Статистика организации МАОУ ГО Заречный СОШ 3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 20.87 | 24 | 1.86 | 0 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 10.77 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 220 | 51.52 | 516.6 | 14.04 | 26 | 51.61 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 12.41 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 200 | 10.59 | 110 | 4.38 | 5 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Домашняя | 100 | 35.2 | 180 | 13.33 | 11 | 0 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 26.3 | 230 | 3.31 | 10 | 37.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 115 | 15.02 | 84.3 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 8.14 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной | 200 | 10.34 | 118 | 2.02 | 4 | 12.62 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 90 | 48.38 | 146.5 | 19.52 | 6 | 3.45 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 11.29 | 212.7 | 6.47 | 5 | 40.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 115 | 20.06 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 26 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 8.37 | 112.4 | 3.86 | 4 | 17.15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 100 | 35.8 | 203.2 | 18.23 | 23 | 0.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.93 | 240.8 | 7.55 | 7 | 43.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 9.55 | 110.4 | 3.02 | 5 | 20.18 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 220 | 66.99 | 443.5 | 17.48 | 24 | 32.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 24.05 | 24 | 1.86 | 0 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 200 | 10.47 | 110 | 4.38 | 5 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 90 | 40 | 368.8 | 11.29 | 34 | 5.38 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 10.73 | 212.7 | 6.47 | 5 | 40.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Яблоко | 115 | 19.42 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем и сметаной | 200 | 12.81 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Домашняя | 100 | 35.91 | 180 | 13.33 | 11 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.99 | 240.8 | 7.55 | 7 | 43.85 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://3zar.uralschool.ru/sveden/food-info |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://3zar.uralschool.ru/site/pub?id=731 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |