Статистика организации МБОУ "Гимназия № 3"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис припущенный с овощами | 150 | 0 | 219.33 | 4.15 | 4.9 | 39.47 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 105.79 | 60.57 | 1.17 | 3.09 | 6.93 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной на курином бульоне | 200 | 0 | 104.71 | 3.38 | 6.31 | 8.47 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью | 200 | 0 | 359.22 | 19.57 | 17.38 | 31.06 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 105.79 | 61.89 | 0.99 | 5.1 | 2.95 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" с крупой перловой на бульоне | 200 | 0 | 103.98 | 3.69 | 3.92 | 13.36 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 90 | 0 | 165.48 | 13.53 | 10.75 | 4.29 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 202.45 | 6.97 | 5.44 | 31.47 |
Полдник | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Осенний | 60 | 105.79 | 47.29 | 0.45 | 3.12 | 3.92 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски (с крупой) на бульоне | 200 | 0 | 133.02 | 8.02 | 5.58 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Ругу из свинины | 200 | 0 | 657.73 | 9.14 | 60.22 | 19.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (2 вариант) | 60 | 105.79 | 61.52 | 0.95 | 3.66 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделияси и картофелем на бульоне | 200 | 0 | 126.12 | 2.87 | 3.46 | 20.79 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запечёная в сметанном соусе | 90 | 0 | 171.69 | 16.26 | 9.04 | 6.13 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 131.82 | 3.4 | 2.51 | 23.81 |
Полдник | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 105.79 | 64.74 | 1 | 4.27 | 5.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем на бульоне со сметаной | 200 | 0 | 108.41 | 3.74 | 6.19 | 9.25 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты домашние с томатным соусом | 90 | 0 | 154.97 | 6 | 11.3 | 6.95 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 202.45 | 6.97 | 5.44 | 31.47 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат морковный | 60 | 105.79 | 95.83 | 1.22 | 7.09 | 6.49 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на курином бульоне | 200 | 0 | 124.7 | 6.57 | 4.05 | 15.42 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 0 | 117.8 | 2.5 | 3.56 | 18.78 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Осенний | 60 | 105.79 | 47.29 | 0.45 | 3.12 | 3.92 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 210 | 0 | 104.71 | 3.38 | 6.31 | 8.47 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 0 | 169 | 13.47 | 11.04 | 6.81 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с овощами | 150 | 0 | 219.33 | 4.15 | 4.9 | 39.47 |
Полдник | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Организация питания в образовательной организации (gosuslugi.ru) |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Информация об условиях питания обучающихся (gosuslugi.ru) |
Чат | Организация питания в образовательной организации (gosuslugi.ru) |
Форум | Организация питания в образовательной организации (gosuslugi.ru) |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Организация питания в образовательной организации (gosuslugi.ru) |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | Организация питания в образовательной организации (gosuslugi.ru) |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | Организация питания в образовательной организации (gosuslugi.ru) |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |