Статистика организации МАОУ СОШ 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 20.87 24 1.86 0 3.9
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 10.77 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Плов со свининой 220 51.52 516.6 14.04 26 51.61

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие порционно 60 12.41 33 0.48 0 6
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 10.59 110 4.38 5 12.24
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя 100 35.2 180 13.33 11 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 26.3 230 3.31 10 37.17

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 115 15.02 84.3 0.46 0 11.27
Обед закуска Маринад овощной 60 8.14 76.8 0.57 6 4.97
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 10.34 118 2.02 4 12.62
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 48.38 146.5 19.52 6 3.45
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 11.29 212.7 6.47 5 40.96

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 115 20.06 54.1 0.46 0 11.27
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 26 69.5 1.23 4 7.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 8.37 112.4 3.86 4 17.15
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 35.8 203.2 18.23 23 0.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.93 240.8 7.55 7 43.85

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 9.55 110.4 3.02 5 20.18
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 220 66.99 443.5 17.48 24 32.02

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 24.05 24 1.86 0 3.9
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 10.47 110 4.38 5 12.24
Обед 2 блюдо Бефстроганов 90 40 368.8 11.29 34 5.38
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 10.73 212.7 6.47 5 40.96

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Яблоко 115 19.42 54.1 0.46 0 11.27
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем и сметаной 200 12.81 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя 100 35.91 180 13.33 11 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.99 240.8 7.55 7 43.85

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://3zar.uralschool.ru/sveden/food-info
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://3zar.uralschool.ru/site/pub?id=731
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется