Статистика организации МАОУ СОШ № 17
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (огурцы/помидоры) | 60 | 0 | 10.65 | 0.6 | 0.1 | 1.9 |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурцы/помидоры) | 60 | 0 | 10.65 | 0.6 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 125.9 | 6.78 | 4.58 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из куриного филе | 90 | 0 | 86.28 | 8.27 | 2.61 | 12.65 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 238.9 | 8.2 | 6.9 | 35.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 119.6 | 5.16 | 2.78 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 230 | 0 | 625.6 | 19.35 | 43.194 | 39.69 |
Обед | фрукты | Фрукты свежие (яблоко) | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 0 | 133.14 | 6.68 | 4.6 | 16.28 |
Обед | 1 блюдо | Гренки из пшеничного хлеба | 10 | 0 | 0.6 | 0.08 | 4.9 | 23.5 |
Обед | 2 блюдо | Курица запеченная | 90 | 0 | 176.34 | 17.1 | 11.99 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 78.72 | 1.7 | 4.64 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Азу (мясо тушеное с овощами) | 90 | 0 | 227.2 | 11.14 | 18.9 | 3.15 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 108 | 2.4 | 3.6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные рубленые | 90 | 0 | 198.96 | 14.36 | 9.8 | 13.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 0 | 67.58 | 1.44 | 3.98 | 6.5 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 0 | 274.5 | 9.5 | 25.35 | 2.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 208.7 | 3.6 | 5.4 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи свежие (огурцы/помидоры) | 60 | 0 | 10.65 | 0.6 | 0.1 | 1.9 |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурцы/помидоры) | 60 | 0 | 10.65 | 0.6 | 0.1 | 1.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 0 | 129.36 | 6.08 | 4.56 | 16 |
Обед | 1 блюдо | Курица запеченная | 90 | 0 | 176.34 | 17.1 | 11.99 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 0 | 145.8 | 3.1 | 6 | 19.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sh17-tambov-r68.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/infrastruktura-i-osnaschenie/stolovaya/dokumenty_88.html https://sh17-tambov-r68.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/infrastruktura-i-osnaschenie/stolovaya/dokumenty_91.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 475 253-49-82 sosh-17@cityadm.tambov.gov.ru |
Чат | https://vk.com/sosh17tmb?from=search |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное 10-ти дневное меню для организации дополнительного питания для детей с ОВЗ на 2024-2024 год |
ссылка на файл меню | https://sh17-tambov-r68.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/dokumenty/dokumenty-all_46.html |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/66260723068ff00199005744/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sh17-tambov-r68.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/infrastruktura-i-osnaschenie/stolovaya/ |
Файл с информационными материалами | https://sh17-tambov-r68.gosweb.gosuslugi.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/infrastruktura-i-osnaschenie/stolovaya/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |