Статистика организации МАОУ "Батыревская СОШ № 1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 11 62 5 5 0
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом и маслом 55 10.9 157 2 4 27
Обед закуска Винегрет овощной 75 5.8 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем со сметаной 250 10.78 91 2 5 11
Обед 2 блюдо Плов из птицы 120 31.06 229 13 8 27

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное порциями 60 55.08 76 0 8 0
Завтрак 2 блюдо Каша молочная пшенная с маслом 120 14 219 6 7 32
Завтрак фрукты Груша свежая порциями 100 12 42 0 0 10
Обед закуска Огурцы свежие кусками 60 6.84 22 1 0 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 8.01 122 3 3 21
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 100 36.04 119 7 5 11
Обед гарнир Пюре картофельное 200 17.95 253 5 13 30

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом сливочным 40 11.28 146.2 2.33 8.49 14.66
Завтрак закуска яйцо вареное 40 11 62.84 5.08 4.6 0.28
Завтрак фрукты яблоки свежие порциями 100 12 45 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 4 51.64 0.89 3.05 5.39
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 8.11 87.8 1.51 3.98 11.42
Обед 2 блюдо фрикадельки из говядины, тушенные в соусе 100 34 161.44 8.37 9.52 11.52
Обед гарнир каша пшеничная вязкая 200 16.65 213.71 5.65 6.08 33.51

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарины св.порциями 100 21.6 39 1 0 8
Обед закуска салат из свеклы 60 3 54 1 4 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 6.41 98 2 2 17
Обед 2 блюдо птица тушенная в сметанном соусе 100 26.31 114 14 20 3
Обед гарнир каша гречневаярассыпчатая 155 17.7 266 9 6 43

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр порциями 25 15.25 85 6 6 0
Завтрак фрукты мандарины св. порциями 100 21.6 39 1 0 8
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 4 52 1 3 5
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и с мясом курицы 200 13.24 119 4 4 16
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы с соусом 100 32 164 8 10 10
Обед гарнир макароны отварные 200 10.35 262 7 6 43

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с повидлом 60 10.9 157 2 4 27
Обед закуска Винегрет овощной 60 5.8 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем со сметаной с мясом 205 13.8 90 2 5 11
Обед 2 блюдо Тефтели рубленые с соусом 110 32 139 7 8 8
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 155 17.7 266 9 6 43

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/22-23/polozhenie_ob_organizacii_pitanija-2022.pdf http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/22-23/prikaz_ob_organizacii_kontrolja-pitanie.pdf http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/22-23/prikaz_ob_osushhestvlenii_roditelskogo_kontrolja_z.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://bat1-batyr.moy.su/index/o_shkole/0-37
Чат https://t.me/+t3Ob77l06psyMjAy
Форум http://bat1-batyr.moy.su/index/obratnaja_svjaz/0-135
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/631ee353826be63d123deaab/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/azbuka_edy_dlja_shkolnika.pdf http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/detskij_immunitet-kak_ego_ukrepit.pdf http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/eda_i_zdorove.docx.pdf http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/o_pravilakh_zdorovogo_pitanija_dlja_shkolnikov.doc.pdf http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/dlja_sajta_pravilnoe_pitanie_zimoj.pdf
Файл с информационными материалами http://bat1-batyr.moy.su/pitanit/o_pravilakh_zdorovogo_pitanija_dlja_shkolnikov.doc.pdf http://bat1-batyr.moy.su/news/respublikanskaja_konferencija_sovershenstvovanie_mekhanizmov_organizacii_gorjachego_pitanija_shkolnikov_v_chuvashskoj_respublike/2022-11-02-5820 http://bat1-batyr.moy.su/news/pravilnoe_pitanie_kljuch_k_zdorovju_i_uspekhu_rebenka/2022-10-30-5812 http://bat1-batyr.moy.su/news/pravilnoe_pitanie_zalog_zdorovja/2023-04-12-6403 http://bat1-batyr.moy.su/news/desjat_pravil_zdorovogo_pitanija/2023-04-29-6478 http://bat1-batyr.moy.su/news/pravila_zdorovogo_pitanija/2023-03-23-6352 http://bat1-batyr.moy.su/news/zdorovoe_pitanie_zdorove_budushhej_nacii/2023-03-25-6356
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется