Статистика организации ГКОУ КК школа-интернат г. Темрюка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (морковь, зелёный горошек) | 80 | 13.79 | 98 | 2 | 8 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клёцками | 250 | 26.21 | 63 | 1 | 3 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная с овощами | 110 | 43.94 | 92 | 8 | 5 | 39 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.35 | 219 | 4 | 6 | 37 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (морковь, кукуруза консер.) | 80 | 14.89 | 78 | 3 | 6 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 15.43 | 128 | 2 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Рагу с филе курицы | 200 | 65.87 | 184 | 16 | 16 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (свёкла, чеснок) | 80 | 9.45 | 94 | 1.2 | 8 | 8.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи с квашеной капустой | 250 | 28.2 | 88 | 1.8 | 5.8 | 6.9 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная с овощами | 110 | 43.94 | 91.8 | 8.4 | 4.5 | 3.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.88 | 138 | 3.15 | 6.6 | 26.3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша на мясном бульоне | 250 | 35.37 | 109 | 10.3 | 11 | 74.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 75.78 | 277.6 | 14.1 | 10.9 | 15.3 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная | 150 | 17.06 | 75.6 | 0 | 3.6 | 4.68 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 80 | 56.49 | 108.8 | 7.7 | 16.2 | 30.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Домашний" | 250 | 34.17 | 129 | 6.7 | 14.8 | 44 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 90 | 139.91 | 181 | 20.4 | 18.6 | 3.24 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.88 | 138 | 3.15 | 6.6 | 26.3 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор солёный (нарезка) | 60 | 16.42 | 16 | 0.6 | 0.6 | 2.1 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 33.77 | 97 | 2.9 | 4.45 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с курицей | 230 | 74.48 | 349 | 23 | 20 | 19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (квашеная капуста, лук) | 80 | 16.84 | 69 | 1.6 | 1.1 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с перловой крупой | 250 | 17.27 | 120 | 6.4 | 20 | 6.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 75.78 | 277.6 | 14.1 | 10.9 | 14.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 8.38 | 253 | 8.5 | 7.8 | 37 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | положение о комиссии по контролю за питанием.pdf (kubannet.ru) |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://spschool.tem.kubannet.ru/contact/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/667421ef43f74f3d5ce7dcd9/ |
Файл с результатами | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%b7%d0%b0-2024-2025-%d1%83%d1%87-%d0%b3%d0%be%d0%b4/ |
Файл с информационными материалами | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8f-2024-2025/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-2024-2025-%d0%b3%d0%b3/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |