Статистика организации МАОУ СОШ №21 г. Екатеринбург

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Пюре картофельное_в/у 150 31.92 227.5 3.1 5.1 33.7

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) 150 19.02 260.76 8.24 8.91 37.13

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Капуста тушенная_в/у 150 36.66 189.18 10.68 10.68 29.16

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Рис припущенный 150 17.34 255.84 3.6 4.76 22.4

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Пюре картофельное_в/у 150 31.92 227.5 3.1 5.1 23.7

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед. гарнир Каша гречневая рассыпчатая (2 вариант) 150 19.02 260.76 8.24 8.91 30.13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=179
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://xn--215-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/?section_id=193
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Двухнедельное меню горячих завтраков 1-4 классов Двухнедельное меню горячих завтраков 5-11 классов
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих обедов 1-4 классов Двухнедельное меню горячих обедов 5-11 классов
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 1-4 класс Двухнедельное меню горячих завтраков и обедов для ОВЗ 5-11 класс
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
вид Двухнедельное меню горячих обедов ГПД 1-4 классы
ссылка на файл меню Примерное двухнедельное меню (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл с результатами Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл с информационными материалами Приглашаем к участию в проекте «Азбука здоровья» (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Информация (xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai)
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее х
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется