Статистика организации МАОУ СОШ 3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 7.78 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 10.29 | 118.9 | 2.12 | 5 | 15.02 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 90 | 52.38 | 146.5 | 19.52 | 6 | 3.45 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 8.23 | 212.7 | 6.47 | 5 | 4096 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 115 | 20.91 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 20.35 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем и сметаной | 200 | 9.43 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 230 | 53.45 | 540.1 | 14.67 | 27 | 53.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры порционно | 60 | 11.25 | 74.3 | 0.66 | 0 | 8.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной | 200 | 11.35 | 118 | 2.02 | 4 | 12.62 |
Обед | 2 блюдо | Фрикасе из мяса птицы | 90 | 47.97 | 119 | 15.6 | 5 | 3.23 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.51 | 240.8 | 7.55 | 6 | 43.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 200 | 10.36 | 126.4 | 4.44 | 4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 90 | 55.24 | 146.5 | 19.52 | 6 | 3.45 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 9.2 | 212.7 | 6.47 | 3 | 38.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 115 | 30.73 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 8.11 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем и сметаной | 200 | 11.74 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 230 | 62.29 | 458 | 13.97 | 32 | 28.52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Яблоко | 115 | 16.28 | 54.1 | 0.46 | 0 | 11.27 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 8.68 | 130.9 | 2.12 | 5 | 19.02 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 90 | 51.18 | 171.5 | 17.92 | 1 | 0.1 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 6.97 | 220.5 | 3.35 | 5 | 35.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры порционно | 60 | 13.75 | 74.3 | 0.66 | 0 | 8.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из картофеля | 200 | 16.25 | 184.5 | 2.05 | 4 | 17.8 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 90 | 42.77 | 368.8 | 11.29 | 34 | 5.38 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.87 | 240.8 | 7.55 | 6 | 39.35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://3zar.uralschool.ru/sveden/food-info |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://3zar.uralschool.ru/site/pub?id=731 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |