Статистика организации ГКОУ КК школа-интернат г. Темрюка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий (нарезка) | 60 | 10.4 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.53 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клёцками | 250 | 27.54 | 63.3 | 1.2 | 2.6 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная с овощами | 110 | 43.4 | 91.8 | 8.4 | 4.5 | 3.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 14.18 | 219 | 3.7 | 6.1 | 37.2 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (cвежие овощи) | 80 | 13.59 | 52 | 0.9 | 5 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 18.97 | 128 | 2.3 | 4.3 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Рагу с филе курицы | 200 | 65.09 | 183.5 | 15.8 | 16.4 | 18.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (свежие овощи) | 80 | 15.04 | 51.2 | 0.8 | 4.08 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 250 | 45.7 | 85 | 1.8 | 5 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная с овощами | 110 | 43.4 | 91.8 | 8.4 | 4.5 | 3.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 14.9 | 138 | 3.15 | 6.6 | 26.3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша на мясном бульоне | 250 | 37.33 | 109 | 10.3 | 11 | 74.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 85.54 | 277.6 | 14.1 | 10.9 | 15.3 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная | 150 | 16.92 | 75.6 | 0 | 3.6 | 4.68 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (свежие овощи) | 80 | 15.04 | 51.2 | 0.8 | 4.08 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Домашний" | 250 | 39.97 | 129 | 6.7 | 14.8 | 44 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 90 | 173.44 | 181 | 20.4 | 18.6 | 3.24 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 14.9 | 138 | 3.15 | 6.6 | 26.3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий (нарезка) | 60 | 10.4 | 0.48 | 0.06 | 1.53 | 8.4 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 38.8 | 97 | 2.9 | 4.45 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с курицей | 230 | 76.99 | 349 | 18.1 | 19 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (свежие овощи) | 80 | 17.24 | 71 | 0.49 | 7.07 | 0.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с перловой крупой | 250 | 19.49 | 155 | 6.4 | 20 | 6.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 85.54 | 277.6 | 14.1 | 10.9 | 14.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 9.48 | 253 | 8.5 | 1.8 | 37 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | положение о комиссии по контролю за питанием.pdf (kubannet.ru) |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://spschool.tem.kubannet.ru/contact/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/667421ef43f74f3d5ce7dcd9/ |
Файл с результатами | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%b7%d0%b0-2024-2025-%d1%83%d1%87-%d0%b3%d0%be%d0%b4/ |
Файл с информационными материалами | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8f-2024-2025/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-2024-2025-%d0%b3%d0%b3/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |