Статистика организации МАОУ СОШ № 18
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий | 60 | 11.57 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | закуска | Зеленый горошек | 60 | 17.46 | 38 | 1 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 210 | 13.81 | 66 | 6 | 2 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из горбуши | 100 | 41.55 | 183 | 20 | 8 | 10 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15.83 | 210 | 4 | 5 | 37 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 19.84 | 35 | 1 | 0 | 6 |
Обед | закуска | Лечо натуральный | 60 | 11.65 | 30 | 0 | 0 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 220 | 19.16 | 118 | 5 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Зразы из свинины | 100 | 33.92 | 199 | 10 | 12 | 13 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 18.41 | 137 | 3 | 5 | 20 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 11.57 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ св капустой,картофелем,сметаной | 210 | 13.62 | 97 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из птицы | 100 | 46.77 | 170 | 19 | 4 | 13 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 9.64 | 202 | 5 | 6 | 33 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Лечо натуральный | 60 | 11.65 | 30 | 0 | 0 | 8 |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 247 | 64.22 | 116 | 1 | 1 | 25 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 210 | 16.75 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с соусом | 175 | 36 | 262 | 18 | 13 | 17 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 18.41 | 137 | 3 | 5 | 20 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Зеленый горошек | 60 | 17.46 | 38 | 1 | 0 | 7 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 163 | 30.15 | 89 | 1 | 1 | 16 |
Обед | закуска | Лечо натуральный | 60 | 11.65 | 30 | 0 | 0 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречкой | 200 | 7.54 | 69 | 2 | 2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из птицы | 100 | 46.77 | 170 | 19 | 4 | 13 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15.83 | 210 | 4 | 6 | 37 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из конс огурцов с луком | 75 | 24.15 | 44 | 1 | 4 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной | 200 | 8.14 | 76 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени отварные с маслом | 155 | 46.94 | 260 | 15 | 15 | 27 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец консервированный | 60 | 19.87 | 8.5 | 0 | 0 | 2 |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 228 | 46.74 | 98 | 2 | 0 | 18 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 75 | 12.37 | 84 | 1 | 5 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 220 | 19.16 | 118 | 5 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 35.81 | 221 | 15 | 17 | 3 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 11.45 | 244 | 9 | 7 | 39 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-18.3dn.ru/2023_2024/Pitanie/prikaz_245_ot_08.06_o_brakerazhnoj_komissii.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (4132) 65-79-03, ou18@magadangorod.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-18.3dn.ru/index/populjarnye-voprosy-i-otvety-o-pitanii/0-229 |
Файл с информационными материалами | http://school-18.3dn.ru/index/pitanie/0-216 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |