Статистика организации МАОУ СОШ 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 11.35 69.5 0.89 5 5.19
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 11.05 110 4.38 5 12.24
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя 100 36.77 180 13.33 11 0
Обед гарнир Пюре картофельное 150 27.42 210 3.31 8 27.17

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 115 17.66 84.3 0.46 0 11.27
Обед закуска Маринад овощной 60 8.28 76.8 0.57 6 4.97
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 10.88 118 2.02 4 12.62
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 50.79 146.5 19.52 6 3.45
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 11.51 212.7 6.47 3 38.71

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 18.01 24 1.86 0 3.9
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 11.09 110 4.38 5 12.24
Обед 2 блюдо Бефстроганов 90 45.7 368.8 11.29 34 5.38
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 12.11 212.7 6.47 3 38.71

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Яблоко 115 22.65 54.1 0.46 0 11.27
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем и сметаной 200 13.1 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя 100 35.48 180 13.33 11 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.92 240.8 7.55 10 39.85

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Смесь овощная 60 12.7 38.4 0.78 0 2.94
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 13.52 110.4 2.11 5 17.42
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 48.58 146.5 19.52 6 3.45
Обед гарнир Рис припущенный 150 9.81 220.5 3.05 3 25.01

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля 200 20.93 184.5 2.05 4 17.8
Обед 2 блюдо Котлета куриная 100 40.14 240.2 11.21 28 3.86
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 12.5 212.7 6.47 3 38.71

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Маринад овощнй 60 6.51 76.8 0.57 6 4.97
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 7.48 109.7 1.52 4 7.36
Обед 2 блюдо Рыба припущенная 90 49.22 171.5 17.92 1 0.1
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21.4 210 3.31 8 27.17

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://3zar.uralschool.ru/sveden/food-info
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://3zar.uralschool.ru/site/pub?id=731
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется