Статистика организации МАОУ СОШ №21 г. Екатеринбург
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 25.1 | 48.68 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с мясом | 200 | 36.32 | 131.24 | 4.43 | 4.45 | 19.45 |
Обед | 2 блюдо | Митболы из мяса с отрубями с соусом молочным | 130 | 58.12 | 270.5 | 11.13 | 15.65 | 12.57 |
Обед | гарнир | Рис припущенный с томатом | 150 | 27.4 | 206.37 | 3.78 | 4.43 | 37.66 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 25.1 | 48.68 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с морской капустой со сметаной | 255 | 52.52 | 131.4 | 2.18 | 5.47 | 17.26 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса с овощами с куркумой | 200 | 79.05 | 354.19 | 16.4 | 20.64 | 28.23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с зеленым горош. со сметаной | 205 | 28.55 | 101.21 | 2.53 | 6.05 | 10.57 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса с томатом с куркумой | 200 | 81.22 | 353.25 | 14.8 | 16.51 | 36.71 |
Обед | фрукты | Мучное изделие | 50 | 38.24 | 153.6 | 2.41 | 6.45 | 19.59 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с гренками | 210 | 41.3 | 114.09 | 3.43 | 3.98 | 16.65 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из мяса птицы | 100 | 58.68 | 172.8 | 11.64 | 14.42 | 7.44 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с сыром | 150 | 35.07 | 185.88 | 6.67 | 4.68 | 29.26 |
Обед | фрукты | фрукт | 100 | 11.34 | 48.68 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой с рыбой | 210 | 37.13 | 143.3 | 4.91 | 3.89 | 27.05 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса | 100 | 64.56 | 221.17 | 14.89 | 15.69 | 12.12 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная с куркумой | 150 | 30.26 | 132.59 | 3.11 | 3.67 | 22.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 21.75 | 48.68 | 0.4 | 0.4 | 11.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с мясом | 250 | 26.29 | 164.06 | 5.54 | 24.31 | 24.31 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из мяса с отрубями | 100 | 59.51 | 259.72 | 9.06 | 12.9 | 12.9 |
Обед | гарнир | Булгур отварной | 150 | 40.38 | 75.26 | 6.09 | 6.2 | 6.2 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 21.75 | 48.68 | 0.4 | 11.6 | 11.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем со сметаной | 255 | 38.01 | 131.4 | 2.18 | 5.47 | 17.26 |
Обед | 2 блюдо | Рыба,запеченная в мол.соусе | 100 | 62.8 | 201.5 | 12.05 | 12.63 | 9.74 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 30.98 | 132.59 | 3.11 | 3.67 | 22.07 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=179 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=193 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Двухнедельное меню горячих завтраков 1-4 классов Двухнедельное меню горячих завтраков 5-11 классов |
ссылка на файл меню | Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
вид | Двухнедельное меню горячих обедов 1-4 классов Двухнедельное меню горячих обедов 5-11 классов |
ссылка на файл меню | Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
вид | Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 1-4 класс Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 5-11 класс |
ссылка на файл меню | Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
вид | Двухнедельное меню горячих обедов ГПД 1-4 классы |
ссылка на файл меню | Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
Файл с результатами | Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
Файл с информационными материалами | Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai) |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | х |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |