Статистика организации МАОУ СОШ №21 г. Екатеринбург

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) 150 19.02 260.76 8.24 8.91 30.13

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Пюре картофельное_в/у 150 31.92 227.5 3.1 5.1 33.7

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Капуста тушенная_в/у 150 36.66 189.18 10.68 10.68 29.16

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Рис припущенный 150 17.34 255.84 3.6 4.76 22.4

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=179
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=193
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Двухнедельное меню горячих завтраков 1-4 классов Двухнедельное меню горячих завтраков 5-11 классов
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих обедов 1-4 классов Двухнедельное меню горячих обедов 5-11 классов
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 1-4 класс Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 5-11 класс
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих обедов ГПД 1-4 классы
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл с результатами Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл с информационными материалами Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее х
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется