Статистика организации ГКОУ КК школа-интернат г. Темрюка
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (свежие овощи) | 80 | 17.06 | 51.2 | 0.8 | 4.08 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Расслольник "Домашний" | 250 | 34.17 | 129 | 6.7 | 14.8 | 44 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 90 | 139.91 | 181 | 20.4 | 18.6 | 3.24 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 12.88 | 138 | 3.15 | 6.6 | 26.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный (нарезка) | 60 | 9.1 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.53 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник | 250 | 33.77 | 97 | 2.9 | 4.45 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с курицей | 230 | 74.48 | 226 | 18.1 | 19 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (свежие овощи) | 80 | 17.15 | 71 | 0.49 | 7.07 | 0.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с перловой крупой | 250 | 17.27 | 155 | 6.4 | 20 | 6.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель | 90 | 75.78 | 277.6 | 14.1 | 10.9 | 14.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 8.38 | 253 | 8.5 | 1.8 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий (нарезка) | 60 | 9.1 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.53 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 250 | 38.2 | 85 | 1.8 | 5 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 75.78 | 277.6 | 14.1 | 10.9 | 15.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 8.38 | 253 | 8.5 | 7.8 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (свежие помидоры) | 80 | 33.41 | 88 | 0.8 | 8.16 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с перловой крупой | 250 | 32.93 | 143.5 | 9.8 | 4.8 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 72.38 | 174.2 | 16.3 | 11.2 | 3.5 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 6.22 | 145 | 5.6 | 0.67 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат (свежие овощи) | 80 | 17.15 | 71 | 0.49 | 7.07 | 0.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" | 250 | 20.97 | 121 | 2.1 | 5.3 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 118.19 | 222 | 15.4 | 16.5 | 3.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 12.88 | 138 | 3.15 | 6.6 | 26.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий (нарезка) | 60 | 9.1 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.53 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клёцками | 250 | 26.21 | 63.3 | 1.2 | 2.6 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная с овощами | 110 | 43.94 | 91.8 | 8.4 | 4.5 | 3.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.35 | 219 | 3.7 | 6.1 | 37.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://spschool.tem.kubannet.ru/wp-content/uploads/2023/09/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA-2023-24/5%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%20%D0%BF%D0%B8%D1%82.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://spschool.tem.kubannet.ru/contact/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://spschool.tem.kubannet.ru/wp-content/uploads/2023/11/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.doc |
Файл с результатами | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d1%80%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%b7%d0%b0-2022-2023-%d1%83%d1%87-%d0%b3%d0%be%d0%b4/ |
Файл с информационными материалами | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-2023-2024/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://spschool.tem.kubannet.ru/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%b7%d0%b0-2023-2024-%d1%83%d1%87-%d0%b3%d0%be%d0%b4/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |