Статистика организации МОБУ СОШ с.Карагаево

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 230 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ КУРИНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ, КАША ПШЕНИЧНАЯ "АРТЕК" ВЯЗКАЯ 250 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ, ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 280 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 150 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 250 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо РАГУ ОВОЩНОЕ С МЯСОМ 200 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО 100 0 47 0 0 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СВЕКОЛЬНИК 200 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 250 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО 100 0 47 0 0 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 180 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты ЯБЛОКО 100 0 47 0 0 10
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 180 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ, ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 230 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ КУРИНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 250 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ, ГРЕНКИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 230 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ КУРИНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 250 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 200 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ПТИЦЫ, ПЮРЕ ИЗ БОБОВЫХ С МАСЛОМ 230 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 200 0 243.8 5.8 8.4 40.2
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ПТИЦЫ, ПЮРЕ ИЗ БОБОВЫХ С МАСЛОМ 230 0 401.2 16.6 18.7 38.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://karagaevo.02edu.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34740)2-57-40, karagai-sosh@rambler.ru https://karagaevo.02edu.ru/sveden/pitanie/ https://revizorro.onf.ru/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид для обучающихся с ОВЗ в 5-11 классах
ссылка на файл меню примерное меню (завтрак+обед) ОВЗ 5-11 класс.pdf (02edu.ru)
вид для обучающихся с ОВЗ в 1-4 классах
ссылка на файл меню примерное меню (завтрак+обед) ОВЗ 1-4 класс.pdf (02edu.ru)
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://karagaevo.02edu.ru/meal/meropriyatiya-po-organizacii/anketirovanie/
Файл с результатами https://karagaevo.02edu.ru/meal/meropriyatiya-po-organizacii/anketirovanie/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://karagaevo.02edu.ru/meal/meropriyatiya-po-organizacii/pamyatka-roditelyam-o-neobhod/
Файл с информационными материалами ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (1).pdf (02edu.ru)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://karagaevo.02edu.ru/meal/meropriyatiya-po-organizacii/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://karagaevo.02edu.ru/meal/meropriyatiya-po-organizacii/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется