Статистика организации МБОУ «С(К)ОШ №11 г.Челябинска»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные солёные (огурец) 60 0 6 0 0 1
Полдник фрукты Фрукт свежий 100 0 65 2 0 15
Ужин закуска Салат картофельный с зелёным горошком 60 0 283 6 12 37
Ужин гарнир Рис отварной 150 0 180 4 1 40

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 23 1 0 5
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 145 3 4 25
Ужин закуска Биточек рубленный куриный 100 0 257 12 16 16

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Яйцо отварное 40 0 63 5 5 0
Обед закуска Сельдь с луком 65 0 111 7 8 2
Обед гарнир Пюре картофельное/Капуста тушеная 150 0 136 3 5 20
Полдник фрукты Фрукт свежий 100 0 65 2 0 15
Ужин закуска Винегрет овощной (без капусты) 60 0 186 3 10 20

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы 60 0 106 2 6 11
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 243 9 6 40
Полдник фрукты Фрукт свежий 100 0 68 2 0 15
Ужин гарнир Картофель тушёный по-домашнему 150 0 162 3 7 22

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Яйцо отварное 40 0 63 5 5 0
Обед закуска Салат из свежей белокочанной капусты 60 0 42 1 3 3
Обед гарнир Рис отварной 150 0 180 4 1 40
Ужин закуска Салат из свеклы с чесноком 60 0 100 2 6 10

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Сельдь с луком 65 0 111 7 8 2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 202 6 4 36
Полдник фрукты Фрукт свежий 100 0 65 2 0 15
Ужин гарнир Капуста тушеная/ картофель отварной 150 0 138 3 4 21

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови и яблок 60 0 86 1 6 7
Полдник фрукты Фрукт свежий 100 0 65 2 0 15
Ужин гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3 4 22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://internat-11.ru/Documents/2020-2021/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (351)772-15-29
Чат https://vk.com/public199430034
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид безлактозное меню
ссылка на файл меню https://internat-11.ru/index/dieticheskoe_menyu/0-48
вид меню при сахарном диабете
ссылка на файл меню https://internat-11.ru/index/dieticheskoe_menyu/0-48
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами https://internat-11.ru/Pitaniye/anketirovanie_1-10_klass.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-199430034_749
Файл с информационными материалами https://internat-11.ru/index/organizacija_pitanija/0-31
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется