Статистика организации ГБОУ ООШ пос. Шумовский

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Степной 60 0 60 1 4 6
Обед 1 блюдо Солянка по домашнему 10 0 112 4 8 15
Обед 2 блюдо Тефтели тушеные в соусе 100 0 196 6 8 11
Обед гарнир Пюре из бобовых с м/растит 150 0 185 11 7 33

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат Витаминный 60 0 93 2 4 13
Обед 1 блюдо суп картофельный с вермишелью и зеленью 200 0 145 3 5 14
Обед 2 блюдо котлеты Московские 100 0 194 9 11 21
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 211 9 6 33

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с луком репчатым 60 0 43 1 4 2
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей сметаной и зеленью 200 0 107 5 4 11
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с соусом 100 0 196 7 12 11
Обед гарнир Рис отварной с масл/сливочн 150 0 210 6 4 37

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью и огурцом 60 0 60 1 3 6
Обед 1 блюдо Уха рыбацкая 15 0 191 4 8 15
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 50 0 120 9 7 5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 168 6 5 27

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 111 1 0 14
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной зеленью 200 0 160 4 8 10
Обед 2 блюдо Рыба тушенная с овощами 50 0 220 14 12 16
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом слив 150 0 137 2 3 20

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 75 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками и зеленью 200 0 78 3 2 14
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы с томатным соусом 100 0 179 9 11 11
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 211 9 6 33

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Степной 60 0 60 1 4 6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей,сметаной и зеленью 200 0 117 3 5 11
Обед 2 блюдо Бигус с сосиской 200 0 292 13 18 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://clck.ru/wFgwM
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(84672)37113, 89277161933
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://clck.ru/34iEJC
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://clck.ru/323Yo8
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://clck.ru/wGCsB
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://clck.ru/wFgwM
Файл с информационными материалами https://clck.ru/wG85p
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://clck.ru/34iEhG https://clck.ru/wFzfe https://clck.ru/wGFNN https://clck.ru/wGKJr https://clck.ru/34iFDK https://clck.ru/34iEqx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется *