Статистика организации МБОУ "СОШ № 15" г.Гусь-Хрустальный

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем с тушеной говядиной 210 13.04 117.4 4.5 6.7 10.8

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 225 14.69 185.66 8.79 8.94 17.61

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 169 21.63 67.5 0.6 0.6 14.7
Обед 1 блюдо суп картофельный с тушеной говядиной 214 14.56 117.5 4.6 6.8 10

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 165 30.62 70.5 0.6 0.5 15.5
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с мясом 210 15.03 106.1 4.38 6.71 7.55

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский с мясом 210 16.49 138.5 2.1 4.3 14.5
Обед закуска салат из свеклы 60 3.7 54.7 0.9 2.5 4.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем с тушеной говядиной 210 13.04 117.4 4.5 6.7 10.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовым с курицей 225 14.01 223.6 12.27 10.9 12.8
Обед закуска салат из свеклы с зеленым горошком 60 4.72 53 0.9 3 5.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://t90279p.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/6e1/Polozhenie-o-sozdanii-gruppy-obshchestvennogo-kontrolya-organizatsii-i-kachestva-pitaniya-detey.pdf https://t90279p.sch.obrazovanie33.ru/upload/iblock/cb8/Prikaz-_28701_13-Ob-utverzhdenii-polozheniya-ob-osushchestvlenii-obshchestvennogo-_roditelskogo_-kontrolya-za-organizatsiey-obyazatelnogo-besplatnogo-goryachego-pitaniya-obuchayushchimsya-1_4-klassov.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(49241)2-03-33
Чат https://t.me/+U5LOtUMNKroxZmRi
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://t90279p.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/9p/анкета%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами https://t90279p.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/9p/анализ%20анкеты%20(1).pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://t90279p.sch.obrazovanie33.ru/shkolnoe-pitanie/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y
Файл с информационными материалами https://t90279p.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/9p/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://t90279p.sch.obrazovanie33.ru/upload/site_files/9p/YAvoBUMDEc0.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется