Статистика организации МАОУ СОШ №21 г. Екатеринбург

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 25.1 48.68 0.4 0.4 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом 200 36.32 131.24 4.43 4.45 19.45
Обед 2 блюдо Митболы из мяса с отрубями с соусом молочным 130 58.12 270.5 11.13 15.65 12.57
Обед гарнир Рис припущенный с томатом 150 27.4 206.37 3.78 4.43 37.66
Обед фрукты Фрукт 100 25.1 48.68 0.4 0.4 11.6

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с морской капустой со сметаной 255 52.52 131.4 2.18 5.47 17.26
Обед 2 блюдо Рагу из мяса с овощами с куркумой 200 79.05 354.19 16.4 20.64 28.23

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей с зеленым горош. со сметаной 205 28.55 101.21 2.53 6.05 10.57
Обед 2 блюдо Плов из мяса с томатом с куркумой 200 81.22 353.25 14.8 16.51 36.71
Обед фрукты Мучное изделие 50 38.24 153.6 2.41 6.45 19.59

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками 210 41.3 114.09 3.43 3.98 16.65
Обед 2 блюдо Фрикадельки из мяса птицы 100 58.68 172.8 11.64 14.42 7.44
Обед гарнир Макароны отварные с сыром 150 35.07 185.88 6.67 4.68 29.26
Обед фрукты фрукт 100 11.34 48.68 0.4 0.4 11.6

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой с рыбой 210 37.13 143.3 4.91 3.89 27.05
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса 100 64.56 221.17 14.89 15.69 12.12
Обед гарнир Капуста тушеная с куркумой 150 30.26 132.59 3.11 3.67 22.07

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 21.75 48.68 0.4 0.4 11.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом 250 26.29 164.06 5.54 24.31 24.31
Обед 2 блюдо Биточки из мяса с отрубями 100 59.51 259.72 9.06 12.9 12.9
Обед гарнир Булгур отварной 150 40.38 75.26 6.09 6.2 6.2
Обед фрукты Фрукт 100 21.75 48.68 0.4 11.6 11.6

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем со сметаной 255 38.01 131.4 2.18 5.47 17.26
Обед 2 блюдо Рыба,запеченная в мол.соусе 100 62.8 201.5 12.05 12.63 9.74
Обед гарнир Картофельное пюре 150 30.98 132.59 3.11 3.67 22.07

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=179
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=193
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Двухнедельное меню горячих завтраков 1-4 классов Двухнедельное меню горячих завтраков 5-11 классов
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих обедов 1-4 классов Двухнедельное меню горячих обедов 5-11 классов
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 1-4 класс Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 5-11 класс
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих обедов ГПД 1-4 классы
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл с результатами Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл с информационными материалами Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее х
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется