Статистика организации МБОУ «С(К)ОШ №11 г.Челябинска»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные солёные (огурец) | 60 | 0 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Полдник | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 0 | 65 | 2 | 0 | 15 |
Ужин | закуска | Салат картофельный с зелёным горошком | 60 | 0 | 283 | 6 | 12 | 37 |
Ужин | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 180 | 4 | 1 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 23 | 1 | 0 | 5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 145 | 3 | 4 | 25 |
Ужин | закуска | Биточек рубленный куриный | 100 | 0 | 257 | 12 | 16 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Яйцо отварное | 40 | 0 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 65 | 0 | 111 | 7 | 8 | 2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное/Капуста тушеная | 150 | 0 | 136 | 3 | 5 | 20 |
Полдник | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 0 | 65 | 2 | 0 | 15 |
Ужин | закуска | Винегрет овощной (без капусты) | 60 | 0 | 186 | 3 | 10 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 60 | 0 | 106 | 2 | 6 | 11 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 243 | 9 | 6 | 40 |
Полдник | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 0 | 68 | 2 | 0 | 15 |
Ужин | гарнир | Картофель тушёный по-домашнему | 150 | 0 | 162 | 3 | 7 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Яйцо отварное | 40 | 0 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Обед | закуска | Салат из свежей белокочанной капусты | 60 | 0 | 42 | 1 | 3 | 3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 180 | 4 | 1 | 40 |
Ужин | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 0 | 100 | 2 | 6 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 65 | 0 | 111 | 7 | 8 | 2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 202 | 6 | 4 | 36 |
Полдник | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 0 | 65 | 2 | 0 | 15 |
Ужин | гарнир | Капуста тушеная/ картофель отварной | 150 | 0 | 138 | 3 | 4 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 0 | 86 | 1 | 6 | 7 |
Полдник | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 0 | 65 | 2 | 0 | 15 |
Ужин | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3 | 4 | 22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://internat-11.ru/Documents/2020-2021/polozhenie_o_roditelskom_kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (351)772-15-29 |
Чат | https://vk.com/public199430034 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безлактозное меню |
ссылка на файл меню | https://internat-11.ru/index/dieticheskoe_menyu/0-48 |
вид | меню при сахарном диабете |
ссылка на файл меню | https://internat-11.ru/index/dieticheskoe_menyu/0-48 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://internat-11.ru/Pitaniye/anketirovanie_1-10_klass.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/wall-199430034_749 |
Файл с информационными материалами | https://internat-11.ru/index/organizacija_pitanija/0-31 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |