Статистика организации КГОБУ Уссурийская КШИ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Вафли ,яблоко 200 0 155 3 13 47
Обед закуска Кукуруза консервиров. 60 177 10.8 0.53 0.12 1.6
Обед 1 блюдо Борщ с мясом ,со сметаной 200 0 184 6.62 2.6 21.28
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 0 210.01 10.58 18.81 7.61
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 151.21 5.52 4.57 28.06

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 200 0 121 2 1 19
Обед закуска Сельдь с луком 85 177 144.27 5.37 3.49 1.77
Обед 1 блюдо Суп с мясными фрикадельками 200 0 95.04 1.72 2.25 10.87
Обед 2 блюдо Голень куринная запечёная 90 0 148.5 15.19 9.79 0.27
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 76.03 3.97 0.66 23.42

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт,вафли 100 0 171.25 7.22 16.85 48.44
Обед закуска Горошек консервир. 60 177 14 0.53 0.12 1.6
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 0 96.6 1.68 4.41 13.27
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 132.88 8.83 11 20.7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 76.03 3.97 0.66 23.42

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с зел. горошком 60 177 56.34 1.25 2.94 2.49
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 0 196.91 7.36 11.4 12.53
Обед 2 блюдо Пельмени со сливоным маслом 110 0 235 14 6 24

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сыр,яблоко 200 0 77 4.88 6.22 0
Обед закуска Салат из морской капусты 60 177 78.5 0.96 5.88 4.35
Обед 1 блюдо Борщ с мясом,со сметаной 200 0 99.14 1.67 5.33 6.98
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 0 210.01 9.8 18.81 7.61
Обед гарнир Каша гречневая 200 0 235.11 8 7.4 26.96

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Вафли,яблоко 200 0 155.26 3.44 12.94 47.49
Обед закуска Салат со свежей капусты 60 177 31.56 2.37 2.37 8.91
Обед 1 блюдо Свекольник с мясом 200 0 80.77 4.27 3.42 8.32
Обед 2 блюдо Колбаса отварная 90 0 174.89 10.53 20.52 0.18
Обед гарнир Рис отварной 150 0 304 4.7 8.9 50.4

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Печенье,йогурт 200 0 350 8.15 11.69 38.6
Обед закуска Сельдь с луком 85 177 103 5.37 3.49 1.77
Обед 1 блюдо Суп с крупой и мясом 200 0 135.41 5.35 3.87 10.87
Обед 2 блюдо Голень запеченая 90 0 148.5 15.19 9.79 0.27
Обед гарнир Гороховое пюре 150 0 76.03 3.97 0.66 23.42

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Приказ №100 от 20.09.2023г, положение утверждено приказом № 98 от 20.09.2023, интернет ссылка usskshi.ddpk.ru
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат интернет ссылка usskshi.ddpk.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню нет
вид
ссылка на файл меню нет
вид
ссылка на файл меню нет
вид
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты usskshi.ddpk.ru
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте usskshi.ddpk.ru
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Раздел "Питание в школе"
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется