Статистика организации МОУ «Средняя школа №6»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | рожки отварные | 180 | 9.21 | 294.3 | 6.1 | 10.9 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 102 | 22.85 | 65.3 | 0.6 | 0.6 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | картофельное пюре | 180 | 15.46 | 196.2 | 3.8 | 8.2 | 26.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 84 | 18.82 | 65.3 | 0.6 | 0.6 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | рожки отварные | 180 | 9.21 | 244.5 | 5.1 | 9.1 | 34.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | картофельное пюре | 180 | 15.46 | 163.5 | 3.2 | 6.8 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sh6gav.edu.yar.ru//goryachee_pitanie_v_shkole/n132_polozhenie_o_roditelskom_kontrole_za_organizatsiey_goryachego_pitaniya.docx http://sh6gav.edu.yar.ru//goryachee_pitanie_v_shkole/prikaz_n_261_ot_26_08_2021_komissiya_po_kontrolyu_pitaniya.doc |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-485-34-2-33-59 |
Чат | sch6.gavyam@yarregion.ru |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sh6gav.edu.yar.ru//goryachee_pitanie_v_shkole/anketi/anketa_pitanie.pdf |
Файл с результатами | https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/rezultati_anketirovaniya_po_organizatsii_pitaniya_shkolnikov_za__i_polugodie_2023-2024_uchebniy_god.pdf https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/rezultati_test-anketi_shkolnikov_po_organizatsii_pitaniya_za_2_polugodie_2023-2024_uchebnogo_goda.pdf https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2022_2023/2022_2023/pitanie_protokoli_i_grafiki_37/rezultati_anketirovaniya_po_organizatsii_pitaniya_shkolnikov_za__ii_polugodie_2022-2023_uchebniy_god.pdf https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/proktokoli/protokoli_1/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya_s_01_04_24_po_06_04_24_.pdf https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/proktokoli/protokoli_1/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya_s_08_04_24_po_13_04_24.pdf https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/proktokoli/protokoli_1/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya_ot_17_04_24.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sh6gav.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Файл с информационными материалами | https://sh6gav.edu.yar.ru/2021_2022/zozh.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya_14-11-2023.pdf https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya_s_13-11-2023_po_17-11-2023.pdf https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya_s_18-11-2023_po_25-11-2023_0.pdf https://sh6gav.edu.yar.ru/docs/2023-2024/pitanie_23-24/proktokoli/protokoli_komissiy_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya_s_27_11_2023_po_09_12_12_2023.pdf http://sh6gav.edu.yar.ru//docs/2023-2024/pitanie_23-24/proktokoli/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_uchashchihsya_ot_11_12_2023_po_16_12_2023.pdf http://sh6gav.edu.yar.ru//docs/2023-2024/pitanie_23-24/proktokoli/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_uchashchihsya_ot_18_12_2023_po_29_12_2023.pdf http://sh6gav.edu.yar.ru//docs/2023-2024/pitanie_23-24/proktokoli/protokol_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya_obuchayushchihsya_09_01_2024_po_13_01_2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sh6gav.edu.yar.ru/goryachee_pitanie_v_shkole.html |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |