Статистика организации МАОУ "Гимназия № 4"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный макаронный с курицей 250 0 93.42 4.58 3.03 11.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 1 150 0 150 4 5 24
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и мясом 1 250 0 125 4 8 9
Обед гарнир Пюре картофельное 1 150 0 151 3 7 19

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 1 120 0 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом 1 250 0 116 2 5 15
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 1 150 0 150 4 5 24

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 1 150 0 151 3 7 19
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 1 120 0 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями,картофелем и курицей 1 250 0 164 8 8 17

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 1 150 0 250 8 8 37
Завтрак 1 блюдо Борщ из капусты свежей с картофелем и мясом 1 250 0 140 5 8 12
Завтрак 2 блюдо Жаркое по-домашнему 1 90 0 337 19 21 19

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Макароны с сыром 1 200 0 368 15 17 40
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и тушенкой 1 250 0 67 2 3 6
Обед 2 блюдо Котлеты особые с маслом сливочным 1 90 0 318 14 16 14
Обед гарнир Рис отварной 1 150 0 154 2 4 26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом 1 250 0 116 2 5 15
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 1 100 0 218 20 5 4
Обед гарнир Пюре картофельное 1 150 0 151 3 7 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(831)459-32-79
Чат http://gimnasium4.ru/obrat3/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gimnasium4.ru/food/060920226.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке