Статистика организации ГБОУ ООШ пос. Шумовский
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Степной | 60 | 0 | 60 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Солянка по домашнему | 10 | 0 | 112 | 4 | 8 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели тушеные в соусе | 100 | 0 | 196 | 6 | 8 | 11 |
Обед | гарнир | Пюре из бобовых с м/растит | 150 | 0 | 185 | 11 | 7 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат Витаминный | 60 | 0 | 93 | 2 | 4 | 13 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с вермишелью и зеленью | 200 | 0 | 145 | 3 | 5 | 14 |
Обед | 2 блюдо | котлеты Московские | 100 | 0 | 194 | 9 | 11 | 21 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 211 | 9 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с луком репчатым | 60 | 0 | 43 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей сметаной и зеленью | 200 | 0 | 107 | 5 | 4 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса с соусом | 100 | 0 | 196 | 7 | 12 | 11 |
Обед | гарнир | Рис отварной с масл/сливочн | 150 | 0 | 210 | 6 | 4 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и огурцом | 60 | 0 | 60 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Уха рыбацкая | 15 | 0 | 191 | 4 | 8 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе | 50 | 0 | 120 | 9 | 7 | 5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 168 | 6 | 5 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 111 | 1 | 0 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной зеленью | 200 | 0 | 160 | 4 | 8 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушенная с овощами | 50 | 0 | 220 | 14 | 12 | 16 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с маслом слив | 150 | 0 | 137 | 2 | 3 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 75 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками и зеленью | 200 | 0 | 78 | 3 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы с томатным соусом | 100 | 0 | 179 | 9 | 11 | 11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 211 | 9 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Степной | 60 | 0 | 60 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей,сметаной и зеленью | 200 | 0 | 117 | 3 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Бигус с сосиской | 200 | 0 | 292 | 13 | 18 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://clck.ru/wFgwM |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(84672)37113, 89277161933 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://clck.ru/34iEJC |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://clck.ru/323Yo8 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://clck.ru/wGCsB |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://clck.ru/wFgwM |
Файл с информационными материалами | https://clck.ru/wG85p |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://clck.ru/34iEhG https://clck.ru/wFzfe https://clck.ru/wGFNN https://clck.ru/wGKJr https://clck.ru/34iFDK https://clck.ru/34iEqx |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | * |