Статистика организации МБОУ Заводоуспенская СОШ №23
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свеж капустой и сметаной | 250 | 7.35 | 103.6 | 2.1 | 5.3 | 12.7 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 47.41 | 386 | 19 | 21 | 16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с крупой и сметаной | 250 | 13.57 | 131.1 | 2.5 | 5.4 | 18.8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из мяса говяд припущенные с соусом томатным | 100 | 67.49 | 258.97 | 16.18 | 15.49 | 11.3 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 14.41 | 100.5 | 3.2 | 3.9 | 14.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и сметаной | 250 | 8.5 | 132 | 2.2 | 5.3 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из отварного мяса говядины | 200 | 44.29 | 334.1 | 14.8 | 16.8 | 31.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свеж капустой и сметаной | 250 | 7.35 | 103.6 | 2.1 | 5.3 | 12.7 |
Обед | 2 блюдо | Кура тушеная в томатном соусе | 100 | 45.85 | 157.8 | 11.6 | 14.8 | 2.3 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 11.99 | 262.1 | 3.9 | 4.2 | 42.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с картофелем и гренками | 250 | 9.92 | 146.9 | 6.6 | 2.2 | 21.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная с овощами | 200 | 36.79 | 219.2 | 12.5 | 7.8 | 4.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 12.97 | 146.3 | 3.9 | 9.2 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 4.68 | 171.3 | 3.4 | 5.5 | 23.9 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчат | 150 | 9.92 | 242.9 | 6.3 | 3.2 | 34.6 |
Обед | гарнир | Биточки( котлеты) из мяса говядины с томатным соусом | 100 | 36.75 | 273.2 | 16 | 14.89 | 18.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 250 | 31.2 | 139 | 9.7 | 4.8 | 13.1 |
Обед | 2 блюдо | Кура тушеная в томатном соусе | 100 | 36.75 | 157.8 | 11.6 | 14.8 | 2.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.92 | 248.9 | 6.9 | 3.5 | 39.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://z-uspenka.uralschool.ru/food |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://z-uspenka.uralschool.ru/food |
Ссылка на файл на сайте | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://z-uspenka.uralschool.ru/food |
(буклет, брошюра, листовка и т.п.) | https://z-uspenka.uralschool.ru/food |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья | |
Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png) | |
20 % и менее | |
+ | Отметить "+" наиболее подходящий ответ |
0.3 | |
0.4 | |
Не ведется | |