Статистика организации МАОУ СОШ №21 г. Екатеринбург

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с морской капустой со сметаной с мясом 200 52.52 152.71 5.3 8.15 24.25
Обед 2 блюдо Жаркое из мяса с овощами с куркумой 200 79.05 319.24 14.5 14.98 44.82
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 25.1 48.68 0.4 0 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с зеленым горш со сметаной 250 42.96 230 5.35 8.3 27.2
Обед 2 блюдо Плов из мяса с томатом с куркумой 200 65.66 273.25 11.6 14.5 30.21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт 100 25.1 48.68 0.4 0 11.6

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 25.1 48.68 0.4 0 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом 200 23.88 131.24 4.43 4.74 16.62
Обед 2 блюдо Шницель из мяса с отрубями 100 55.97 249.03 10.64 16.02 12.96
Обед гарнир Булгур с овощами 150 29.26 183.94 5.3 5.47 32.39
Обед фрукты Фрукт 100 25.1 48.68 0.4 0 11.6

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 27.29 152.71 5.3 8.15 27
Обед 2 блюдо Суфле "Рыбка" 100 76.19 198 11.29 13.7 16.79
Обед гарнир Картофельное пюре 150 29.87 132.58 3.1 4.49 20.09

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной с мясом 200 38.13 124.38 3.1 6.6 19.24
Обед 2 блюдо Чиполлетти из мяса 100 51.24 221.17 10.89 11.57 9.74
Обед гарнир Макаронные изделия с сыром 150 29.5 178.43 5.3 5.46 33.21
Обед фрукты Фрукт 100 26.29 48.68 0.4 0 11.6

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 18.4 48.68 0.4 0 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной с мясом 200 37.85 184.9 2.69 3.52 13.28
Обед 2 блюдо Мясо птицы по-строгановски 100 53.25 177.7 13.75 6.39 7.74
Обед гарнир Рис "Золотистый" (с куркумой) 150 20.69 181.84 3.48 6.8 30.75

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 19.54 48.68 0.4 0 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изд. С мясом 200 28.18 130.62 6.07 7.16 15.44
Обед 2 блюдо Азу из мяса по - домашнему 100 80.19 216 10.6 12.4 12.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 16.58 173.42 6.57 5.3 28.76

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=179
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=193
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Двухнедельное меню горячих завтраков 1-4 классов Двухнедельное меню горячих завтраков 5-11 классов
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих обедов 1-4 классов Двухнедельное меню горячих обедов 5-11 классов
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 1-4 класс Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 5-11 класс
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих обедов ГПД 1-4 классы
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл с результатами Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл с информационными материалами Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее х
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется