожская СОШ № 3"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 20 48 0.8 0.2 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 6.54 78 1 4.5 8.3
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 12.05 105 2.7 3.6 14.8
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ 200 41.7 420 16.9 16.4 49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 20 48 0.8 0.2 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 12 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 200 14.25 120 1.5 5.3 17.5
Обед 2 блюдо БИТОЧЕК РУБЛЕНЫЙ ИЗ ПТИЦЫ 100 42.82 218 14.5 13.4 8.8
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 9.44 186 5.4 3.8 32

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 150 22 80 0.6 0.6 18
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 9.7 53 1 3 6.6
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ С КАРТОФЕЛЕМ, С КУРИЦЕЙ 200 10.42 160 3.8 3.6 28
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 200 48.9 403 18.1 17.8 40.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска БАТОН ПШЕНИЧНЫЙ, ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 60 19.6 37 0.1 0 9.3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 17.68 9.5 0.5 0.1 1.6
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ 200 8.2 130 1.2 3.6 23
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 130 35.4 240 12.4 15.6 12
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 14.44 234 8.4 5.5 36.8

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 130 20 68 0.6 0.6 15.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 12.6 9 0.5 0 1.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, С КУРИЦЕЙ 200 12.68 186 4.2 5.6 28.8
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 39.5 208 13.9 13.3 9.3
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 19.81 175 3.1 6.2 25.3

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 6.54 78 1 4.5 8.3
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 200 12.05 105 2.7 3.6 14.8
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 100 41.18 176 13.5 10.6 5.9
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 12.58 210 3.5 4.9 36.8

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 20 48 0.8 0.2 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 15.12 12 0.5 0.1 2
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СМЕТАНОЙ 200 14.68 150 2.1 4.6 24.5
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА МЯСНАЯ РУБЛЕНАЯ 100 42.79 242 13.5 14.3 13.8
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 9.44 186 5.4 3.8 32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school3-pdp.lo.eduru.ru/media/2023/09/07/1281432360/Prikaz_209-o_o_sozdanii_uslovij_dlya_org_aciej_pitaniya_obuchayushhixsya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (81365)2-19-58, school_3_pdp@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school3-pdp.lo.eduru.ru/media/2023/09/07/1281431760/Anketa_dlya_roditelya_Udovletvorennost_organizaciej_pitaniya.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school3-pdp.lo.eduru.ru/d/struktura_14
Файл с информационными материалами https://school3-pdp.lo.eduru.ru/media/2023/09/07/1281431771/Buklet_Pravil_noe_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется