Статистика организации МАОУ ГО Заречный СОШ 3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с чесноком | 60 | 11.35 | 69.5 | 0.89 | 5 | 5.19 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 200 | 11.05 | 110 | 4.38 | 5 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Домашняя | 100 | 36.77 | 180 | 13.33 | 11 | 0 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 27.42 | 210 | 3.31 | 8 | 27.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 115 | 17.66 | 84.3 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 8.28 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной | 200 | 10.88 | 118 | 2.02 | 4 | 12.62 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 90 | 50.79 | 146.5 | 19.52 | 6 | 3.45 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 11.51 | 212.7 | 6.47 | 3 | 38.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 18.01 | 24 | 1.86 | 0 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 200 | 11.09 | 110 | 4.38 | 5 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 90 | 45.7 | 368.8 | 11.29 | 34 | 5.38 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 12.11 | 212.7 | 6.47 | 3 | 38.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Яблоко | 115 | 22.65 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем и сметаной | 200 | 13.1 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Домашняя | 100 | 35.48 | 180 | 13.33 | 11 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.92 | 240.8 | 7.55 | 10 | 39.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Смесь овощная | 60 | 12.7 | 38.4 | 0.78 | 0 | 2.94 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 13.52 | 110.4 | 2.11 | 5 | 17.42 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 90 | 48.58 | 146.5 | 19.52 | 6 | 3.45 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 9.81 | 220.5 | 3.05 | 3 | 25.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из картофеля | 200 | 20.93 | 184.5 | 2.05 | 4 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 40.14 | 240.2 | 11.21 | 28 | 3.86 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 12.5 | 212.7 | 6.47 | 3 | 38.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Маринад овощнй | 60 | 6.51 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 7.48 | 109.7 | 1.52 | 4 | 7.36 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 90 | 49.22 | 171.5 | 17.92 | 1 | 0.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 21.4 | 210 | 3.31 | 8 | 27.17 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://3zar.uralschool.ru/sveden/food-info |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://3zar.uralschool.ru/site/pub?id=731 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |