Статистика организации МБОУ Илинская ООШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 1.92 | 37.6 | 0.6 | 3.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с перловой крупой | 200 | 26.67 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины | 100 | 46.31 | 295.1 | 18.3 | 17 | 16.6 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 150 | 8.15 | 133.4 | 2.8 | 7.4 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 1.92 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 31.98 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 38.13 | 231.25 | 16.9 | 16.4 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 11.02 | 203.5 | 8.03 | 8.89 | 35.08 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 1.92 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой(минтай) | 200 | 23.53 | 115.38 | 8.4 | 2.6 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 100 | 47.04 | 128.4 | 8.4 | 7.6 | 6.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.95 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы | 60 | 1.92 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с рисовой крупой | 200 | 31.49 | 116.88 | 4.5 | 5.8 | 11.32 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по- строгоновски | 100 | 32.98 | 236.5 | 16.75 | 15.75 | 6.7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови и чернослива | 60 | 5.38 | 56.8 | 0.9 | 0.1 | 12.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью | 200 | 21.24 | 127.58 | 6.08 | 5.82 | 12.7 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 100 | 40.73 | 209.4 | 15 | 15.5 | 2.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 12.87 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 100 | 10.34 | 111.83 | 0.6 | 5.3 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник «Ленинградский» | 200 | 22.85 | 125.52 | 4.74 | 5.8 | 13.62 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 31.5 | 154.75 | 32.2 | 2.4 | 1.2 |
Обед | гарнир | Капуста тушенная | 150 | 4.7 | 113.5 | 3.7 | 4.4 | 14.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 1.84 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 31.8 | 92.2 | 4.62 | 5.62 | 5.72 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 35.8 | 348.3 | 15.3 | 14.7 | 38.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sho_ilim_duld.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/02/Приказ-и-Положение-о-родительском-контроле.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | ilinskaya_shcola@mail.ru 89141348909 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://sho_ilim_duld.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/01/памятка_для_родителей.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sho_ilim_duld.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/02/Протокола-проверки-питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sho_ilim_duld.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/04/фото-бракеражной-комиссии.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |