Статистика организации МАОУ СОШ № 18

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор свежий 60 11.57 13 1 0 2
Обед закуска Зеленый горошек 60 17.46 38 1 0 7
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 210 13.81 66 6 2 6
Обед 2 блюдо Котлета из горбуши 100 41.55 183 20 8 10
Обед гарнир Рис отварной 150 15.83 210 4 5 37
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Кукуруза консервированная 60 19.84 35 1 0 6
Обед закуска Лечо натуральный 60 11.65 30 0 0 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 220 19.16 118 5 4 13
Обед 2 блюдо Зразы из свинины 100 33.92 199 10 12 13
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.41 137 3 5 20
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий 60 11.57 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Борщ св капустой,картофелем,сметаной 210 13.62 97 2 5 9
Обед 2 блюдо Котлета из птицы 100 46.77 170 19 4 13
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.64 202 5 6 33
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Лечо натуральный 60 11.65 30 0 0 8
Завтрак фрукты Груша свежая 247 64.22 116 1 1 25
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 210 16.75 107 2 5 12
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 175 36 262 18 13 17
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.41 137 3 5 20
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Зеленый горошек 60 17.46 38 1 0 7
Завтрак фрукты Яблоко свежее 163 30.15 89 1 1 16
Обед закуска Лечо натуральный 60 11.65 30 0 0 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречкой 200 7.54 69 2 2 10
Обед 2 блюдо Биточек из птицы 100 46.77 170 19 4 13
Обед гарнир Рис отварной 150 15.83 210 4 6 37
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из конс огурцов с луком 75 24.15 44 1 4 2
Обед 1 блюдо Суп овощной 200 8.14 76 1 4 7
Обед 2 блюдо Пельмени отварные с маслом 155 46.94 260 15 15 27
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец консервированный 60 19.87 8.5 0 0 2
Завтрак фрукты Апельсин 228 46.74 98 2 0 18
Обед закуска Винегрет овощной 75 12.37 84 1 5 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 220 19.16 118 5 4 13
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 35.81 221 15 17 3
Обед гарнир Гречка отварная 150 11.45 244 9 7 39
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-18.3dn.ru/2023_2024/Pitanie/prikaz_245_ot_08.06_o_brakerazhnoj_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (4132) 65-79-03, ou18@magadangorod.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-18.3dn.ru/index/populjarnye-voprosy-i-otvety-o-pitanii/0-229
Файл с информационными материалами http://school-18.3dn.ru/index/pitanie/0-216
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется